Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Ну прямо как на "новой планете" оказался.

Согласна, очень удобно! Александр Данилович, поинтересуйтесь еще, можно ли продукты к Вам привозить. Обычно надо скачать Купер, а там разные магазины. У каждого магазина своя минималка для бесплатной доставки. У нас обычно все привозят свежее, претензий нет. За это не волнуйтесь, в крайнем случае всегда можно отказаться от какой-то позиции. Они потом деньги возвращают. 

• Нравится 2

13 минут назад, Irina сказал(а):

Согласна, очень удобно! Александр Данилович, поинтересуйтесь еще, можно ли продукты к Вам привозить. Обычно надо скачать Купер, а там разные магазины. У каждого магазина своя минималка для бесплатной доставки. У нас обычно все привозят свежее, претензий нет. За это не волнуйтесь, в крайнем случае всегда можно отказаться от какой-то позиции. Они потом деньги возвращают. 

Знаешь. Иришечка, я выбираю сам, ЕСЛИ РЫБА, ТО МНЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЕЙ В "ГЛАЗА" (ПОЛУШУТКА)  ДА И СХОДИТЬ В ЛАВКУ,ПРОГУЛЯТЬСЯ НА ПОЛЬЗУ. ВОТ ТОЛЬКО СОЖАЛЕЮ,НА ЛЫЖАХ,НАВЕРНО, ТЕПЕРЬ "ЗАКАЗАНО".........КлаВу нужно купитЬ.но это потом....... ПРОСТО ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ,

ЗАГЛАВНЫЕ - ЭТО РЕГИСТР  переключается,порой клацаешь шифт- С/Л....нифига не воспринимает, Ладно. не велика ошибка.но неприятно. надеюсь понимаете, что заглавные буквы- клава такая.... мать во, во!:02mail:

• Нравится 3
1 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

ЕСЛИ РЫБА, ТО МНЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЕЙ В "ГЛАЗА" (ПОЛУШУТКА)  ДА И СХОДИТЬ В ЛАВКУ,ПРОГУЛЯТЬСЯ НА ПОЛЬЗУ. ВОТ ТОЛЬКО СОЖАЛЕЮ,НА ЛЫЖАХ,НАВЕРНО, ТЕПЕРЬ "ЗАКАЗАНО".........КлаВу нужно купитЬ.но это потом....... ПРОСТО ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ,

Согласна. Но иногда надо купить соль, сахар, крупы и др. Зачем это тащить, если могут привезти и бесплатно. У тому же бывают очень выгодные предложения, например: -600 р от 2000 и др. Бывают акции то на то, то на другое. Можно объединяться с соседями.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Irina сказал(а):

Согласна. Но иногда надо купить соль, сахар, крупы и др. Зачем это тащить, если могут привезти и бесплатно. У тому же бывают очень выгодные предложения, например: -600 р от 2000 и др. Бывают акции то на то, то на другое. Можно объединяться с соседями.

Конечно, .Ириша, по возможности, использую доставку. спасибо - подсказала:smile219: Маленько поучили использовать бонусы, а то накапливаются/ сгорают, а куда из "засунуть" не знал.... Теперь применю- потренируюсь....

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 6

Пока все на работе, обошёл свою теплицу, нужно собирать, просто было не ло них, ещё не все переработал что собрал

небольшая фотосессия. Не густо, но....всё  же...

IMG_1461.thumb.JPG.96e58b11671a6483a13b25129eebc42b.JPG IMG_1464.thumb.JPG.cc83f6ec2fbb6b54d7b6acc1c4a17270.JPG

IMG_1463.thumb.JPG.c691bafccf428c9237daf543844fca71.JPG IMG_1462.thumb.JPG.01c2280ffff8a36b0c608caa5cb30ab8.JPG 

• Нравится 15

Опять до темна Дима, Рая, я в подмастерьях,смонтировали забор 12 метров,нужно ещё 6 метров. Завтра Дима организует покупку и доставку 2-х листов профиля с21 0,5 мм. шириной  1.05 х6 метров. Закончим вечером,если дождя не будет. Что-то прогноз обещает дожди......:dance:

Но а я буду заготовки делать (т/в собственном соку). Моё любимое занятие.:good2: Люблю я ЕНТО дело!

===

Что-то давление стало падать. Утром было =750 мм.рт.ст., сейчас 747,5 мм. Похоже к дождю. не хотелось БЫ....но.....:dance:

дополнение
  • Нравится 7

Доброе утро/день всем!:smile219:  

Проспал,лёг в ноль часов,проснулся аж в 10.00..!!!!...бегом на заготовки, перекрутил 15 литров, Банки готовы, Свои пока не собирал... Просто времени не было, старался поскорей поставить вариться сок.

Между делом попробую собрать, чтобы сделать в собственном соку ( помельче плоды) Правда мелких особо нет,но всё же может хоть по три штуки залезет в банку 0,75 лита.

IMG_1465.thumb.JPG.1100eff73a083b3fe72d10cf47591545.JPG

IMG_1467.thumb.JPG.1b4c9d2727141b5e1102581fbebcebc9.JPG  IMG_1468.thumb.JPG.f18c3094009382a51dada1872bc4c33c.JPGПолюбовался забором,которы сделали уже почти в полной темноте,осталось пришить 2 листа,Дима сегодня организует доставку и должны закончить с забором. Один вопрос будет закрыт.

• Нравится 8

Денёк разыгрался, светит солнышко, но до обеда было пасмурно, давка поднялась, сию =749,8 мм. прогнозы нЕ сбылись, но это и к лучшему. Пока варится сок, начинил 10 банок с плодами томатов. Через часок буду добавлять ингредиенты....

IMG_1469.thumb.JPG.7831b02bedce8dea6b5b6c2c88c81565.JPG

• Нравится 8

Закрутить осталось 3 банки и Дима привёз 2 листа профиля. Угостил  шофёра, чтобы помог разгрузить.

закатал 13 банок т/сока+ 11 банок т/ с/ соку по 0,75 литра.

Вот так я кручусь..... Завтра ещё заход томатных заготовок, потом будет ВСЁ!!!!!

IMG_1470.thumb.JPG.115cf9b97208437db617b5c31fbe1a7b.JPG IMG_1471.thumb.JPG.93e846bb0e04eb8f209f06d55dcb7b83.JPG

19,58. Такой мощный грозовой и дождевой фронт идёт с югоЗАПАДА.Да с ветром.....сейчас ливанёт. Стало темно, как глубоким вечером....

Но хоть успел закатать по погоде.

Жаль только не успели доставить два листа забора-поднялся  сильный ветер и гроза.

гремит не на шутку..... выключусь.......... 

дополнение
  • Нравится 6

...Гроза прошла,дождик покрапывает, стало холодно....БРРрррр!:girl_cray: +11° с ветерком. Как  настоящая осень, в небе тяжёлые, свинцовые тучи....но на душе спокойствие, что забор будет сделан, Дима поможет, главное ЕСТЬ  ЧЕМ делать! Выберем погоду. Правда Дима работает,но сказал :- "выкроим время".

ПОКА РАБОТАЛ,КРУТИЛСЯ, ВРОДЕ НИЧЕГО, А  ВОТ ПРИШЁЛ, ПЕРЕКУСИЛ, ЗАПРАВИЛСЯ "ПОДКОРМКОЙ" И....почувствовал усталость....завалюсь однако...

И вам споки, споки.

Postcard светлая гифка спокойной ночи, сладких снов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...