Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Galiy сказал(а):

Один, Один только перец НЕ ЛЕГ, а взгруснул.:shocked:. Вот откуда вы взяли про все перцы:angry:. Все перцы не взошли ещё и поэтому лечь тоже не могут. :dnt:

Вот откуда идут сплетни:offtopic:

Да  ладно Галина  , если что то не так сказал, извеняюсь. В принципе  один или несколько, не суть важно. Важна  причина  хоть и на одном. Мне  тут  с Вами рассаду  не делить. Просто хотел помочь  разобраться  , а  не заниматься сплетнями сколько там легло перцев  в рассаде.

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Я сегодня ездила к врачу - терапевту в районную поликлинику. Была надежда, что он меня запишет без очереди к Лору и объяснит незнакомые слова в МРТ. МРТ я ему возила в распечатанном виде. Записать он меня не смог, сказал, что возможности его не большие, чем у меня. Отправил записываться к неврологу и лору самостоятельно. И велел попробовать загрузить МРТ в электронную карту посетив 2 этаж поликлиники. На втором этаже меня тоже послали загружать самостоятельно. В результате я дома загрузила. Это очень легко и моментально делается. Записалась к врачам. Время, потраченного сегодня, офигенно жалко.

По дороге перед приемом заехали  по делам в Сбер. В результате минут 30, если не больше, слушала лекцию о мошенниках и отвечала на десятки вопросов о том, кто когда из мошенников мне звонил и как я себя вела и что отвечала. Так как я боялась, что опоздаю на прием, пыталась лекцию сократить, но оказалось, что это невозможно, 

Утром во время полива увидела, что астры, которые стоят в цоколе, заболели. Видимо, мучнистой росой, хотя может и фузариозом. Опрыскала сейчас все астры: и те, что стоят на первом этаже и не болеют, и те, что заболели в цоколе, квадрисом 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Грустно... 2
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Галя, ты не поняла! Сумму 54р придумал Озон, «на дурачка», авось безграмотный  покупатель согласится. Или как ты, что бы время не терять. Сумма самого товара намного больше , Озон хотел откупиться за копейки. Представь, что ты  покупала  триммер, получила вместо него колесико от триммера, а когда захотела получить оплаченные за триммер  деньги, тебе маркетплейс предложил бы, чтобы ты отвязалась, получить 50руб. компенсацию 

Мне подарили мойщика окон, через ОЗОН. И он сломался помыв одну створку. Купила осенью, увидела что сломан весной. Зимой как то мыть окна не хотелось.Со мной даже говорить не стали. Телефоны как бы гарантийного ремонта не отвечали. Никаких мастерских по ремонту в Москве нет. Так и лежит, выбросить жалко. Нет конечно, если сумма не 54 рубля, то надо делать. Я то поняла, что цена вопроса 54 рубля. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
45 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Да  ладно Галина  , если что то не так сказал, извеняюсь. В принципе  один или несколько, не суть важно. Важна  причина  хоть и на одном. Мне  тут  с Вами рассаду  не делить. Просто хотел помочь  разобраться  , а  не заниматься сплетнями сколько там легло перцев  в рассаде.

Вадим, пока не взошли. Тот который погруснел, под лампой вроде ему не нравится, шатает как пьяного. Томаты нормальные.  От хорошего совета я не отказываюсь, а то была шутка. Я вообще человек веселый:girl_curtsey:

• Нравится 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Записать он меня не смог, сказал, что возможности его не большие, чем у меня.

Добрый вечер!Нагло врет!У врачей есть специальная программа для таких случаев.А у вас кроме аппарата есть женщина?Если каждый день с утра звонить,обязательно свободные талоны появляются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...