Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Ты права, не получается изменить шрифт при печати сообщения. 

Там надо клавиатуру изменять. у меня на клавиатуре слева 4 квадратика, по ним тяпаешь и там разные настройки появляются. Клаву можно увеличить, шрифт сменить, размеры тоже

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Вадим, у нас Юниформ можно купить в любом объёме. А без него арбузы мне вырастить абсолютно невозможно, мы на берегу водохранилища и все грибковые болячки - мои. Юниформ мною проверен, рекомендую. Обязательно профилактическое первое внесение в возрасте 5 листьев и потом через две недели. Я для перестраховки еще третий раз вношу уже в теплице после пересадки 

Наталья! Если он  меньше чем 1 л (а это Сингентовский  минимум) значит продованом  разлит,  я такие  не беру.Насчет рядом с водой и грибковые  болячки-это что по листу?  Какие болячки  -антракноз, ЛМР? Так  Юниформ тут не при делах. А вот  если  в почве-ну так  это его  сфера  деятельности. Но  , если это питиум, ризоктония. фузариозная гниль-он  эффективный, но  "тяжелый". У меня  вот клубника  очень сильно  валится от фитофторозного увядания(говорил  как то ранее). Тут Юниформ был бы  в тему. Но кушать ягоду после него-не хоцца. Поэтому  считаю, надо с тем же питиумом ,ризоктонией  разбираться  чем то полегче,но в этом случае  знать их симптомы хорошо. Ибо  фунги разные  для них. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...