Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Не спеши, надо отлежатся. Когда начинаешь сразу думать что все в порядке, простуда растягивается на месяц и дольше.  САмое интересное с 5 класса до окончания школы не пропустила по болезни ни одного дня. 

Ничего себе! А я болела в школе строго два раза в год: весной и осенью. А внук, как мне кажется, болеет чуть не непрерывно. Ни разу не было, чтобы детей к нам привезли здоровых 

• Грустно... 2

19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ничего себе! А я болела в школе строго два раза в год: весной и осенью. А внук, как мне кажется, болеет чуть не непрерывно. Ни разу не было, чтобы детей к нам привезли здоровых 

Вот и тебе пишу, надо вылежатся. Тоже любительница была в халатике на босу ногу выходить на не застекленный балкон зимой. Все со временем заканчивается и сейчас очень боюсь простудится, так как болеть не люблю

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

САмое интересное с 5 класса до окончания школы не пропустила по болезни ни одного дня. 

У меня не было температуры высокой, что ещё хуже. Но мама считала, что нет температуры, значит здорова. Болела наверное. Но как говорил мой второй муж, что с такой температурой и давлением люди не живут. :smile368: Давление нормальное у меня бывает только, когда я посещаю врача. А так было обычно 90/60

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Доброго дня вам в хату!..)

25 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Picture background

Выдержись!Докажи,что это не так!

j8i68xiw09u96zaylyuz0biej.jpg

Это особый дар. Не каждому дано!..):))

• Смешно! 5

f19iyjc9dyurwjhdjnxkmvy1e.jpg

С наступающим вас други!..)

Мира и добра нам всем 🙏

У нас морозит ,-11 за бортом. Снежок так же беспрерывно и неторопливо подсыпает. Но на моё удивление, грейдер прочистил дорогу. Хорошо начали год, мне даже не пришлось использовать словарь мата.:))

Теплицы чистить не буду, не ха чу... В прошлом году было не до них, а снегабыло ого-го и они выстояли. Сейчас снега поменьше, так что и не вижу смысла силы расходовать..))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, друзья!

Зять сегодня привез Декса. Зять тоже болеет. Мне показалось, что мой вирус- корона, а не грипп. Не стали с зятем вирусами меряться, так как я тест на корону не  покупала. Показалось, что корона потому, что запахи какие- то противные мерещатся, хотя после первых двух корон я запахи практически не чувствую. И вкус пропал 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 5

Получила сегодня семена гигантского лука от Глейсбрука  и семена гигантского кабачка Marrow от Дарьи, которая из группы Александра. В пакете термонаклейки с инструкцией, как их наклеивать и подарки:  янтарка, гетероакусин и гибберелиновых кислот натриевая соль. Лет 45 назад я не знаю, что за гетероауксин и гибберелиновых кислот натриевых соль я бы отдала. Помню, что ездила в ГУМ в отдел химических препаратов и искала их безуспешно 

Семена лука от Глейсбрука все замочила сегодня в Аминосиле 

• Нравится 4

Добрый вечер!

В 01.01.2026 в 14:01, Galiy сказал(а):

:smile468:

Ссылка для захождения.

Наконец то начали убирать елочные игрушки и выложили Семена :kiss: Вот вообще ничегонинадо,а душа то требует :cheesy:С горя,что нет красненькой астры,купила стимулятор.В этом году его почему то переименовали,раньше был просто Этамон и советуют применять часто.Чичас фоточки доставлю.

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!

Ссылка для захождения.

Наконец то начали убирать елочные игрушки и выложили Семена :kiss: Вот вообще ничегонинадо,а душа то требует :cheesy:С горя,что нет красненькой астры,купила стимулятор.В этом году его почему то переименовали,раньше был просто Этамон и советуют применять часто.Чичас фоточки доставлю.

Ни фига се! Вы елку убираете ни на Крещенье и ни на Старый Новый год?

• Нравится 1
  • Смешно! 1

В Магните игрушки убрали, ёлок в этом году не было вообще. Дома стоять будет до Крещения. 

Забыла как в телефоне надо поворачивать

IMG_20260106_202458.thumb.jpg.cc6875cf4a1074dfec4f0a9f01f7047c.jpg

IMG_20260106_202249.thumb.jpg.d6defeb3b78d4fb52f17d59f97122025.jpg

IMG_20260106_202311.thumb.jpg.a3e08054ac6306c9f941cd2c6a1e720a.jpg

• Нравится 2
36 минут назад, ПоОльга сказал(а):

выложили Семена

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вы елку убираете ни на Крещенье и ни на Старый Новый год?

