Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

У меня несколько рассадин уже очень просят либо перевалку в 2 л и 1 л или на ПМЖ. Очень жду 15 апреля. Там погода снова налаживается, поэтому уже хочу их лучше в землю. До конца апреля а лучше числа до 20-23 надо рассаду определять в обе теплицы чтобы успели за май навязать. В июне может жара жахнуть и цвет будет опадать в теплице. Ог еще терпит. Туда с 10 мая пойдут. Дожди каждый день. Эх...темно. пасмурно, сыро. В теплице + 8.5 градусов стоят под укрывным. Караулю сижу. Должно быть солнышко с обеда

У меня с утра папик ходит в теплицу,так как ложится и встаёт рано.Сегодня в 8.30 было 13°,но сказал - снял укрывной,сидят под двойной 60-кой.А солнышка то нет,опять дождь.

P.S. Солнышка нет,но в теплице к 11-ти уже 20°.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 12

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Ура появляется солнышко:dance:надо бежать освобождать узников укрывного:cheesy:

Вот и у нас с утра ветер холодный, дождь. Я сегодня на ночь не накрывала.А в дождь зашла, зябко,думаю, не ехидна же ты, накрыла. Полы перемыла,дождь закончился, в магазин съездили, солнце стало выглядывать.В теплицу зашла, тепло. Раскрыла их, это хорошо, что все рядом. 

• Нравится 10

Вот я теперь, надеюсь, что с утра холодно- это апрель, а потом облачно, потеплело, без дождя - это май🤣🤣🤣🤣

• Нравится 8
5 часов назад, Надежда 69 сказал(а):

Без примет на погоду не обходится ни один православный праздник. Вот на что нужно обратить внимание в Чистый четверг:

• Четвертый день Страстной седмицы выдался солнечным — к теплой и ясной весне.
  • В этот день хорошая погода — к семейному счастью и благополучию.
  • Дождливо, холодно и ветрено — к такой же погоде всю оставшуюся весну.
  •  

У нас пасмурно, дождливо и ветрено- так себе задел на весну. А как у вас? 

У нас солнечно и ясно, ветер холодный. С завтрашнего дня пасмурно, дождь со снегом, на следующие 10 дней прогноз - по ночам от -10 до -4, днем от -3 до + 2. Пасмурно и осадки со снегом. И дальше особого тепла не обещают, в основном, пасмурно, дневная температура не выше +10.  Выше 10 градусов поднимется только в мае, и то выше +15 не обещано. :dash1:

Изменено пользователем Рольга
  • Грустно... 8

А нам погоду теплую обещают... С воскресенья, на пасху, уже  +10, а к концу следующей недели до +17. По ночам  +5. Сегодня холодно, ветер, дождь... в ожидании снега... И что делать с приметами? Лучше буду верить обещаниям!

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...