Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

почти такую только что нашла:

Носик не гибкий,цена дешевле  https://www.wildberries.ru/catalog/993678700/detail.aspx?ysclid=mt7mymu22512832237

Гибкий шланг с закруткой https://market.yandex.ru/card/nosik-dlya-toplivnoy-kanistry-dlinnyy-gibkiy-nosik-alyuminiyevyy-nosik-dlya-toplivnoy-kanistry/5851772034?do-waremd5=ST1gptr-3V0Y8FSmgjiB1g&resale_goods=resale_new&hid=15701775&nid=50161219

• Спасибо 1

30 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Носик не гибкий,цена дешевле  https://www.wildberries.ru/catalog/993678700/detail.aspx?ysclid=mt7mymu22512832237

Нет, он тоже гибкий. По- моему, я точно такой же и заказала. Сейчас ходила к генератору, там совсем маленький диаметр горловины залива- диаметром с мой палец. 234 р не жалко, если не подойдет, но придётся дождаться, чтобы определиться подойдет или нет 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
29 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот я весь вечер эти шланги перебирала. Непонятно, к каким канистрам они подходят :dnt:

Захотелось купить в наборе канистру с носиком 

• Нравится 1
9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Вот я весь вечер эти шланги перебирала. Непонятно, к каким канистрам они подходят :dnt:

Добрый день!Логично было бы поискать в профильных магазинах с отзывами.К сожалению таких не знаю.

• Нравится 2

Доброе утро, друзья!

35 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Логично было бы поискать в профильных магазинах с отзывами.К сожалению таких не знаю.

Я вчера нашла, но по негуманным ценам. 1000 с небольшим рублей один шланг с муфтой для того, чтобы накрутить на горловину канистры- из металла все устройство, все солидно очень. Для меня металл- это лишний вес. Меняется масло 1 раз в год. За год после первого использования шланг со штуцером высохнет. Ну то есть очень дорого и не для моих целей совсем. Пластмассовая легкая за 234р гораздо больше подходит. Если штуцер в ней слишком большого диаметра, куплю  второй шприц. Одним буду отсасывать старое масло, а вторым впрыскивать новое . Хотя возможно и одного шприца хватит. Не нужна же там повышенная чистота 

• Нравится 2

В растерянности :girl_cray: Очень сильно нагревается телефон.Такое было когда установился навигатор и постоянно работал,пока не обнаружила и не удалила.Почему сейчас это происходит не понятно :dash1:

• Грустно... 2
26 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В растерянности :girl_cray: Очень сильно нагревается телефон.Такое было когда установился навигатор и постоянно работал,пока не обнаружила и не удалила.Почему сейчас это происходит не понятно :dash1:

И перезагрузка не помогает? Возможно, что какое- то еще приложение твой мобильник эксплуатирует активно  :girl_cray:

Зайди в настройки- экранное время - активность приложений. Может, у тебя другие названия  

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Выключила остывать несознательный элемент :angry:

Ну да, чаще всего это помогает.

Можно я свой генератор покажу? Учу мат часть активно, чтобы лучше запомнить :cheesy:

Внизу за белый шлейфом проводов желто- оранжевая крышечка - бак горловины для масла. Реально она диаметром  с мой палец. И еще справа в 30см установлены три  огромные блоки  питания- по одному на каждую фазу. Залезать туда крайне неудобно 

IMG_1530.jpeg

image-25-08-26-10-32.jpeg

• Нравится 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Учу мат часть активно, чтобы лучше запомнить 

Красавец!А на ФХ про него темы нет?Тамошние мужики дюже любят всякое такое покупать и обсуждать :cheesy:

• Смешно! 1
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Красавец!А на ФХ про него темы нет?Тамошние мужики дюже любят всякое такое покупать и обсуждать :cheesy:

Не знаю, я туда не хожу. И сходила только пару раз несколько лет назад, когда была произведена попытка экспансии местными гортензиеводами :cheesy:

• Грустно... 1

https://www.vseinstrumenti.ru/product/kanistra-plastikovaya-zvezda-so-smennym-gibkim-nosikom-5-l-rockforce-rf-3005-3931734/

Наташа, посмотри вот такого типа канистры.  Я когда- то видела такие в продаже на газпромовской заправке, но внутрь магазина давно не захожу, заправляемся из машины.

https://market.yandex.ru/card/nabor-avtomobilnykh-voronok-dlya-topliva-i-masla-6-sht-2-voronki--4-gibkiye-trubki-vydvizhnyye-s-shirokim-gorlom-krasnyy/6040862837?do-waremd5=IfkEu0lr3yrLE2Y0s1eO5A&ogV=-12

Или такая воронка с длинным гофрошлангом, в описании он аж 57 см.

