Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Он подчеркнул, что и первый, и второй случай – исключительно народные традиции, которые ни в коем случае не диктуются церковью.

Ну, хорошо, коль так... То есть - экстремалы, если желают, могут нырять. Но крест в воду всё-таки окунают...

13 минут назад, МАДанилич сказал(а):

я особо не верующий 

В какие то высшие силы верю, но не церковникам...:smile51: Заранее прошу прощения, если кого то обидела:08thanks:

• Нравится 1

В моём дневнике не  нужно просить прощения, ты никого не обидела и не имеешь такого намерения. а кто обижается. так пусть обижается сам на себя, на своё бескультурье.

есть тут такие. что даже пытаются "запрещать" писать даже в своём дневнике. !!!! это уж слишком...

На таких не обращаю внимание.

У  меня, "в огороде" можно писать ВСЁ!

6 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Заранее прошу прощения, если кого то обидела 

Так что плиз, Людмилка, пиши обо всём,что вызывает интерес у самой, да и для остальных тОже!:06yes::01mail: Бывает и у меня возникают НЕдетские вопросы, и возникает необходимость искать ответы 

ВМЕСТЕ. Как  говорят:- хором и батьку бить легче:))

19 минут назад, Серебрянка сказал(а):

В какие то высшие силы верю, но не церковникам.

Я,  например, даже не могу верить в какие-то виртуальные "высшие силы". Это, считаю, всё это ИЛЛЮЗИЯ!  Когда смотрю ТВ там есть такой "фильм" - ГАДАЛКА. Ну кое кто верит, пусть - флаг им в руки". Я реалист! Иллюзий  не бывает в реальном мире. (ИМХО)

• Соглашаюсь! 1
46 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Я,  например, даже не могу верить в какие-то виртуальные "высшие силы". Это, считаю, всё это ИЛЛЮЗИЯ!  Когда смотрю ТВ там есть такой "фильм" - ГАДАЛКА. Ну кое кто верит, пусть - флаг им в руки". Я реалист! Иллюзий  не бывает в реальном мире. (ИМХО)

Доброе утро! А я верю в высшие силы и в судьбу! Что на роду написано ...

Да и в гадание. Как-то с подружкой на святки гадали, духов вызывали. Сессия была. Я спросила, какой мне вопрос попадется на теории вероятностей. Вот что дух продиктовал, то и выпало:cheesy:

А  ты, Данилыч, как неверующий , обьясни, почему на еврейскую  Пасху(Песах) всегда похолодание и идет снег? Кучки у нас называются.:05hid:

Андрей! Делала на даче грудинку по твоему рецепту. Вкусно, спасибо за рецепт. Первый раз полностью всю технологию соблюдала. Конечно, кроме нитритной соли, у меня ее нет, и даже не знаю, стоит ли заказывать, там свои минусы, ее нельзя использовать при температуре выше 200 градусов оказывается.  А вот со второго раза  мне же было лень заворачивать грудинку первоначально в пищевую пленку,да и пленки было мало на тот момент,  я ее сразу завернула в фольгу, так и просаливала, потом не разворачивая в духовку. Разницы во вкусе не почувствовала. Скоро опять дачный сезон. Может я что-то упускаю и это заворачивание в пленку очень важно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...