Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вэдэшку так и не купила?

Кажется, покупала. Сейчас пойду искать. Сейчас успокаиваюсь,  собираюсь с духом и определяю план спортивных мероприятий :cheesy:

• Нравится 2

28 минут назад, Nata N. сказал(а):

план спортивных мероприятий 

С утра обещали -16,телефон показывал -22,а вот градусник -29.Сейчас -24,так что все спортивные мероприятия отложились до потеплее.Решили с напарницей,что у нас не Чукотка :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

С утра обещали -16,телефон показывал -22,а вот градусник -29.Сейчас -24,так что все спортивные мероприятия отложились до потеплее.Решили с напарницей,что у нас не Чукотка :cheesy:

По телеку я смотрю все программы с прогнозом погоды. Все разное обещают. Вроде бы в среду- четверг обещали потепление до -23, а сегодня по ТВЦ сказали, что этому не бывать по крайней мере до конца недели. Мы здесь живем с 2010 года, ни разу двери не замерзали, да еще все скопом. В Москве влажность 78%, возможно, у нас еще больше и двери из- за этого замёрзли 

• Грустно... 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

. Мы здесь живем с 2010 года, ни разу двери не замерзали, да еще все скопом.

Добрый день! А сколько у вас было? Ты же выше писала, что за тридцатник часто стоит двенедели подряд. У нас сегодня ночью только -27. Когда сильный мороз, влажность вроде уменьшается. Раньше белье в сильный мороз хорошо высыхало.

13 часов назад, Galiy сказал(а):

Какая бумага, капли по трубам и стене. Аварийка сфоткала и к ним поднялась.

То ты пишешь, что потолок скоро рухнет, то только капли по трубам.

• Грустно... 1
1 час назад, Грэй сказал(а):

Добрый день! А сколько у вас было? Ты же выше писала, что за тридцатник часто стоит двенедели подряд. У нас сегодня ночью только -27. Когда сильный мороз, влажность вроде уменьшается. Раньше белье в сильный мороз хорошо высыхало.

Сегодня? Не знаю, ни одна метеостанция в округе 15км  не работала почему- то, нет показаний, вообще ни одного. Наташа, то, что у нас часто -30, я не писала. Такое бывает периодически, слава Богу, не часто. Какая- то ерунда с влажностью или с давлением. У кабачков стоит  в цоколе гигрометр. У них дней 10 последних держалась влажность 30%. Вчера упала до 20. Почему- вообще не понимаю. И возможно с этим как- то связано и то, что двери все примерзли. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Ходили с мужем спасать кур. Открыли дверь в подвал, отогрели пушкой дверь в курятник. Осталась примерзшей только маленькая дверца из курятника в зимний дворик. Но я ее только для селезня открываю, чтобы он ходил в снегу купаться. Мы вокруг этой дверцы с пол часа попрыгали, не смогли. Дверца из фанеры и примерзла по всему периметру внутри направляющих. Так что пока селезень останется без купаний, но в сильный мороз он и не очень любит этим в снегу заниматься, несколько минут только. Я бы его домой взяла на купание, но не уверена, что это для него не больший стресс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...