Изменено пользователем Sasha55
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

https://www.vseinstrumenti.ru/product/kanistra-plastikovaya-zvezda-so-smennym-gibkim-nosikom-5-l-rockforce-rf-3005-3931734/

Наташа, посмотри вот такого типа канистры.  Я когда- то видела такие в продаже на газпромовской заправке, но внутрь магазина давно не захожу, заправляемся из машины.

Спасибо! И цена хорошая

• Нравится 1
8 минут назад, Nata N. сказал(а):

туда не хожу

Обсуждений там :07preved: кто бы сомневался :cheesy: https://www.forumhouse.ru/forums/188/?ysclid=mt8czhv9ao125884516

• Нравится 1
24 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Воронка не подойдет точно, так как одной рукой надо воронку вставить в горловину, которая возле пола и так держать. Сил не хватит второй рукой из канистры масло  туда лить 

• Грустно... 1
59 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Выключила остывать несознательный элемент :angry:

Помогло?

• Грустно... 1

Мне очень нравятся эти соревнования с гигантскими овощами! Люди увлеклись и это так здорово! В Минусинске среди всех фаворитов "Гигант Фарина" и "Бифштекс Альби". Фарины осталось у меня две последние семечки, надо опять разводить, а Бифштекса заготовила прилично.

Куст Альби уже выдал 8,5 кг и наверное опередит моего рекордсмена Сердце Венето (11.700 гр с куста). Растет в 5 стеблей, всё тянет, мощный такой. Даже боюсь представить, что будет, если сформировать куст и кисти.Но хочу попробовать.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
7 минут назад, Шевячок сказал(а):

Мне очень нравятся эти соревнования с гигантскими овощами! Люди увлеклись и это так здорово! В Минусинске среди всех фаворитов "Гигант Фарина" и "Бифштекс Альби". Фарины осталось у меня две последние семечки, надо опять разводить, а Бифштекса заготовила прилично.

Куст Альби уже выдал 8,5 кг и наверное опередит моего рекордсмена Сердце Венето (11.700 гр с куста). Растет в 5 стеблей, всё тянет, мощный такой. Даже боюсь представить, что будет, если сформировать куст и кисти.Но хочу попробовать.

Очень мало семечек у Гиганта Фарина. Я правда еще не все помидорки обчистила 

• Нравится 1
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Помогло?

После включения пока не греется.Подожду.

6 минут назад, Шевячок сказал(а):

Мне очень нравятся эти соревнования с гигантскими овощами! Люди увлеклись и это так здорово!

Тебе с твоей жизненной позицией туда прямая дорога!

• Нравится 1
Только что, Nata N. сказал(а):

семечек

Вчера принесли два алиментных перца.Почистила в крышечку и оставила на кухонном окне.Оказывается наступила осень :angry: с-кы мыша разгрызла все в труху :girl_cray: Выбрала сейчас остатки целых и мору разложила!

• Грустно... 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вчера принесли два алиментных перца.Почистила в крышечку и оставила на кухонном окне.Оказывается наступила осень :angry: с-кы мыша разгрызла все в труху :girl_cray: Выбрала сейчас остатки целых и мору разложила!

У нас с тобой в этом году, как мне кажется, пролетела обломинга в плане сбора семян. У меня с семенами лука прямо на 100%! Ни одной семечки не удалось собрать, все сожрал пероноспороз 

• Грустно... 1

Сейчас промыла семена Гигант Фарина. Не мало их. Всем хватит. А когда выскребала показалось, что прямо несколько штук 

image-25-08-26-12-04.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...