Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

В Аптекарском огороде выставка цветов проходит. По понедельникам до 12.00 пенсионеры проходят бесплатно. Сейчас очередь на вход показали- пипец! :cheesy:

А ведь ветер сильный  и мороз 

Так ведь пенсионеры - это целевая аудитория выставки, опять же - по жизненному опыту.:cheesy: По протоколу - не знаю, что у них написано. 

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Грэй сказал(а):

Вот и моим не зашел. Поэтому не писала про него. Ракушку только успевай подсыпать. Не куры, а привереды. Хорошо, что их больше не будет.

Они очень прикольные. Как и собаки. Когда я в мороз им миски меняю и слишком долго держу открытой дверь, начинается активное выражение несогласия и социальный протест. Они заскакивают в гнезда и начинают театрально закапываться в сено. Ногами гребут, как бульдозеры :cheesy:

У меня два комплекта мисок. Приношу чистые, грязные забираю домой мыть. Чтобы побыстрее им дверь закрыть 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

. Вообще иммунитета на стала. В январе переболела и сейчас по новой 

Вот удивительно. Живешь круглый год на свежем воздухе. Овощи-фрукты нахимичены и пользу не приносят? А черная смородина у тебя растет? Употребляй ее. Я когда работала, очень завидно было, что все в эпидемию гриппа болеют, а мне все никак не удается пойти на больничный. Пока не поняла, что дело в ежедневном употреблении черной смородины. Отменила - и привалило мне счастье

• Нравится 2
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Они очень прикольные. Как и собаки.

Оказывается, есть собаки хуже кур. Ты видела собак, которым мясо не впихнуть? Которые кашу не воспринимают совсем? 

А куры мне нравятся в цыплячьем возрасте. Вот за ними бы наблюдал бесконечно, смотрел как растут, как начинают оперяться. Вот они прикольные.

• Нравится 1

после того, как отдала мужу свой телефон, я не взде убрала свой аккаунт, спецом оставила из-за плохого интернета на даче. В том и числе и форум. Написала Наташе про черную смородину, а мужу сразу выскочил рецепт  настойки из замороженных ягод. Ну, настойка может и лучше. Согреет, продезинфицирует и иммунитет поднимет.

• Спасибо 1

Мы с мужем сейчас аккумуляторами занимались. На видео все просто и легко. В жизни не получается. Провода электрики к старому аккумулятору подходили внатяг. Клеммы электрики открутили, но убрать провода в сторону, чтобы вытащить аккумулятор, не удается. 

• Грустно... 1
2 часа назад, Грэй сказал(а):

А куры мне нравятся в цыплячьем возрасте. Вот за ними бы наблюдал бесконечно, смотрел как растут, как начинают оперяться. Вот они прикольные.

Я тоже люблю цыплят, такие они хорошенькие, а которые с мамкой находятся это вообще интересно за ними и за мамашей наблюдать, маманя в коршуна может превратиться если кто цыплятам угрожает как ей кажется:cheesy:

• Смешно! 1

Заменили мы аккумулятор. Часа два провозились. Но все сделали. Машина сразу заработала. Кто молодцы? Мы молодцы! :dance:

Лишь бы не разболеться. В гараже холодина.

На улице пипец. Ураган воет и очень люто  

• Нравится 2
7 минут назад, Nata N. сказал(а):

В гараже холодина.

так у тебя вроде отапливаемый? Или ты в платье и галошкахна босу ногу? примите с мужем по 100 гр его самогонки, чтобы не заболеть

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Ураган воет и очень люто  

не даром в белорусском языке февраль- лютый

У нас красота, солнышко, -8, под утро -17 будет, одна проблема- скользко

9 минут назад, Грэй сказал(а):

так у тебя вроде отапливаемый? Или ты в платье и галошкахна босу ногу? примите с мужем по 100 гр его самогонки, чтобы не заболеть

не даром в белорусском языке февраль- лютый

У нас красота, солнышко, -8, под утро -17 будет, одна проблема- скользко

У нас тоже в городах, думаю, очень скользко. В гараже нормативно должно быть +14 или +12, уже забыла точно. Такая температура нужна для того, чтобы автомашина не корродировала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...