Долго думала-гадала...Помню, есть Александр, есть Владимир. Так еще и Семён появился откуда-то! Боливар троих не выдержит. 

Но все же догадалась, что за семен на прилавках появился.

• Смешно! 4

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Лет 45 назад я не знаю, что за гетероауксин и гибберелиновых кислот натриевых соль я бы отдала.

Ни фига се! Обычных девушек в 22 года интересует не гетероауксин и гибберелиновые кислоты! :04laugh:

• Смешно! 4
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

,раньше был просто Этамон и советуют применять часто..

Да  не надо часто. Специалисты  это не советуют.

Screenshot 2026-01-06 at 21-20-05 У огурца F1 Бьёрн периодически падает отдача урожая - Проблемы с огурцом физиологические нарушения болезни и вредители - GreenTalk.ru.png

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ни фига се! Вы елку убираете ни на Крещенье и ни на Старый Новый год?

Читаю Литвиновых и смотрю по их книгам сериалы. Нравится. Не пойму у вас о чем речь???

• Нравится 2
45 минут назад, Galiy сказал(а):

Читаю Литвиновых и смотрю по их книгам сериалы. Нравится. Не пойму у вас о чем речь???

Галя, когда-то обожала Литвиновых и Дашкову. А вот сериалы не помню. Может и смотрела. Скинь, пожалуйста , названия. Смотрю, в основном детективы, но хороших очень мало.

• Нравится 2
6 минут назад, Грэй сказал(а):

Галя, когда-то обожала Литвиновых и Дашкову. А вот сериалы не помню. Может и смотрела. Скинь, пожалуйста , названия. Смотрю, в основном детективы, но хороших очень мало.

Сейчас прочла Заговор небес. Книга лучше. Но и сериал не плохой. До этого смотрела Секрет упавшей звезды, понравился. Ничего скинуть не могу, так как не скачиваю, а смотрю онлайн по ТВ Центр. Читаю на телефоне в Флибусте. 

Нравится, что пишет супружеская пара и от героя и героинь нормальные диалоги. Соответствуют полу.

• Нравится 3
7 часов назад, Грэй сказал(а):

детективы

Всем привет. С Рождеством Христовым! Я сейчас смотрю сериал Ночью и днем, там два сезона. Кажется там все немного ку-ку:cheesy:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

10 часов назад, Galiy сказал(а):

Сейчас прочла Заговор небес. Книга лучше. Но и сериал не плохой. До этого смотрела Секрет упавшей звезды, понравился. Ничего скинуть не могу, так как не скачиваю, а смотрю онлайн по ТВ Центр. Читаю на телефоне в Флибусте. 

Нравится, что пишет супружеская пара и от героя и героинь нормальные диалоги. Соответствуют полу.

Так они же вроде брат с сестрой, а не супружеская пара. Я на телефоне ничего читать не могу. Не то пальто. Чтение для меня связано с шуршанием и переворачиванием  живых страниц. Иначе не воспринимаю. Еще лет восемь назад была записана в библиотеку, у них хорошее обновление фондов, всегда оставляли новинки. А сейчас так болят глаза, что хотя библиотека через дом, но это не для меня. И аудиокниги не воспринимаю.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

А я сейчас смотрю американский сериал "Хорошая жена". Очень нравится! Есть наш римейк этого сериала, но я не смотрела.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

obyf2ayavwpnj12ovn0kubtuv.jpg

С Рождеством Христовым! 

Пусть этот светлый праздник наполнит ваши дома — уютом и радостью. Пусть под звон колоколов сбываются добрые надежды, а в сердце живут мир, вера и любовь.

• Нравится 4
2 часа назад, Грэй сказал(а):

Так они же вроде брат с сестрой, а не супружеская пара. Я на телефоне ничего читать не могу. Не то пальто. Чтение для меня связано с шуршанием и переворачиванием  живых страниц. Иначе не воспринимаю. Еще лет восемь назад была записана в библиотеку, у них хорошее обновление фондов, всегда оставляли новинки. А сейчас так болят глаза, что хотя библиотека через дом, но это не для меня. И аудиокниги не воспринимаю.

Нет, бумажные книги давно не могу читать. Привезла один том Достоевского с дачи. Захотела прочитать одно произведение. так и стоит, так и не начала..

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...