Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

У меня синий, красный и синий+красный. 3 режима. Других нет. 

IMG_20260311_124147.jpg

Включи третий режим- и красные, и синие одновременно 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Ох, ничего себе! Наташа, это ты еще никак не выкарабкаешься из вируса? Давно ведь уже...:sad:

Не вирус это, а что не знаю. Сейчас мне в клинике тоже про вирус стали говорить. Да только не мог он остаться после 7 дней приема конской дозы антибиотика. Я сейчас сама чуть живая после этого антибиотика. С врачом поспорили чуть, сделали экспресс анализ, воспаления нет, в чем я и не сомневалась. Сейчас буду искать МРТ головного мозга и где анализы можно сдать всякие крайне  редко используемые  

• Грустно... 4

У нас сейчас +11.4

С крыши сошла первая снежная лавина после наступления весеннего потепления 10 марта. На газоне уже хорошо наст осел. С надеждой рассматриваю соседские крыши , так как свою не видно, хоть бы все лавины побыстрее сошли, чтобы можно было кур в сад на оттаявшие возле отмостки кусочки прошлогодней травы выпускать. Зимой оторвалось  крепление петельки к маленькой дверце из отапливаемого отделения курятника в зимний дворик. Эта дверца открывается вверх. Я вчера открыла эту дверцу, чтобы селезень мог искупаться в снегу. Но в верхнем открытом состоянии дверца долго не простояла, кто- то ее толкнул и она захлопнулась. Куры всей стаей вместе с петухом и селезнем приперлись ко мне на балкон. Приперлись и стали там тусоваться, общаться и  какать при этом. Очень я этому удивилась и удивлялась до тех пор, пока не увидела результат произошедшего события

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

Куры всей стаей вместе с петухом и селезнем приперлись ко мне на балкон.

Светское общество к тебе пожаловало. Вдову Клико с собой принесли?

• Смешно! 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Включи третий режим- и красные, и синие одновременно 

Перевела инструкцию, пишут, что при таком свете рассада будет карликовая

• Грустно... 2
28 минут назад, Galiy сказал(а):

Перевела инструкцию, пишут, что при таком свете рассада будет карликовая

Рассада  будет карликовой при одном синем свете 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Не вирус это, а что не знаю. Сейчас мне в клинике тоже про вирус стали говорить. Да только не мог он остаться после 7 дней приема конской дозы антибиотика. Я сейчас сама чуть живая после этого антибиотика. С врачом поспорили чуть, сделали экспресс анализ, воспаления нет, в чем я и не сомневалась. Сейчас буду искать МРТ головного мозга и где анализы можно сдать всякие крайне  редко используемые  

Я конечно дилетант.  Но по моим болезням, каждый антибиотик может уничтожить именно тот вирус, на который нацелен. И если у меня был пилонефрит, то назначали антибиотик, который уничтожает именно этот вирус. Одного антибиотика от всех вирусов нет. Самолечение антибиотиками очень легкомысленное занятие. По моему мнению. И что тебе даст МРТ головного мозга?? Ничего. А есть или нет воспаления, так сразу ни один врач не увидит. Во всяком случае я больше доверяю врачу в постановке диагноза. Это твое здоровье. И оно в нашем возрасте, самое ценное, что есть у нас

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Рассада  будет карликовой при одном синем свете 

Наташа китайцы пишут когда красный+ синий.  Инструкции фото выше

• Грустно... 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Я конечно дилетант.  Но по моим болезням, каждый антибиотик может уничтожить именно тот вирус, на который нацелен.

Добрый вечер!. А антибиотики против вируса вообще не работают. Надо принимать противовирусные препараты. И глупо принимать антибиотик 7 дней. Даже если инфекция вызвана бактериями, то если через три дня улучшений нет, то менять на другой. 

11 минут назад, Galiy сказал(а):

А есть или нет воспаления, так сразу ни один врач не увидит. 

Вот где очаг, сразу не увидит. А есть или нет, то для этого существует анализ крови.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Светское общество к тебе пожаловало. Вдову Клико с собой принесли?

Общество было недовольно ситуацией, явились исключительно с  предъявой :pom:

• Смешно! 2

Наташа, скорейшего тебе выздоровления! Не поняла зачем тебе МРТ головного мозга, знаю что это такое, мне давно делали. Есть вариант по сосудам головного мозга и типа общего. Мне кажется тебе надо найти хорошего терапевта, МРТ ближе к неврологии.

