Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Ни разу не слышала,что б награбленное кто то возвращал.Суммы эти моим умом просто не воспринимаются.

Видать нет интереса к возвращению :05hid: Не Лариса Долина, которая бьется за возврат своих денег 

• Смешно! 1

Друзья, какой срок хранения у семян редиски? Никто не знает? Посеяла редиску семенами 2020 года, а теперь очкую :pom:

У меня начали появляться  всходы у бульбочек чеснока, которые после первой стратификации сейчас начинают вегетировать 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Ната, срок годности семян редиса не бесконечный, но долгий - до 5 лет, лучше в прохладе хранить. Но, думаю - взойдёт. я прошлой весной свои самосборные сеяла староватые - нормально

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Так нормально все у них-получают.

Так ключевое слово - эффективное руководство, а не охрана своего удобного кресла.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья! 

Хоть бы и нашу кто- то купил 

Их никто не купил. Откуда ты поняла, что купил? Я написала скончалас!!

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, какой срок хранения у семян редиски? Никто не знает? Посеяла редиску семенами 2020 года, а теперь очкую 

Не поняла, что значит Очкую? Это как? Ждешь всходы? 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Не поняла, что значит Очкую? Это как? Ждешь всходы? 

Нет, это я волнуюсь, что зря время потеряю, а старые семена не взойдут 

• Нравится 1

30 минут назад, Galiy сказал(а):

Их никто не купил. Откуда ты поняла, что купил? Я написала скончалас!!

Про почту США не знаю, а Royal Mail в GB приватизировали в 2011,  а недавно продали чехам 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Грусть- печаль у меня. Все гигантские луки, которые я высадила на семена осенью в теплице, все погибли. Под утеплителем стояли и погибли. В прошлом году в теплице всего две луковицы погибли. 

• Грустно... 4
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

В прошлом году в теплице всего две луковицы погибли. 

В прошлом году уже в феврале сошел весь снег, а в марте была уже весна-весна. В этом году сильные морозы стояли долго, вот утеплитель и не справился.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

А какой смысл государству тащить убыточное предприятие?

Похоже плохо вы учились и все забыли!:cheesy: А что Ленин то говорил- "Занять телефон, телеграф, железнодорожные станции и мосты..И Ленин умный был, не в пример нашим чиновникам... Я и себя к непримерным отношу если что!:grin: А это все связь! И пока никакой интернет ее не отрубит! Вот как его не будет, а почты потеряли телефоны, телеграфы... и что будет? Так что думаю почту пока государство худо бедно будет поддерживать... Кстати и медицина и образование тоже в неприглядной яме...

• Грустно... 1

Я с Олей согласна, а с мнением Нинули не согласна  в плане оценки ума упомянутого  ей лица :offtopic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...