Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Без бака нереально абсолютно. Сын материально не сможет помочь с покупкой нового? Или тебя замена напрягает?

Я и делать не буду, после ремонта моего, стиралки и посудомойки, мне запретили касаться этого. За мои 16000 рублей, мастер  внутри и снаружи обмотал  что-то моей красной изолентой и все. Чинил сын и удивлялся, что ремонт был только в обматывании изолентой:girl_cool:. Вообще ремонт мне действует на нервы:cray2:,  когда надо что-то выбрать, я теряюсь.  Как буриданова ослица, не могу выбрать. Я  этим и давно не занимаюсь. :dash1: Покупаю только то, что я не хочу афишировать, типа опрыскиватель Жук. 

Бак вроде куплен, но его надо поставить на место. Они его уж года два хотели поменять, и тянули. 

• Нравится 3

10 минут назад, Шелковница сказал(а):

Галя, у нас в незапамятные времена на даче был душ-топтун. В ведро опускается шланг, кто моется становится на подножки и переминается с ноги на ногу. В душ поступает вода ) Вполне можно мыться в дачных условиях.

Посмотрела на ВБ, есть в продаже, но конструкция совсем другая. народ хвалит

Нет, только душевая кабинка. Урожай мне не очень нужен, есть не кому и чего мне там таптаться. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Я и делать не буду, после ремонта моего, стиралки и посудомойки, мне запретили касаться этого. За мои 16000 рублей, мастер  внутри и снаружи обмотал  что-то моей красной изолентой и все. Чинил сын и удивлялся, что ремонт был только в обматывании изолентой:girl_cool:. Вообще ремонт мне действует на нервы:cray2:,  когда надо что-то выбрать, я теряюсь.  Как буриданова ослица, не могу выбрать. Я  этим и давно не занимаюсь. :dash1: Покупаю только то, что я не хочу афишировать, типа опрыскиватель Жук. 

Бак вроде куплен, но его надо поставить на место. Они его уж года два хотели поменять, и тянули. 

Ну и замечательно! Узнай Марку купленного нагревателя, а также накопительный или проточный, найди мастера и попроси сына денег перевести на подключение. Я мастеров ищу на Профи.ру 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
10 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Ну и замечательно! Узнай Марку купленного нагревателя, а также накопительный или проточный, найди мастера и попроси сына денег перевести на подключение. Я мастеров ищу на Профи.ру 

Наташа, перечитай пожалуйста сообщение на которое ты отвечаешь. Я там написала почему так делать не буду.:girl_cool: И точно мне не доверили бы искать мастеров. Доверие я у них потеряла:smile368:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Наташа, перечитай пожалуйста сообщение на которое ты отвечаешь. Я там написала почему так делать не буду.:girl_cool:

Непонятно в твоем тексте ничего. Не работала 1) стиралка, 2) посудомрйка. 
Ты за ремонт двух  устройств заплатила 16 тысяч. После ремонта они заработали? Проверить  же не сложно. Сын твой определил,  что использовалась одна изолента на основе непонятно каких фактов. Возможно какие- то блоки были заменены. Хотя мастера никогда не приезжают без своих расходных материалов, изолента- это странно. 
И монтаж бака сложно не проверить. Течет- не течет и греет- не греет 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Сейчас проданы два лота Mystery Seed. Один 6550, второй 9750. Оба один и тот участник выиграл.
:shocked::shocked::shocked:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Смешно! 2
5 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Непонятно в твоем тексте ничего. Не работала 1) стиралка, 2) посудомрйка. 
Ты за ремонт двух  устройств заплатила 16 тысяч. После ремонта они заработали? Проверить  же не сложно. Сын твой определил,  что использовалась одна изолента на основе непонятно каких фактов. Возможно какие- то блоки были заменены. Хотя мастера никогда не приезжают без своих расходных материалов, изолента- это странно. 
И монтаж бака сложно не проверить. Течет- не течет и греет- не греет 

Там сложно было. Стиралка работала, только воду не спускала. Посудомойка, там не работает деталь, которая стоит, как новая посудомойка. Так как стиралка и посудомойка хороших брендом, поэтому и чиним. Чинит сын, хорошо что он может это. Не в восторге от этого, но Пришлось так сказать. И до его приезда техника продержалась. Ну а когда сын стал чинить, то и увидел, что меня надули. И с баком, отключал водитель, что меня вез и попортил предохранитель от перегрева. Что там стоял. 

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Сейчас проданы два лота Mystery Seed. Один 6550, второй 9750. Оба один и тот участник выиграл.

Да, у людей видно остались деньги от отдыха на Мальдивах. Или он потом будет их продавать? Сделает бизнес..

• Смешно! 1
2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Выиграл, не значит оплатил :)) 

Во время увлечения колеусами, мы с тобой жаловались на всхожесть. Типа плохая. С той поры у меня остались семена, а а коробочке для проращивания место. 

IMG_20260218_224841.thumb.jpg.645971b05a3dc8c69f09a83b12386fd9.jpg

Всхожесть то вполне себе 

Сейчас Луки наконец то посажу :dance:

• Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Выиграл, не значит оплатил :)) 

Во время увлечения колеусами, мы с тобой жаловались на всхожесть. Типа плохая. С той поры у меня остались семена, а а коробочке для проращивания место. 

IMG_20260218_224841.thumb.jpg.645971b05a3dc8c69f09a83b12386fd9.jpg

Всхожесть то вполне себе 

Сейчас Луки наконец то посажу :dance:

И тогда семена колеусов у нас были с разной всхожестью. Хотя, конечно, удивительно, что не померли за три года.

Мужик семена эти оплатил. После этого разрешил сказать, что было в этих двух загадочных лотах. Там было па- бам…… по одной семечке гигантского кабачка. И еще ему в подарок подарили 3 семечки   гигантских тыкв. 
Я еще семена лука не сажала на основной урожай. И Гале с Нелей надо семена луков послать. Ты с Нелей переписываешься? Она пропала что- то. Будет она гигантские кабачки сеять?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

И с баком, отключал водитель, что меня вез и попортил предохранитель. Что там стоял. 

Проточный водонагреватель?

• Грустно... 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Проточный водонагреватель?

В каком смысле? Нет не проточный. На 50 литров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...