Переживаю за тебя, сама сейчас пью антибиотики, уже заканчиваю. Мне врач назначала от красноты ног. Лучше, но прошло не полностью

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Приперлись и стали там тусоваться, общаться и  какать при этом. Очень я этому удивилась и удивлялась до тех пор, пока не увидела результат произошедшего события

Не поняла чему ты удивилась? Что они пришли или использовали твой балкон в качестве toilet?

• Соглашаюсь! 1

39 минут назад, Galiy сказал(а):

Я конечно дилетант.  Но по моим болезням, каждый антибиотик может уничтожить именно тот вирус, на который нацелен. И если у меня был пилонефрит, то назначали антибиотик, который уничтожает именно этот вирус. Одного антибиотика от всех вирусов нет. Самолечение антибиотиками очень легкомысленное занятие. По моему мнению. И что тебе даст МРТ головного мозга?? Ничего. А есть или нет воспаления, так сразу ни один врач не увидит. Во всяком случае я больше доверяю врачу в постановке диагноза. Это твое здоровье. И оно в нашем возрасте, самое ценное, что есть у нас

Галя, антибиотик мне прописал врач. Я не писала про самолечение 

13 минут назад, Galiy сказал(а):

Не поняла чему ты удивилась? Что они пришли или использовали твой балкон в качестве toilet?

Притопали всей стаей. У нас же снег еще не растаял, его на площадке с пол метра на тропинке, возле курятника метра полтора. А куры снег боятся 

• Нравится 1
30 минут назад, Грэй сказал(а):

Добрый вечер!. А антибиотики против вируса вообще не работают. Надо принимать противовирусные препараты. И глупо принимать антибиотик 7 дней. Даже если инфекция вызвана бактериями, то если через три дня улучшений нет, то менять на другой. 

Вот где очаг, сразу не увидит. А есть или нет, то для этого существует анализ крови.

Наташа, у нас считается, что меньше пяти дней антибиотик категорически нельзя принимать, иначе он больше потом не поможет. Тот антибиотик, что я принимала, по инструкции надо принимать 7 дней и врач мне так прописала. Этот же антибиотик прописали внучке. Только ей прописали в гораздо меньшей дозировке, чем мне 

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, у нас считается, что меньше пяти дней антибиотик категорически нельзя принимать, иначе он больше потом не поможет. Тот антибиотик, что я принимала, по инструкции надо принимать 7 дней и врач мне так прописала. Этот же антибиотик прописали внучке. Только ей прописали в гораздо меньшей дозировке, чем мне 

Наташа, ты все говоришь правильно  но не совсем  верно. Я же не знаю, чем ты болела. Если ,например, пиэлонефрит, то он вызван бактериями, пьют антибиотики, если ОРВИ, то какие антибиотики, надо противовирусное, если ОРЗ, то ничего не надо, но 100 гр поможет.  Почему у нас лбят назначать антибиотики при ОРВИ? А чтобы не присоединилавь еще и бактериальная инфекция, а то человек засидится на больничном.  Но при этом противовирусное надо пить обязательно. А насчет длительности приема, то я имела в виду другое. Если у тебя бактериальная инфекция, то только антибиотик работает. Вот тебе назначили его, ты принимаешь, два-три дня прошло и улучшенмя нет, то надо сменить на другой антибиотик. Бывает и по три раза меняют.

А насчет частоты и длительности приема, то у меня у сотрудницы умер отец, от банального воспаления регких. Чуть чихнул-пропивал курс антибиотиков. А вот когда случилось что-то посерьезнее, то антибиотики были бессильны.

А вообще, тебе надо обратить внимание на другое. Что у тебя с иммунитетом? Ты постоянно болеешь. В чем проблема? Воздух свежий, дом свой,  с соседями не контачишь, в транспорте не ездишь, на работу не ходишь.  Может пища? Что тебе так свело иммунитет к нулю? Ищи причину.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

. А куры снег боятся 

Твои смелые:offtopic:. Мне кажется твои птички ничего не боятся:applo:

44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Наташа, у нас считается, что меньше пяти дней антибиотик категорически нельзя принимать

Вот где у Вас? Я всю жизнь, так вышло, лечилась а академической поликлинике. И у нас у разных врачей было по разному....  Есть правило лечения, не вспомню как правильно называется этот процесс, и тоже смотрели на реакцию организма. Просто  нет такого понятия, у Нас.. Или ты много лечилась??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...