Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Ирина193 сказал(а):

видно бутончики на Евгении

Рановато...:huh: Как внимательно рассмотрела, на всякий случай выскажу свое наблюдение - бутончики без острого кончика - не будут плодоносить. Но все таки, готова рассада плодоносить, ранний сорт то есть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Рольга сказал(а):

Тоже планирую посеять Черничный щербет, придется тогда нормировать кисти, не люблю очень мелкие.

Да, советую нормировать. Я  выращивала два корня в теплице и два в ОГ.

В теплице были супер мульти кисти. А Ог я так и не попробовала его. Сначала пошел нормально. А потом эти мульти кисти и так в размере вишен дожди залили его. Типа сначала не созрел, а потом стало не интересно собирать.

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Лара я читала что Черничный щербет до 30г в ог бывает, потому что в ог у него нет мультикистей. А в теплице кисти все именно мульти.У меня кисти по 600-950 грамм были. Я 5 или 6 оставляла и плоды 10-20 грамм были. Но у меня мало полива было совсем как выяснилось. В общем есть над чем работать. Гляну его в двух вариантах посадки.Ог и теплица

НЕ получился у меня в ОГ.  Полив тоже нужен в меру, а не такой как в прошлом году. Кисти были веерные, конечно поскромнее тепличных и плоды были мелкие. Я и сеяла его после 8 марта, и взошел без танцев, и даже распикировала в 200 гр. горшочки. А потом все пикировала в теплицу.

Прошлый год не показатель конечно.

Нужно пробовать.

В 15.03.2026 в 21:22, Т@тк@ сказал(а):

Уже взросленькие. Людочка, а когда ты их сеяла?

Танюша, часть 19.02, часть 25.02

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...