Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Поликарбонат толщиной 4мм

Ну он там и стоит. Меньше  четверки нет смысл поликарбонат покупать

• Нравится 1

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Может и по другому называется, то что ты скручиваешь:girl_curtsey: Поливочную ленту ты же каждый год разбираешь, а потом собираешь..

Капельную ленту осенью я откручиваю и выбрасываю, а фитинги мою, высушиваю и убираю 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, ПоОльга сказал(а):

109  за кг.Ялтинский самый дорогой 199,но там размер с тарелку.В остальных сетевых выбора вообще нет,а тут всякого :07preved:

А где тут?

• Нравится 1
Только что, Nata N. New сказал(а):

Капельную ленту осенью я откручиваю и выбрасываю, а фитинги мою, высушиваю и убираю 

Фитинги, а я с шидриками перепутала:09fp:. Помню, название красивое

• Смешно! 2
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну он там и стоит. Меньше  четверки нет смысл поликарбонат покупать

Мало у кого. Мы же покупаем теплицы в сборе . Следим, чтобы не обманули и на торец четверку вместо 6 не прикрутили. Если кто- то сам покупает все комплектующие и с нуля сам крутит каркас и сам поликарбонат покупает

• Грустно... 2

4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Мало у кого. Мы же покупаем теплицы в сборе . Следим, чтобы не обманули и на торец четверку вместо 6 не прикрутили. Если кто- то сам покупает все комплектующие и с нуля сам крутит каркас и сам поликарбонат покупает

Наташа, это четвертый поликарбонат у теплицы. Собирали сами. Ну не я конечно

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
17 минут назад, Galiy сказал(а):

с шидриками перепутала:09fp:. Помню, название красивое

Это все твой англицкий виноват,но шиндриков не помню-там шорьки!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Это все твой англицкий виноват,но шиндриков не помню-там шорьки!

Оля, я просто с этими вещами не дружу. Замучилась откусывать проволоку на старой двери. Ни одними плоскогубцами не получилось. Вот у мастеров это получается быстро. НЕ стала спрашивать, сама поискала и не смогла. Садовыми ножницами из ФП откусила

• Нравится 2

Доброе утро, друзья! 

10 часов назад, Galiy сказал(а):

Оля, я просто с этими вещами не дружу. Замучилась откусывать проволоку на старой двери. Ни одними плоскогубцами не получилось. Вот у мастеров это получается быстро. НЕ стала спрашивать, сама поискала и не смогла. Садовыми ножницами из ФП откусила

Галя, ты права. Не все плоскогубцы имеют сбоку гильотину для резки проволоки, а некоторые  ножницы ее разрезают. Мне нравятся ножницы « для проволоки»

У нас сегодня была вторая безморозная ночь в этом году :dance:

Даже во дворе было +0.5 градуса. А в теплице аж +3.1 

На улице  цветут ивы. Вспомнился стишок времен моего детства из журнала Крокодил:

… А на Вербное воскресенье 

Вербе нет никакого спасения

А на Троицу целый воз

Изуродованных берез

Уж не слишком ли много праздников

Для губителей- безобразников!

Вспомнился стишок потому, что вчера на улице переваливала луки и от пыльцы вербы глаза заболели и заслезились. Интересно, как глаза можно защитить? Очки для бассейна?

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Вчера и до Ростова ливни из Дагестана дошли, но захватил только западную часть Ростова, у нас сухо, муж ещё  не разбросал газонное удобрение, переживает, цветут морозники, нарциссы. 
А как прут сорняки, особенно молочай. Многолетний лук опять разросся, придется половину выкопать, эх, отдать некому, никто кур не держит. 
План по томатам был 20-25 штук, взошли 31.  

• Нравится 4

Я вот все думаю по поводу вчерашнего обсуждения цен на лук шалот ( у нас). Как может лук стоить 516 руб/ кг?!? Это же не мясо. Бред какой- то. Очень хотелось бы чтобы были  озвучены все наценки по цепочке 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Я вот все думаю по поводу вчерашнего обсуждения цен на лук шалот ( у нас). Как может лук стоить 516 руб/ кг?!? Это же не мясо. Бред какой- то. Очень хотелось бы чтобы были  озвучены все наценки по цепочке 

Лук Шалот постоянно в передаче Высоцкой ,, Едим дома,, . Она рекламирует его, может продавцы и решили, что может и купят по такой цене. Меня он раздражает, мелкий. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, grayci сказал(а):

Меня он раздражает, мелкий. 

Добрый день!Он кстати Ростовским заявлен.Совсем не мелкий 70,80,100 гр.В прошлый раз много крупного 200+ было,но я по скорбным делам ехала и покупать не стала.Конечно не факт что он шалот,вполне может и многоростковым.Форма главное и что б лежал хорошо.Абсолютно весь лук в этом магазине премиального качества,где уж его хранят не знаю.

• Нравится 3
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

ДОбрый день. Ну приплыл из Тайланда, в каюте Люкс. Импортные вещи всегда дороже были. Вот помада вообще под санкции попала. А ты о луке волнуешься:09fp:. Репку покупай, 38 рублей кг.  Тем более за такую цену, если ты ничего не перепутала, лук очень сомнителен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...