Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку. Сажаю её не первый год по два куста, что для меня роскошь, потому как столько всего, по одному бы впихнуть в теплицу. А Румянка (ещё Итальянские жеребцы, Синяя груша по два, а остальные по одному) царевна, растёт и радует, крупная, плодовитая, вкусная. Наточка, если в этом году не посадишь, запланируй на следующий. Такие красавицы не подводят.

Такссссс....Очередной раз спасибо хомяку:cheesy:Надо лезть за Румянкой:mosking: хорошо у меня еще один посев остался

• Нравится 17
  • Смешно! 4

57 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Такссссс....Очередной раз спасибо хомяку:cheesy:Надо лезть за Румянкой:mosking: хорошо у меня еще один посев остался

Иринка,  осенью напиши, как она росла-себя вела. А  то  я хвалю-хвалю, надеюсь и у тебя будет достойной моей похвалы)

• Нравится 17

Оранж Принц, подумавши, всё-таки взошёл.

Остались две вредные фифы и обе на букву "Ф" - Флэтхед монстр розовый и Фёдор с ВДНХ. С ними  сговорилась и до последнего решила упираться Баккара. Вот её я бы хотела посадить, буду ждать.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 24
4 часа назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку. Сажаю её не первый год по два куста, что для меня роскошь, потому как столько всего, по одному бы впихнуть в теплицу. А Румянка (ещё Итальянские жеребцы, Синяя груша по два, а остальные по одному) царевна, растёт и радует, крупная, плодовитая, вкусная. Наточка, если в этом году не посадишь, запланируй на следующий. Такие красавицы не подводят.

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Румянку беру себе на заметку :01mail:

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

f17cb083141d1baab42f2a187d0188cd.gif

Вот мой такой же котик. Только начинаешь садиться на диван, а он уже тут как тут.

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

и Фёдор с ВДНХ.

В этом году тоже посеяла Федора с ВДНХ. Буду за ним наблюдать.

У меня тоже начали всходить томатики, посеянные 14 марта. Взошли пока только 7 штук и один показал спинку. Поставила их под лампы. 

• Нравится 20

Доброе утро. Наверное...

Ушла за радугу моя пушистая девочка.Самая лучшая,самая любимая.Как больно...

IMG_20241201_121247.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
  • Грустно... 44
  • Смешно! 1

16 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро. Наверное...

Ирочка, очень тебе сочувствую. Нашт питомцы ведь как дети. Тяжело их терять. Держись.

• Соглашаюсь! 26
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Самая лучшая,самая любимая

Самая лучшая.. мой собакен был самый лучший... из фильма Электроник, красивый, гордый, весь в медалях. И лечил нас, уляжется рядом с больным местом, прижмётся, греет)) и веселились с ним, баловались, в Енисей купаться водили... С Сашкой в тайгу за орехом, на рыбалку, в гараж, на работу - этот хвостик уже в машине сидит, будет весь день сидеть, ждать... Лучший кусок жизни прошёл с ним, когда ушёл, я дышать не могла, всё внутри сжалось... столько лет прошло, а всё равно больно... никого не взяли. Не смогу больше терять.

• Нравится 4
  • Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 21
36 минут назад, Ладошка сказал(а):

Очень сочувствую! Держись! Мои уже давно ушли на Радугу, а до сих пор снятся. И до сих пор плачу. И муж тоже. Эта боль теперь навсегда с нами. 

Тоже больше никого не взяли. Просто сердце уже не выдержит терять.

• Нравится 2
  • Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
13 часов назад, HATA55 сказал(а):

Приятного всем вечера:hi:!

Люди добрыя,  нужна ваша помощь...из четырех претендентов, могу посадить только два ( из каждой пары по одному)

• Салатная розовая или Червони и розовые?
  • Надюшин крупный розовый или Малиновое сердце Румянки?

Что посоветуете?

Вообще ни один не сажала. Не подскажу

5 часов назад, ворона сказал(а):

Оля, румянкой заинтриговала. Надо поискать у кого добыть на следующий год. 

Доброе утро. С утра -7, но такое яркое солнце, красотень. Выношу томаты на веранду, пусть гуляют. 

Девочки, у меня сегодня радость! С утра  как всегда первым делом обход роддома , открываю стаканчики с перцами, а там сразу в 5 все взошло! Вот как так?! Я вечером заглянула, даже намека не было, подумала, надо завтра выбросить, чего уже ждать, расстроилась, что Апельсинка вообще не взошла ни в одной партии. Сеяла специально для внучек, погрызть. Наверное, испугались, что вы брошу! Причем в 2 стаканах вылезли так, что надо было бы пораньше достать. Вот что на них подействовало- угроза или может быть Луна сегодня в нужной фазе:mosking:,  ну не важно, главное взошли! 

Это третья попытка, сухими по кипятка, 9 дней с посева

Изменено пользователем Надежда 69
  • Нравится 22
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро. Наверное...

IMG_20241201_121247.jpg

Ириш, держись. Так устоена эта жизнь. Мы теряем, потом кто-то теряет нас. У меня две собачки ушли. Больше не завожу, если не считать тех двоих, которые пришли к нам на участок и поселились. 

IMG-20260319-WA0000.thumb.jpg.0131802af519d825dc08960acf571198.jpg

• Нравится 24
  • Соглашаюсь! 3
13 часов назад, HATA55 сказал(а):

Приятного всем вечера:hi:!

Люди добрыя,  нужна ваша помощь...из четырех претендентов, могу посадить только два ( из каждой пары по одному)

• Салатная розовая или Червони и розовые?
  • Надюшин крупный розовый или Малиновое сердце Румянки?

Что посоветуете?

Надюшин розовый хорош :03niam:, остальные не растила

large.1601352176_.JPG.176f055f78a3d10a64738debb6c76795.JPG large.412219224_.JPG.7ee346919b707d0e6de0f0513b387d19.JPG

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...