Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Выходил сейчас на улицу по естеству , +3° и полное небо звезд

Казалось бы все нормально , но очередной раз прогнозная колода карт перетасована , теперь меня больше волнует следующая ночь , формально она даже теплее , но буквально в 50-100км по ту сторону Волги веселуха :

1.thumb.JPG.83ba9eedf44a7e2a9dda04863d9b83a3.JPG

блин , да за ночь уже подрихтовали , не теплей , а холодней стало

2.thumb.JPG.e8acb82ea56bcb539b553a12a5fe9fd5.JPG но главное что мешает левобережному веселью и к нам наведаться ...

Буду пытаться себя перенастроить и еще на день задержаться с высадкой Канн , а зная себя сделать это будет очень трудно , дурнота характера - "уж я чего решил , так выпью обязательно"

Попытаюсь на что нибудь более значимое переключиться , хотя бы насос в пруд для полива установить , а то устал с лейкой по учаску бегать , ступни и так к вечеру прям горят

И опять мне все планы рушат - теперь осадки :

3.thumb.JPG.d9d8f75ebedcab63d3ab4ec18c362bc9.JPG

Почти на каждый день дождь стоит , ясно что тут не все и прольется , может иной раз лишь три капли капнуть и все , но вот ближайший дождь на 11 число на весь день растянут и точнее его ливнем назвать

Сейчас у меня отставание минимум 2 недели в работах , а тут еще добавится , похоже высадки цветиков придется продлить до 1 августа так , али может проще и мужественней что до 10 июня не высадил - все на компост , глядишь такое и научит думать прежде чем что-то сеять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...