Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Там утеплителя пук лежит и сама труба в сером утеплителе.

Ольга!  Всякий  утеплитель от шубы до  минваты  сохраняет  тепло кем-чем то выделяемое. Ну и если этого тепла мало выделяется, то хоть в метр толщиной уложи-не согреет.  В Вашей  ситуации  с трубой-там вода изначально  с Т  в районе  +6 градусов и все. В таких  случаях  на переходах трубы из почвы в дом  в участок  трубы  вводят  согревающий  кабель. Тогда  спи спокойно в мороз.

• Нравится 1

2 часа назад, Galiy сказал(а):

Вот розобудные герани со встречи, подойдут.

Галя, так и ваньки бывают розобудными, я выше показывала. 3 разных сорта с разными розочками. Мне их еще давно Марина - Ведьма дарила, когда я в 16 г возвращалась от дочки из Хорватии. Мы тогда встретились Марина, я и Света- ЛанаД. И сохраняла их каждый год, по весне черенковала. И наверно только последние года 2 закончила с бальзаминами. И я думаю Олины бальзамины должны быть красивыми, про розобудность не знаю.

• Нравится 2
3 часа назад, Galiy сказал(а):

Я у Золушки семена купила, там Ванек не было. И мне не нравится этот цветок. К моим  - Кофе, Лиметте и Агаве, Ванька вообще не идет. Вот розобудные герани со встречи, подойдут. Никогда не нравился Ванька:lipsrsealed:

А что ты купила? Того же Ваньку, махрового. Не знаю, как розебудные пеларгошки подойдут  к твоей агаве. Да и розебудки  разные, есть очень раскидистые, летом на улице плохо цветут, от дождя кончики розочек моментально буреют,простые (компактные) мне больше нравятся. И кстати, пеларгошек много не розобудных, а махровых. Вот помотри Ю-пеларгонии (Юлии Львовой), Сиреневый туман, в подвесном кашпо смотрится очень хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...