Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МарВал сказал(а):

Андрей Данилыч, с вашими руками и головой, все будет хорошо. Главное живы! Я думала интернета у Вас нет, все ждала Ваши новости. 

Инета там и  небыло, но был вайфай и мой "микротелевизор" ( андроид)) который я терпеть не могу....тычешь одно, а получается другое... привык к компу, где работаю всеми пальцами....... да и не всё можно загрузить, только через плейлист или РОСТОР ( магазины приложений) которые не загружаются в устаревшей  версии андроид ниже 8.0. У меня версия 7.2- только ребятишками на игрушки.

Теперь не купить...во всяком случае года три.... а потом он и нафик не нужен будет.

....Руки и голова после инфаркта тоже дают о себе  знать. Завтра поеду к своему "президенту" (терапевту) в регистратуру по месту приписки в мом районе.

"президент,так назвали( в шутку) терапевта.....рука болит - к терапевту... понос - к терапевт. запор - тоже к терапевту...даже если болит голова с будуна - к терапевту.....он ВСЁ знает, всё лечит! ( полушутка).... 

Так устроен мир, как говорит Баженов....

• Нравится 3

23 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Так устроен мир, как говорит Баженов....

Надо понимать, что он не сам так устроился...:sad:

1 час назад, Серебрянка сказал(а):

Ой, Андрей Данилыч, какие новости плохие :sad:, мы то ждали, что ты нам интересное про поездку расскажешь, а тут:sad:... Говорят не зря, что вор и то хоть стены оставит, а пожар... :cray2:

Да  расскажу, расскажу в процессе общения, просто сейчас мозги на "роскаряку". только пришёл с ОКБ, перевариваю увиденное... В какой-то степени знания семейной психологии помогают справиться со стрессом.

• Грустно... 5

Picture летнего уюта и душевного тепла.

Вечер, как вечер, может кому-то и  совсем добрый, у меня раОООты... не початый край. Нужно убрать засохшие листья на растюхах, подкормить.... привести в порядок интрумент, почистить бензопилы, чтобы вернуть владельцам. Хорошо хоть помогли на первом этапе.  Ну а дальше....дальше нужно восстановить электроснабжение в л/кухню - приобрнсти автомат 20х2. смонтировать щит в теплицу, обрезать оставшийся кабель питания...  в общем работы дохрена и больше.. Предстоит восстановить теплицу. Нужно два листа ПК

2,100х6000х6мм..... теперь до зряплаты буду ждать.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...