Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Ты права, не получается изменить шрифт при печати сообщения. 

Там надо клавиатуру изменять. у меня на клавиатуре слева 4 квадратика, по ним тяпаешь и там разные настройки появляются. Клаву можно увеличить, шрифт сменить, размеры тоже

• Грустно... 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Вадим, у нас Юниформ можно купить в любом объёме. А без него арбузы мне вырастить абсолютно невозможно, мы на берегу водохранилища и все грибковые болячки - мои. Юниформ мною проверен, рекомендую. Обязательно профилактическое первое внесение в возрасте 5 листьев и потом через две недели. Я для перестраховки еще третий раз вношу уже в теплице после пересадки 

Наталья! Если он  меньше чем 1 л (а это Сингентовский  минимум) значит продованом  разлит,  я такие  не беру.Насчет рядом с водой и грибковые  болячки-это что по листу?  Какие болячки  -антракноз, ЛМР? Так  Юниформ тут не при делах. А вот  если  в почве-ну так  это его  сфера  деятельности. Но  , если это питиум, ризоктония. фузариозная гниль-он  эффективный, но  "тяжелый". У меня  вот клубника  очень сильно  валится от фитофторозного увядания(говорил  как то ранее). Тут Юниформ был бы  в тему. Но кушать ягоду после него-не хоцца. Поэтому  считаю, надо с тем же питиумом ,ризоктонией  разбираться  чем то полегче,но в этом случае  знать их симптомы хорошо. Ибо  фунги разные  для них. 

• Нравится 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Там надо клавиатуру изменять. у меня на клавиатуре слева 4 квадратика, по ним тяпаешь и там разные настройки появляются. Клаву можно увеличить, шрифт сменить, размеры тоже

Клавиатуру на телефоне изменить? Так она у меня самая крупная, давно:dnt: Это никак не помогает при печати сообщений в телеграмм. В других местах нормальная величина шрифта. Вот последнее сообщение в телеграмм вышла сплошная белиберда, хотя глаза напрягала:09fp:

• Грустно... 1
29 минут назад, Galiy сказал(а):

Клавиатуру на телефоне изменить? Так она у меня самая крупная, давно:dnt: Это никак не помогает при печати сообщений в телеграмм. В других местах нормальная величина шрифта. Вот последнее сообщение в телеграмм вышла сплошная белиберда, хотя глаза напрягала:09fp:

Да нее! Клавиатуру в телеграмм, виртуальная появляется, когда сообщение писать собираешься,- внизу телеграммного окна.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Наталья! Если он  меньше чем 1 л (а это Сингентовский  минимум) значит продованом  разлит,  я такие  не беру.Насчет рядом с водой и грибковые  болячки-это что по листу?  Какие болячки  -антракноз, ЛМР? Так  Юниформ тут не при делах. А вот  если  в почве-ну так  это его  сфера  деятельности. Но  , если это питиум, ризоктония. фузариозная гниль-он  эффективный, но  "тяжелый". У меня  вот клубника  очень сильно  валится от фитофторозного увядания(говорил  как то ранее). Тут Юниформ был бы  в тему. Но кушать ягоду после него-не хоцца. Поэтому  считаю, надо с тем же питиумом ,ризоктонией  разбираться  чем то полегче,но в этом случае  знать их симптомы хорошо. Ибо  фунги разные  для них. 

Вадим, я беру в проверенном месте. У нас есть контора Онпрофи в Ростовской области, уже много лет у них покупаю. Арбузы у нас страдают от вертициллезного или фузариозного увядания

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Арбузы у нас страдают от вертициллезного или фузариозного увядания

Это тогда или на подвой, или триходерму  с бацилус субтилус  в грунт. Я  в прошлом сезоне   бахчевые  от увяданий корневых  увел. Сажаю  только на траншею  с п/п навозом (осенней закладки).  Полезная  биота  от п/п навоза  в корневой не дала  сильно разгуляться   фузарию и вилту. Плюс  Глиокладин в грунт начиная с рассады.. По верху  антракноз  лист  давил, Ревусом сносил. Но провал  был от поздней  завязи , июнь был не стандартно холодным. И в итоге много не дозрело.

• Нравится 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Да нее! Клавиатуру в телеграмм, виртуальная появляется, когда сообщение писать собираешься,- внизу телеграммного окна.

