Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Абсолютно не похожи по вкусу на карпа :dnt:Вся моя родня фанатеет от стерляжей ухи,гурманы блин :cheesy:Вкусного минтая в килогр.пачках- Неженка называется у нас перестали продавать.

Вот разницу не чувствую В отличие от молока, которое пила парное после дойки. Рыба у меня вся  одного вкуса, так как не ела свежевыловненую.

• Нравится 1

10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Честно отстоял 9 лет,плюс попал года три под град аномальный и стал в дырочку.

Вот тоже попал под град - очень крупный и с ураганным ветром, как шрапнелью попробивало с одной стороны. Но стоял с 2008 года (17 лет!), как поставили первую теплицу арочную. Вторая сторона (под защитой  абрикоса) осталось целой, прозрачной и прочность сохранилась. Теперь такой не делают - покупали и Платинум, и Люкс какой то...:sad:

• Грустно... 1
2 минуты назад, Серебрянка сказал(а):

Платинум, и Люкс какой то..

У вас то солнце всяко с нашим не сравнится.За то у нас с завода постоянно какая нить шашель летит :cheesy:Так что че подешевле и понадежнее надоть.

• Нравится 1
40 минут назад, СветaР сказал(а):

Тилапия, пангасиус, треска, минтай...севрюга вроде тоже белая. А еще есть рыба дорадо, говорят, вкусная очень.

Пангасиус, как говорят, вообще пипец, если не сказать понятнее, рыба, в каких местах обитает :05hid:

Типа, съешь ее, и фсе :))

Треску нам наш друг привозил свежевыловоенной из Белого моря- вкуснота нереальная, не хуже корюшки. Тилапию и Дорадо я люблю, а муж не ест

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Пангасиус, как говорят, вообще пипец, если не сказать понятнее, рыба, в каких местах обитает :05hid:

Вроде бодра и весела. Меньше слушай всякую ерунду. Здоровее будешь. Кто знает где Телапия обитает или за ней особый присмотр. :smile427:Не хуже того же Карпа, выращенного на не пойми чем. Но это моё мнение, могу ошибаться

• Нравится 3
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Треску нам наш друг привозил свежевыловоенной из Белого моря- вкуснота нереальная, не хуже корюшки. Тилапию и Дорадо я люблю, а муж не ест

Ну не ест, значит не надо или не голодал. Если есть лишний вес, может привередничать...

• Нравится 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Треску нам наш друг привозил свежевыловоенной из Белого моря

Бедный, а что он делает на Белом море, там же холодно..Все время себе говорю, меньше есть надо, тогда и в юбочки красивые влезешь..

• Нравится 2
  • Смешно! 1

17 минут назад, Galiy сказал(а):

Вроде бодра и весела. Меньше слушай всякую ерунду. Здоровее будешь. Кто знает где Телапия обитает или за ней особый присмотр. :smile427:Не хуже того же Карпа, выращенного на не пойми чем. Но это моё мнение, могу ошибаться

Пангасиус живет в крайне загаженных водоемах Вьетнама 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Galiy сказал(а):

Бедный, а что он делает на Белом море, там же холодно..Все время себе говорю, меньше есть надо, тогда и в юбочки красивые влезешь..

Галя, наш друг ловил треску в устье реки, впадающей в Белое море. Нереальная вкуснота, когда треска не заморожена много лет назад, а свежевыловлена 

• Нравится 3
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Пангасиус живет в крайне загаженных водоемах Вьетнама 

А карп где?

• Смешно! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Галя, наш друг ловил треску в устье реки, впадающей в Белое море. Нереальная вкуснота, когда треска не заморожена много лет назад, а свежевыловлена 

Кто бы сомневался. Мне его жалко, рыбака. Надо же отправится в такие холодные места.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...