Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго дня всем! Танюша, на счет серы поверь как голубичнику) начинает работать через пол года, мы всегда стараемся вносить с осени по мерзлому грунту может не то что корни пожечь вообще приставиться двухметровый куст может. Если не уверена не вноси совсем, можешь погубить растения. Очень тщательно в дали от Корней по кроне только внесение и рассыпать как солить чтобы где то кучка не получилось. Понятно что ты в теплице будешь без растений смешивать равномерно в земле, но это риск все равно пожечь. Я бы на твоем месте сделала тоже самое но осенью, заранее чтобы биота переработала часть уже и придеться или полить потом или снег накидать в идеале замульчировать

Юля, можно, пожалуйста, чуть подробнее про внесение серы по голубичнику? Как часто вносите, в какой дозировке? 

Я когда приобретала саженцы голубики, получила от заводчика подробные рекомендации по посадке и дальнейшему уходу за голубикой. Сера была рекомендована исключительно для внесения в посадочные лунки по стенкам для создания барьера от внешней среды. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро!

813abaaa9dc16846b4918a155f12db58.gif

d640b2d1cd84116073aa723d036399d9.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 8

@Lutik70 Людочка, с днем рождения! :08thanks:

Радости в каждом дне, здоровья, любви и заботы близких. Будь счастлива!

777e76c1d5cd49cb5bebaf59114425f5.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Jacline сказал(а):

Юля, можно, пожалуйста, чуть подробнее про внесение серы по голубичнику? Как часто вносите, в какой дозировке? 

Я когда приобретала саженцы голубики, получила от заводчика подробные рекомендации по посадке и дальнейшему уходу за голубикой. Сера была рекомендована исключительно для внесения в посадочные лунки по стенкам для создания барьера от внешней среды. 

Доброго дня, модный фермер на ютьюб и в телеграмм есть видео от и до. Так как с ним полностью согласна могу рекомендовать к просмотру что писать портянку если за тебя давно все сделали и вам удобнее будет наглядно. Олег Вагин только ютьюб но про подкормки от него и выгонка на ранний урожай рекомендую. Если вы посадили правильно а это 200-250 литров кислого торфа на куст то два года вам ни кормить ни кислить ничего не надо.

А вы видели как малина любит слабокислую почву? Если растет рядом голубика то она чуть ли не роняя тапки туда прет и как лошадь становится если ей серу подсыпать не под корень естественно.
Всем здравствуйте!!! Ничего не сажали еще даже не собираюсь. У меня отличные лампы за две недели вырастает рассада как 45 дней ну и зачем я снова буду с этими лошадями в зад и перед носиться) жду микро клоны,  всеравно лампы тогда включать и посею острый перец хоть))) 

Изменено пользователем Юлия Оренбург

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...