Ну и у меня одна клавиатура для всех сообщений. Крупные буквы. А в сообщение телеграмм текст 2 мл

• Соглашаюсь! 1

33 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ну и у меня одна клавиатура для всех сообщений. Крупные буквы. А в сообщение телеграмм текст 2 мл

Галя, в Настройках Telegram нажми Оформление, дальше Размер текста. Возможно у тебя  выключено «Системный». Надо включить там тумблер, чтобы размер стал одинаковый везде. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

Вы тут про рекламу писали кому что показывают. Я у себя написала что сдавала кровь и была у врача. Знаете какая у меня реклама?))) Услуги частной скорой помощи!))) 

• Смешно! 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, в Настройках Telegram нажми Оформление, дальше Размер текста. Возможно у тебя  выключено «Системный». Надо включить там тумблер, чтобы размер стал одинаковый везде. 

У меня в настройке Телеграмм на телефоне  нет "Оформление". Ещё раз все посмотрела. На компьютере все нормально. Мелкий текст, когда я пишу сообщение только на телефоне. Отправляю и текст сразу увеличивается

7 минут назад, Шелковница сказал(а):

Вы тут про рекламу писали кому что показывают. Я у себя написала что сдавала кровь и была у врача. Знаете какая у меня реклама?))) Услуги частной скорой помощи!))) 

Ну я про волосы ничего не писала. Только записывалась на стрижку

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

У меня в настройке Телеграмм на телефоне  нет "Оформление". Ещё раз все посмотрела. На компьютере все нормально. Мелкий текст, когда я пишу сообщение только на телефоне. Отправляю и текст сразу увеличивается

Ты не дошла до самого низу:

IMG_9603.png

IMG_9604.png
Сначала не видно «Оформление» - посмотри верхнюю фотку, надо еще ниже двигаться 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1

3 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Ты не дошла до самого низу:

IMG_9603.png

IMG_9604.png

Я по моему и не там была:crazy:. Наташа где это искать:dash1:

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Я по моему и не там была:crazy:. Наташа где это искать:dash1:

Там где внизу колесико, четвертая слева иконка внизу:

IMG_9602.png

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
7 часов назад, Galiy сказал(а):

Телеграм злит, у меня не получается текст у него увеличит. Текст увеличивается только после отправки сообщения. Мне то надо когда я пишу, видеть текст. Криворукий Павел:angry:

Добрый вечер!Полностью согласна!В телефоне у меня увеличить не получается.На ноуте увеличить можно,только не нужно.После увеличения распухает все окно и набор сообщения становится невозможным!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Nata N. New сказал(а):

У меня Оформления вообще нигде нет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

У меня Оформления вообще нигде нет.

А сфоткай, пожалуйста, все свое меню в настройках внутри Telegram 

• Грустно... 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Там где внизу колесико, четвертая слева иконка внизу:

IMG_9602.png

Ясно, у меня недо телеграмм, ничего этого нет.:cray2::cray2: Удалить я его не могу:cray2::cray2:. У меня все занятия на нем. Я по ссылкам пришла, которые я давно почистила:cray2::cray2::cray2:

• Грустно... 1

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

А сфоткай, пожалуйста, все свое меню в настройках внутри Telegram 

КАк я на телефоне сфоткаю??? А на компе у меня все хорошо. :girl_curtsey:С Телеграмм.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

КАк я на телефоне сфоткаю??? А на компе у меня все хорошо. :girl_curtsey:С Телеграмм.

В телефоне тоже есть скриншот- во всех телефонах эта функция есть. Только на каждом телефоне она по- своему. У меня надо одновременно жать  две клавиши- одна слева, вторая справа. Какая у тебя модель? Я в интернете поищу 

• Спасибо 1
27 минут назад, Nata N. сказал(а):

В телефоне тоже есть скриншот- во всех телефонах эта функция есть. Только на каждом телефоне она по- своему. У меня надо одновременно жать  две клавиши- одна слева, вторая справа. Какая у тебя модель? Я в интернете поищу 

Я в курсе. Я делала скриншот экрана. Попробую. Но у меня левая версия телеграмм. Надо подумать как сделать правильно. А то ещё напортачу, это происходит почему то быстро:smile390:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

У меня теперь реклама, Духи Клима, похожие по виду и серьги с изумрудами:dnt:И что это за намеки...:girl_cool: Всего то желание было увеличить размер шрифта в сообщениях чата Телеграмм. И такая реклама пошла:dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...