Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Хожу вокруг Кавили, как кот вокруг масла. У него отцвели уже два женских цветка.  Первый дня 4 назад, второй вчера. Кавили - партенкарпик и должен  был кабачки отращивать даже без опыления. Но я пыталась цветки опылять в качестве тренировки для будущего опыления Marrow. Не отращивает Кавили первый кабачок несмотря на мои старания. Завязь размером с огуречный корнишон :cray2:

• Нравится 1

2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Не отращивает Кавили первый кабачок несмотря на мои старания. Завязь размером с огуречный корнишон :cray2:

Добрый вечер!Это нормально,у меня первые два плода никогда не вырастают.Бывают еще и загниют.

Снег с теплицы счистила.А около подъезда не смогла хорошо сделать.Такое впечатление,что снег единой глыбой сбросили.В любом случае отлично почистили крышу :02mail:

• Нравится 1

Фасоль точно вьющаяся,не тайская

2026-01-30_16-46-06.thumb.png.e01054a3df992371411d8394d4131ccb.png  2026-01-30_16-47-45.thumb.png.655a09ba848ee7ab2ae437c7c03e6c18.png   

2026-01-30_16-50-42.thumb.png.589c0f23c86caa5c8e3f576720006df3.png  Picture background

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
41 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Это нормально,у меня первые два плода никогда не вырастают.Бывают еще и загниют.

Снег с теплицы счистила.А около подъезда не смогла хорошо сделать.Такое впечатление,что снег единой глыбой сбросили.В любом случае отлично почистили крышу :02mail:

Оля, а управляющая компания не будет чистить? Или ты не хотела дожидаться?

• Нравится 1
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

управляющая компания не будет чистить?

Не будет,у нас тариф без дворника.

• Грустно... 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Успокоила ты, однако :cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...