Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Грэй сказал(а):

Доброе утро! Андрей, пока силы ъоть какие-то остались, крутись. Належаться еще успеем! Тебе есть кому оставить. Все отойдет сыну, как я понимаю. После нас все пойдет прахом, зарастет травой. Вот это отбивает всякое желание делать что-то из последних сил.

Ой, Наташенька,жизнь пройти, не поле перейти - гласит народная мудрость.

А что, у тебя тоже совсем, совсем нет никого? ( я имею ввиду наследников) 

У меня тоже довольно сложная ситуация. Но об этом  не хочу писать на всеобщее обозрение, это как-то в душе переживаю. Об этом можно поговорить только в личке.

Жизнь - сложная штуковина, свои трудности. Невольно вспомнил цитату из фильма наших лет...

.....трудности...так я их тебе буду создавать(  кажись из к/ф Белые росы)..... или "Тени исчезают в полдень". Помнишь артиста (забыл его ФИО( купи-продай-  его цитата)?

====

В современном мире, молодёжь не привыкла к трудностям, поэтому и свою жизнь,порой ломают, потом может и кусают локоть....да  не укусишь.  Ну дай Бог, что молодёжь не переживает тО, что мы пережили в тЕ, послевоенные гОды, будучи даже пацанами, но стремились устроить жизнь лучше...жили НАДЕЖДОЙ на "светлое будущее"...... А реали далеко не светлые. 

Всё время задаюсь вопросом: Чо не живётся людям в мире!????? Жизнь ведь такая прекрасная...твори НЕхочу!!! Нет! Кому-то хочется убивать, уничтожать созданное самимиЖЕ! или своими предками. Почему  человечеству не живётся!???? До меня не доходит:hi::02mail:

В  рассуждениях на ум приходят куча версий, а до истины докопаться не возможно................

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

5 часов назад, МАДанилич сказал(а):

Вроде и пытаюсь следить за своим здоровьем, но это не всегда получается. 

Здравия всем! Эх, не даром же сложены русские поговорки! Например: "Если бы молодость знала... Если бы старость могла..." "Голова седая, а душа молодая!" Удачи нам всем!:grin:

• Нравится 4
36 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Всё время задаюсь вопросом: Чо не живётся людям в мире!????? Жизнь ведь такая прекрасная...твори НЕхочу!!! Нет! Кому-то хочется убивать, уничтожать созданное самимиЖЕ! или своими предками. Почему  человечеству не живётся!????

Воооот! Тут поневоле приходит на ум конспирология... Туды её в качель... Есть, конечно, народы воинственные, так сказать... Но, далеко не все. Так что... :dnt:

• Соглашаюсь! 3

64178-samyye-dobryye-pozhelaniya-khorosh  А сегодня у нас "Ташкент! , -23 и светит малость солнышко, почти 

штиль. С окна смотришь, так кажется весна, а выйдешь  Бррррр!  посмотрел на градусник -24,5.

Но всё равно солнышко поднимает настроение.

Нужно сходить  в пункт OZON, пришло три заказа, но подожду до пятницы, ещё должны прийти.

Много мелочей приобрёл для своих поделок, а вот приходят все в разное время,хотя выписывал  почти в один день.  Ну ладно- время терпит.

• Нравится 1
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Добрый день ! 

У нас жара, -1 ,:cheesy:, на Озон злая, 2 заказа отменили.

Привет Тамарочка:smile219: А чё злиться!?  У меня тоже, был случай, отменили, но я повторил. Вроде бы собрали - отправил заказ тогоЖЕ товара на таможню. Как-то  стал приобретать (Оставался  один товар)-  Вроде бы оформили, потом сказали что товар отсутствует. Обычно пишут остаток на складе.Тут ить магазин... Может тоже отменили по случаю отсутствия товара на момент заказа. Так что чё злиться....Кто не успел,тот опоздал- гласит мудрость.

===

Жара....это, с одной стороны хорошо, но не хочу слякоти, особенно в городе, снег "раскиснет", мокрый, да ещё и соль с песком, потом обувь, если сразу не протереть,не сделать уход, будет вся белая.

• Соглашаюсь! 1
29 минут назад, МАДанилич сказал(а):

повторил

А как не злиться, если товар то в наличии, и у того же продавца, только я заказывала по цене в 2 раза дешевле, был 6 белор.руб, а теперь почти 12.

31 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

отсутствия

Если когда заказываешь, то товар в наличии, как его может не хватить ? 

14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

А как не злиться, если товар то в наличии, и у того же продавца, только я заказывала по цене в 2 раза дешевле, был 6 белор.руб, а теперь почти 12.

На ОЗОНе смотришь,там можно найти один и тот же товар,но цены разняться от 2-х, до "Хузнат" сикоко  раз. Так что иСчи нужно среди тЫШШШШ товаров,можно найти.

Касаемо цен,так тут вАще бардак. Накручивают "торговую "накидку(скидку)" сикоко захотят.

Правительство на это закрывает глаза,т.к. чем выше цена реализации товара, тем больше в бюджет

НДС было 20%%, сейчас 22%%. так что гос. в выгоде, а вот за это платит покупатель,тобишь МЫ !!

• Нравится 1
51 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Если когда заказываешь, то товар в наличии, как его может не хватить ? 

Тамарочка ИванННа! НЕ злись пож. Представь себе,что ты стоишь в очереди в которой миллион в очереди, а товар носят на носилках в лавку с какой-то фабрики (завода) - не успевают подвозить/подносить!! А тут тЫЫЫ...стоишь и злишься:girl_cray:.... вчера были раки маленькие:applo:...но по три рубля:good2:, а сегодня большие.:07preved: но!!! по пять рублей:dnt:.....вчера по три, а сегодня по пять!!!!:01mail:

С ЮМОРОМ я отношусь, проще, проще нужно относиться к ситуации, нервные клетки Не восстанавливаются.  Ведь когда хочешь что-то приобрести, а он кончился в торговой точке....ЧтоЖЖЖ. будем искать ( вспомни фильм "Брильянтовая рука")...будем искать..... 

А цены......так это не повод НЕ покупать, это реали. Причин много чтобы злиться на СИСТЕМУ, а не на продавца.

Основа цен у производителя.  Остальные накрутки  составляет логистика и бизнес.

Так что, Тамарочка ИванНнна,  злись только на СИСТЕМУ, в которой мы живём.

Изменено пользователем МАДанилич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...