Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Galiy сказал(а):

НЕ в курсе. Почитай на этикетке, там написано откуда этот лук.

Галя, я похожа на ту, которая покупает шалот, да еще когда шалот  по 516р за кг?!? :1203:

• Грустно... 1
  • Смешно! 4

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Тем временем основной лёд на реке прошёл. В столице ещё держится

IMG_20260331_132727.thumb.jpg.8f53d7fd0c0143b4b98e191b02b0d8ab.jpgIMG_20260331_132617.thumb.jpg.122f5272a4649e7920df53587190618a.jpg

В какой столице?

• Смешно! 1
26 минут назад, Galiy сказал(а):

НЕ в курсе. Почитай на этикетке, там написано откуда этот лук.

В наших краях это не пишут никогда 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
13 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, в Метро народу мало совсем. Как дела в Перекрестке, не в курсе. А в Метро можно заблудиться, как в фильме Чародеи, АУУУ, люди.... Может когда засохнет, выкинут или  какие нибудь комерсанты купят для своих магазинов, а там по одной луковице по такой цене будут продавать:mosking:

Я там года 3-4 не была, а раньше народу было много, в кассы фиг протолпишься 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Закончила перевалку луков, которые будут расти в горшках будущим летом, в 4л из 0,8л. Завтра последнюю  партию из 10 горшков перенесу из дома в теплицу. 

Пролила среднюю грядку в теплице, в которой будут расти томаты.  Пролила  и закрыла эту грядку пленкой для организации парникового эффекта и прогрева почвы. Не знаю, сколько леек натаскала, но казалось, что я поливаю из леек пустыню Сахару. То, что вчера поливала, сегодня под пленкой оказалось совершенно сухим. Завтра едем в Москву к врачу, к которому записалась недели две назад. Возможно, когда приедем, снова придётся проливать теплицу, хотя томаты на основной посев еще не распикированы 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
15 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Галя, я похожа на ту, которая покупает шалот, да еще когда шалот  по 516р за кг?!? :1203:

НеТ. Ты производишь впечатление человека разумного, когда речь не идет об аукционе по гиганским овощам. :smile427: Там цены были космические и результат не особенно предсказуем:09fp:. А твоя коллекция Астильб, одно путешествие к коллекционеру, по деньгам, гораздо дороже любого шалота.

Все хотела спросить, астильбы из твоей коллекции сейчас как себя чувствуют?

• Нравится 1
  • Грустно... 1

59 минут назад, Galiy сказал(а):

когда речь не идет об аукционе по гиганским овощам. :smile427: Там цены были космические и результат не 

Я давно догадалась какого ты обо мне мнения :cheesy:

В аукционе я участвовала со 100% гарантией покупки по отличной цене и с предсказуемым результатом :dance:

Так  как аукцион был 3 января и народ был неплатежеспособный и занятый праздниками :05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Натаскалась сегодня воды лейками в теплицу и горшков с луками в 4л. Спина отвязывается от своей верхней и нижней частей :))

Надо идти на второй этаж и начинать таскать томаты на пикирование, а сил нет совсем, так как надо сначала  мешок земли притащить для пикирования 

В теплице на средней грядке температура земли уже неплохая под прозрачной пленкой: 16,6 градуса. Правда щуп очень короткий, сантиметров 15. Завтра буду ямку копать и в глубине температуру мерять 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Я давно догадалась какого ты обо мне мнения :cheesy:

В аукционе я участвовала со 100% гарантией покупки по отличной цене и с предсказуемым результатом :dance:

Так  как аукцион был 3 января и народ был неплатежеспособный и занятый праздниками :05hid:

Кто бы сомневался:mosking:. Гиганский кабачок не перенес соседства?  Обычные кабачки не такие ранимые:girl_curtsey:.  А так, конечно, наши слабости делают нас сильнее:05hid:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

16 февраля нашла очень старые семена сладкого перца Турецкий. Им лет 10, а может и больше. Вот стояли 2 стаканчика, стояли, а сегодня 1 вылез петелькой, водрузила, на всякий случай, на него рюмку. 
Перец интересен формой.

• Нравится 5

1 час назад, Galiy сказал(а):

Кто бы сомневался:mosking:. Гиганский кабачок не перенес соседства?  Обычные кабачки не такие ранимые:girl_curtsey:.  А так, конечно, наши слабости делают нас сильнее:05hid:

Какого соседства? Ты о чем?  Обычный кабачок стоял и стоит  в другой комнате, там не было подтопления 

Пикирую томаты посева на основной урожай. Пока только 16 штук распикировала.  Осталось чуть меньше 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...