Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

вообще, роль санок вполне может выполнить клеенка. Её и дырявить не жалко.

Да, точно. Я сегодня по Олиному совету хотела под него подсунуть укрывной в несколько слоев. Не смогла санки вытащить. Теперь под следующие кабачки уже заранее знаю, как все надо организовать 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Грустно... 1

Ненужный кусок линолеума, если найдётся, но побольше, чем Вадим подложил. И дырки тоже нужно проткнуть. В принципе, если очень нужно, в любом пластике (санки) дырки можно проплавить горячим гвоздём - ничего не треснет:cheesy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

хотела что- нибудь организовать

Добрый день!Не было заботы,завела баба порося :cheesy:Жди когда зять или сын приедут.А по хорошему-расслабься и пускай он растет как хочет.Потом по ходу дела разберешься.

Оказывается Тинторетто у меня вполне себе вырос.Народ его принял за тыкву и поэтому не срезал.Буду ждать с нетерпением оказии :dance:Вот бы он с гигантским белым опылился :1203:такой красоты точно еще не видела!

• Нравится 3
  • Смешно! 2
10 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Не было заботы,завела баба порося :cheesy:Жди когда зять или сын приедут.А по хорошему-расслабься и пускай он растет как хочет.Потом по ходу дела разберешься.

Оказывается Тинторетто у меня вполне себе вырос.Народ его принял за тыкву и поэтому не срезал.Буду ждать с нетерпением оказии :dance:Вот бы он с гигантским белым опылился :1203:такой красоты точно еще не видела!

Представляешь, сколько семян с разных кабачков хорошо бы в этом году  собрать и в следующем году вырастить?!? :cheesy:

Бодливой корове … и нам тоже :cheesy:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Смешно! 3
7 минут назад, Nata N. New сказал(а):

сколько семян с разных кабачков

А какие замечательные патиссоны бывают!Они по вкусу от кабачков отличаются.Гигантский патисон еще никто не выращивал!

• Нравится 4
  • Смешно! 1
46 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Твой Тинторетто по цвету точно как мой гигантский! Средне- зелёный в светлую крапинку :cool:

А нашей Джоле сегодня 8 лет

IMG_1227.jpeg

• Нравится 8

4 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Сегодня не смогла санки вытащить, кабачок уже тяжёлый, как гиря. Его мама была почти 80 кг ( 78  кг, кажется) и детки достойные. Мужа на помощи позвать невозможно, он все плети подавит, там сплошная паутина 

Ого! Наташа, представляю, насколько  заранее нужно готовиться к урожаю. Даже советовать ничего не могу - что тут посоветуешь! Не подъемный кран же... :dnt:

2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

А нашей Джоле сегодня 8 лет

IMG_1227.jpeg

Какая красавица! И умница, конечно, как все они.

Пусть живет долго и радует вас.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

Не подъемный кран же.

Добрый вечер!Как раз краном такие манипуляции и делают.Поддоны деревянные закладывают в самом начале.Ставят разборные теплицы.А в грунт греющий кабель закапывают.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Как раз краном такие манипуляции и делают.Поддоны деревянные закладывают в самом начале.Ставят разборные теплицы.А в грунт греющий кабель закапывают.

А англичане выращивают в теплицах высотой метра 4-4,5 и там подьемник ездит по площади, метров 200 наверное квадратных 

• Нравится 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Ааааа! Ни фига себе! :girl_cray:

Наташа, а ты знала об этом, когда подписывалась на это кабачок   КАБАЧОК?

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

Ааааа! Ни фига себе! :girl_cray:

Наташа, а ты знала об этом, когда подписывалась на это кабачок   КАБАЧОК?

Знала, конечно! Но на выставке в этом году отказалась участвовать, так как Оля ногу сломала. Перестала отчеты отправлять и решила только на вкус продегустировать и семена собрать 

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...