Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Нет, висит 

Ладно,Нинуля, не буду тебя  задерживать. Это,подозреваю, связано с расширением файла, нужно менять  расширение на   jpg,

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ладно,Нинуля, не буду тебя  задерживать. Это,подозреваю, связано с расширением файла, нужно менять  расширение на   jpg,

Нет, мне кажется не с расширением, а с доступом к тому сайту. Вот у Марии тоже не открываются...

А мою картинку выше видишь, она тоже не jpg а  png

Изменено пользователем Ninulia
Только что, Ninulia сказал(а):

Нет, мне кажется не с расширением, а с доступом к тому сайту. Вот у Марии тоже не открываются...

Вполне возможно,всё равно докопаюсь,просто нужно время....

13 минут назад, Ninulia сказал(а):

Пока вот так выглядит и все крутится твоя тема

маданил.PNG

Она тоже не вся открыта. А мне отправь с того сайта,что тебе отправляю.

Изменено пользователем МАДанилич
4 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Она тоже не вся открыта. А мне отправь с того сайта,что тебе отправляю.

Так эта картинка то уже просто снята с твоего поста, ну типа сфотографирована мною. А туда я больше не пойду, у меня там вообще фотки висят постоянно на открытии

• Нравится 1

Так эта картинка то уже просто снята с твоего поста, ну типа сфотографирована мною. А туда я больше не пойду, у меня там вообще фотки висят постоянно на открытии

Ну я совсем запутался...У тебя сайт с картинками не открывается?!!?, у меня на андроиде тоже в моей версии,сынуля открыл без проблем.Значит что-то   версиями ПО..... Похоже так. Но всё  равно найду возможность вставлять картинки хоть и не с тем качеством.

2 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ну я совсем запутался...У тебя сайт с картинками не открывается?!!?, у меня на андроиде тоже в моей версии,сынуля открыл без проблем.Значит что-то   версиями ПО..... Похоже так. Но всё  равно найду возможность вставлять картинки хоть и не с тем качеством.

Сайт то открывается! И перечень всяких тем вижу, а когда вхожу например в поздравля хорошей неделей начинает открывать странички и вроде вижу открытки, но висит, потом вроде вижу другие страницы- открываю и тоже подвешивается. Но когда вхожу в конкретную фотку- вот тут атас полный- висит открыв чуток верха и долго висит. мне надоедает и я ее закрываю! И я не на телефоне а в ноуте  на 7 винде. Причем у других то тоже картинки, причем выставляют вообще огромные, но они нормально загружаются и видятся мною!

А та картинка все еще крутится! И с телефона зашла- та же самая история, даже макушки картинки не показывается.:cheesy:Та- это которую ты выставил с того сайта!

Изменено пользователем Ninulia

Вроде вошла на тот сайт, открытки все нормально вижу! взяла ссылку там на изображение, поставлю здесь- пройдет или нет?

https://forumsmile.net/images/vtornik/60995-dobroye-utro-vtornika-svetlykh-mysley-i-dobrykh-del.jpg

Сейчас открылась сразу

Ну кажись дошло. У тебя маленькая оперативная память.т.е не у тебя, а у твоего устройства. Ка ртинки с того сайта имеют объём порядка 5 и бОлее Мбайт. Если их уменьшать, то всё О*КЭЙ!

На моём андроиде тоже проблема открыть. Опер. память на моём компе 16 мБайт. на андроиде только 2,3 и он загружен рабочим столом не нужными приложениями и программами. Приложения ( и то не асе) можно удалить, а вот программы нет! Отсюда и проблемы. Нужно менять версию.но она              установлена производителем,значит нужно менять андроид.

Только что, МАДанилич сказал(а):

Ну кажись дошло. У тебя маленькая оперативная память.т.е не у тебя, а у твоего устройства. Ка ртинки с того сайта имеют объём порядка 5 и бОлее Мбайт. Если их уменьшать, то всё О*КЭЙ!

На моём андроиде тоже проблема открыть. Опер. память на моём компе 16 мБайт. на андроиде только 2,3 и он загружен рабочим столом не нужными приложениями и программами. Приложения ( и то не асе) можно удалить, а вот программы нет! Отсюда и проблемы. Нужно менять версию.но она              установлена производителем,значит нужно менять андроид.

Андрей, у меня большая память! И на ноуте и на телефоне.

Андрей, у меня большая память! И на ноуте и на телефоне.

ну тогда буду делать лишние телодвижения...менять расширение, уменьшать размер и вставлять на форум. Пока так, ну всё равно у меня остались вопросы к самому себе. 

Как там в фильме!???..Будем искать !!!....:huh:

12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вроде вошла на тот сайт, открытки все нормально вижу! взяла ссылку там на изображение, поставлю здесь- пройдет или нет?

https://forumsmile.net/images/vtornik/60995-dobroye-utro-vtornika-svetlykh-mysley-i-dobrykh-del.jpg

Ссылка то прошла, но ты скопировала её с первой строки (для форумов) там подвох, нужно копировать со СРЕДНЕЙ строки! Выбирай ЛЮБУЮ КАРТИНКУ,  выделяй в средней строке "ОТКРЫТЬ"и  она попадёт на комент. На коменте,предварительно нужно запросить " выделите файл"

3 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Ссылка то прошла, но ты скопировала её с первой строки (для форумов) там подвох, нужно копировать со СРЕДНЕЙ строки! Выбирай ЛЮБУЮ КАРТИНКУ,  выделяй в средней строке "ОТКРЫТЬ"и  она попадёт на комент. На коменте,предварительно нужно запросить " выделите файл"

Я копировала со второй строки!

24 минуты назад, Ninulia сказал(а):

У меня не открылось

14 минут назад, МАДанилич сказал(а):

ну тогда буду делать лишние телодвижения...менять расширение, уменьшать размер и вставлять на форум. Пока так, ну всё равно у меня остались вопросы к самому себе. 

Как там в фильме!???..Будем искать !!!....:huh:

Ну не парься!  Выход то есть!  Я и другие у кого не впн войдем, посмотрим на макушку картинки оттуда, твои фотки нормально увидим и выйдем из темы. И поговорить то можно! 

• Соглашаюсь! 1

Я копировала со второй строки!

Полный пипец! Нужно начинать с начала.Ели бы скинула карт с того сайта,что Я тебе скидываю.былаБЫ какая-то логика поиска причин,а тАКккк...

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Ну не парься!  Выход то есть!  Я и другие у кого не впн войдем, посмотрим на макушку картинки оттуда, твои фотки нормально увидим и выйдем из темы. И поговорить то можно! 

Ну да ладно,могу и не вставлять,пока не найду выход. Можно обойтись смайлами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...