Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

кольца с брюликами 10 карат в слив не провалились,

Цепочка у меня в подобный моментом слилась.Благо в сифоне осталась и досталась нормально.

• Соглашаюсь! 1

А не рано Астры Наташа у тебя посажены? Ты написала, что собираешься черенковать, для чего?  Растения с которых ты возьмешь черенки, выкинешь или они дальше будут расти? Очень интересный у тебя Наташа эксперимент в этом году.:smile468::01mail: И мне интересно то, что астры участвуют в этом:smile427:

8 минут назад, Galiy сказал(а):

А не рано Астры Наташа у тебя посажены? Ты написала, что собираешься черенковать, для чего?  Растения с которых ты возьмешь черенки, выкинешь или они дальше будут расти? Очень интересный у тебя Наташа эксперимент в этом году.:smile468::01mail: И мне интересно то, что астры участвуют в этом:smile427:

Ничего не поняла! Почему растения из черенков люди могут выкидывать? Астры раньше времени растут из- за того, что я хотела Оле купить свежие семена астр, а перед отправкой проверила на всхожесть. Сейчас растут две астрочки после той проверки. У апрелю кустики должны быть уже большими. Поэтому черенкование считаю правильным решением 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...