Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

А у меня ассоциации не со слоновьей .опой, а с бегемотьей. Когда тот хвостиком крутит, чтобы какашки  далеко разлетались :angry:

• Нравится 1
  • Смешно! 8

Вот как раз сегодня призадумался - почему на яндекс-погоде зонтики разные ?

Это что-то значит или так чтоб хоть каплю хорошего настроения жителям задней части слона доставить:cheesy:

1.thumb.JPG.c338ef89e8c28eacba11f4df7d4d9df7.JPG а если каждый зонтик что-то означает - то где тогда расшифровка ?

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 3
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро!

А у меня ассоциации не со слоновьей .опой, а с бегемотьей. Когда тот хвостиком крутит, чтобы какашки  далеко разлетались :angry:

Это когда он по заливному лугу идет , а как-то в каком-то документальном кадре была подводная съемка где бегемот под водой гадит , а сзади целая стая рыб  , размером с нормального карпа , в драку-собаку это все расхватывает71.gif.e878dab03f21c7855e6ad0fc3e410a7a.gif

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Из непогоды у нас пока только шустрая моросилка и ветер пока в норме держится , не буянит

1.thumb.JPG.436514c0f1845e5edccd76eaf93b91ab.JPG контрастность на зеркале пруда навел чтоб силу дождя показать

Но правда в тех местах где нет опилковых троп чуток вода скапливается , но это и лужами не назовешь

2.thumb.JPG.2c5631af5c87bb09ed943e7f09a27c3d.JPG

А вот на всю эту аномалию ночные разновысотные температуры ответили своей аномалией

Диапазон 20ч-6ч :

1.thumb.JPG.9ea6ab20321d08be54a90ddc79034496.JPG температура всю ночь как вкопанная простояла , причем одинаковая на любой высоте , даже подписывать высоты не стал , единственное 5м высота (голубенькая)иногда на какие-то десятые доли градуса возвышается над остальными

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 4
41 минуту назад, Феникс сказал(а):

Вот как раз сегодня призадумался - почему на яндекс-погоде зонтики разные ?

Это что-то значит или так чтоб хоть каплю хорошего настроения жителям задней части слона доставить:cheesy:

а если каждый зонтик что-то означает - то где тогда расшифровка ?

Цвет зонтиков ничего не значит! Это для настроения здесь идет нервный смешок :mosking:

• Смешно! 6
12 минут назад, Феникс сказал(а):

ветер пока в норме держится , не буянит

Добрый день!Надолго ли?У нас задувает не по детски,и безветренная сопля у вас уже смещается

2026-04-27_07-33-27.thumb.png.43264bf050bb861007edbdd9006fb240.png

• Нравится 2
  • Грустно... 2

Не особо нравится как огурцы всходят , конкретно не укладываются в правильные всходы

Лишь три гибрида взошли за 3,5 суток

Следующие 2 гибрида взошли лишь спустя 5 суток , и то один из них отделался лишь одним всходом из двух семян

Сейчас (5,5сут) еще 2 гибрида отметились по одному всходу и еще на трех заметны подвижки на почве , а два гибрида вовсе не подали признаков жизни

Явно фасуют весьма старые семена но ставят весьма приемлемые даты 22-24гг

У тройки самых шустрых сейчас срезал дублеров - до чего же запах пошел огуречный , а там тех стебельков от силы 2мм диаметр

Параллельно подсолнухи всходят , 3 сорта нормально взошли , не взошел лишь сорт от седека , не знаю как он вообще у меня затесался , я эту контору обхожу стороной , в личном ЧС она у меня

• Нравится 2

3 часа назад, Феникс сказал(а):

Это когда он по заливному лугу идет , а как-то в каком-то документальном кадре была подводная съемка где бегемот под водой гадит , а сзади целая стая рыб  , размером с нормального карпа , в драку-собаку это все расхватывает71.gif.e878dab03f21c7855e6ad0fc3e410a7a.gif

На северо- западе бегемот идет по лугу, а не в пруду, никому его снежные какашки не нужны :))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...