Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Румянку беру себе на заметку :01mail:

Доброго утра всем!!! 
Танюша, ругаю твою Баккару персонально!!! Вот же она редиска а не томат, не хочет чтобы ее семена по всей матушке России разошлись, а я жду что там с Ф2 выйдет а то Ф1 не достать уже так и не попробовала. Ты ей по шапке от меня дай) пусть не выпендривается

• Нравится 15

18 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Взяли  на передержку после операции, так и не смогли расстаться. Очень  умная и благодарная.

IMG_20201121_112432.jpg

Люба, Вы молодцы! Не побоялись, не прошли мимо беды, которая с хвостом и верными глазами. Как хорошо , что вокруг есть люди с доброй душой и сердцем. От всего сердца , спасибо.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Моя хорошая знакомая после ухода песика очень переживала, но брать новую не стала, об’яснила, что , если она сама умрет, то родичи собачку выгонят, им, главное, её квартира. 
К сожалению,  это часто бывает, у нас в чате бывают об’явления с просьбой взять собачку или кошку, так как после смерти хозяйки их выгнали . Люди добрые есть, забирают к себе. 

• Нравится 2
  • Грустно... 15

У меня из гномов бастует (посев 7.3) Шеф повар ... Но гномы ещё нормально взошли всего было посеяно 10 стаканчиков по 1 и нет всходов в трёх стаканчиках. Два стаканчика Шеф повар и один Лепрекон Сережа (один взошел).

А из первой партии индетов (посев 12.3) бастуют три сорта: Адонис с анто (взошел пока из 4 только 1 и тот в шлеме), Адъютант (один из 4, сегодня показ  спинку) и Бронзовая клубника (из 4 ни одного пока).

• Нравится 11
  • Грустно... 3
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро. Наверное...

Ушла за радугу моя пушистая девочка. Самая лучшая, самая любимая. Как больно...

Ирочка, сочувствую. Я до сих пор тоскую по своей кошечке. А Маська теперь не может кушать в кухне. Все смотрит на дверь и ждет подружку. Ставлю тарелочки в гостиной.

• Нравится 6
  • Грустно... 7
50 минут назад, grayci сказал(а):

Моя хорошая знакомая после ухода песика очень переживала, но брать новую не стала, об’яснила, что , если она сама умрет, то родичи собачку выгонят, им, главное, её квартира. 
К сожалению,  это часто бывает, у нас в чате бывают об’явления с просьбой взять собачку или кошку, так как после смерти хозяйки их выгнали . Люди добрые есть, забирают к себе. 

Я тоже не беру вторую кошечку, а очень хочется((

• Нравится 5
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, grayci сказал(а):

У меня когда кошка умерла, муж на третий день велел найти вот такую -  которую выгнали. Взяли - очень полегчало. И  мысли что ее выгонят не мучают, потому как она уже выгнаная была.

• Нравится 10
8 часов назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку.

Ну вот как не прислушаться к словам мудрой Вороны, тем более, что мне очень название нравится... Оля,  спасибушки!!!

А в пару к ней пойдет Червони и Розови...и Танюшка хорошо о ней отзывается, и Женечка @Полосатик...что-то пропала она с радаров. Женя, у тебя все в порядке?

И в очередной раз, форум - это сила, признательна всем откликнувшимся:hat:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Я тоже не беру вторую кошечку, а очень хочется((

Если твой возраст позволяет, можно и взять. Моей знакомой было 78 лет

• Нравится 2

Завтра день и ночь будут одинаковы на земном шаре, посмотрела в тетради прошлогодние посевы, разобрала семена, сижу и думаю, ка выбрать из изобилия всего 25. 
Черри я не выращиваю, зеленые, белые тоже. В этом году только красные, малиновые и розовые. 
хотела после 25 марта начать, думаю. :dnt:

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...