Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взошли огурцы Вятич 8/9. У  Мануэлы на текущий момент пока только 2 всхода. Уже хотела вечером еще раз пересеять, как увидела второй всход. Решила переждать до завтра 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 4

Доброе утро, друзья!

У нас ночью заморозка не было, +2

В теплице без холобуды +6, а в теплице с нею +7.7. Не знаю, снимать ли мне ее или оставить до конца арктического вторжения 

• Нравится 2

Всем привет !

Наталья , так ты печкой весь объем теплицы греешь ?

Не практично , а нельзя лишь рабочую зону отделить на обогрев , мне это даже в мелком парничке рассаднике помогает

У меня чуть выше рассады натянут НУМ (причем даже не герметично , со щелями по периметру)

1.thumb.JPG.743a7aa3e199fb6757e36a7788304bfc.JPG т.е. не даю интенсивно теплому воздуху наверх подниматься

За счет этого в зоне рассады сегодня +8° , земля под растюхами +12° , а в верхней зоне (где кресты) всего +3°

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

снимать ли мне ее или оставить до конца арктического вторжения 

Добрый день!Не снимай,от затемнения помидоры сильно не тормознут,перцы тем более.Павел прав,надо как можно меньше места тряпками ограничить.

У нас +2 сейчас и кажется дождь собирается (нехорошее слово) :girl_cray: собрался уже и поливает.За краской все равно ехать надо :dash1:,автобусы в выходные не ходят вообще,на велосипеде под дождем чет не хочется.Цель моего путешествия достаточно далеко,буквально на другом конце города.Плохо что про этот магазин посмотреть негде :smile427: мало их.По нашим меркам он огромный,площадь самая большая в городе.На каком то мужском форуме его хвалили очень,Депо называется.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

В теплице без холобуды +6, а в теплице с нею +7.7. Не знаю, снимать ли мне ее или оставить до конца арктического вторжения 

Не снимай, конечно, в ограниченном объёме теплее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...