Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Из Дмитрова ураган двинулся к нам. Бушевал недолго, но сильно. Свет вырубили в 4 часа дня, и включили в 12 часов сегодня. Почти сутки сидели без света. Мороженое растаяло, а так ничего.

Удивительно, что ваша администрация не доложилась. Утром Солнечногорский район боролся с последствиями и докладывал об этом, а ваш молчал, как партизан :shocked:

Мы всей семьей обсуждали: куда шторм делся после Солнечногорска, если он должен был дальше уйти в Волоколамск, но Волоколамск затихарился. Решили, что изменил направление и ушел в Тверскую область за Клин 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2

1 час назад, Galiy сказал(а):

Не знаю. Мне курьеры из Яндекс лавки напоминают бомжей. Творог я ела с большим страхом. Попросила чтобы мне в ней ничего не заказывали. Может в Москве у них сомнительные курьеры только или мне такие попадались:dnt:

Нам часто дамы возят, замечательные 

• Нравится 2
50 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Дождик то был?

Думаю, в виде потопа. По крайней мере Дмитров вчера плавал основательно 

• Грустно... 1
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нам часто дамы возят, замечательные 

Это хорошо. Цены там хорошие и доставка быстрая. Так можно там тебе заказывать все. В Ашане все дорого стало.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Galiy сказал(а):

Это хорошо. Цены там хорошие и доставка быстрая. Так можно там тебе заказывать все. В Ашане все дорого стало.

Для нас ассортимент пока не очень. Сегодня сахара песка не было вообще абсолютно никакого. В Ашане, ты права, цены скакнули очень с начала июля 

• Грустно... 3
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Для нас ассортимент пока не очень. Сегодня сахара песка не было вообще абсолютно никакого. В Ашане, ты права, цены скакнули очень с начала июля 

Да, я в Петерочку перешла. Вот сыр твердый Киприно, Алтайский или Советский только в Ашане могу купить. Какой вкусный, вкуснее Швейцарского за которым я ездила на улицу Горького..

• Нравится 3

Вот написала "ездила на улицу Горького", вот мне ближе то название. Что за манера переименовывать улицы:angry:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...