Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго морозного утра всем!

Наш городок потихоньку очищается после снегопадов. Дворы, стоянки стали проходимыми. А я вчера умудрилась чебарахнуться у подъезда, мои ноженьки нашли единственное место со льдом, даже не поняла, как оказалась на спине. К ночи разболелась спина, выпила диклофенак и намазалась пенталгином, вроде с утра нормально. Сегодня морозненько у нас, мащину грела 25 минут, но до чего же хорош воздух, дышится легко и полной грудью. По прогнозу, у нас сегодня самый пик похолодания будет ночью.

Как же я рада, что бабулечка ( писала раньше о ней) сейчас в тепле. Просто не представляю, как бы смогли добраться до неё, от дороги до её дома км2-3, я бы точно не дошла по снегу. Спасибо соцслужбе, что быстро среагировали на обращение. 

• Нравится 10
3 часа назад, Юля сказал(а):

Ооооо, хорошая весЧ!!! :thumb: У меня есть одна такая небольшая миска. Покупала в ФП. Сейчас получишь и начнешь думать, что б такое приготовить в ней :cheesy: Или уже придумала?

Юль, так в них не готовить...это миски для взбивания:dnt:

• Нравится 2
1 час назад, Альчик сказал(а):

Доброго морозного утра всем!

Наш городок потихоньку очищается после снегопадов. Дворы, стоянки стали проходимыми. А я вчера умудрилась чебарахнуться у подъезда, мои ноженьки нашли единственное место со льдом, даже не поняла, как оказалась на спине. К ночи разболелась спина, выпила диклофенак и намазалась пенталгином, вроде с утра нормально. Сегодня морозненько у нас, мащину грела 25 минут, но до чего же хорош воздух, дышится легко и полной грудью. По прогнозу, у нас сегодня самый пик похолодания будет ночью.

Как же я рада, что бабулечка ( писала раньше о ней) сейчас в тепле. Просто не представляю, как бы смогли добраться до неё, от дороги до её дома км2-3, я бы точно не дошла по снегу. Спасибо соцслужбе, что быстро среагировали на обращение. 

Ах ты, господи! Очень опасно сейчас на дорогах. У нас хорошо чистят только проезжую часть и тротуары. Во дворах смотря где, от плохого до приличного. Нашу автостоянку два дня мини-трактор чистил, практически до асфальта. Особенно повезло тем, кто успел машину отогнать, чтобы им место почистили. Мы не отогнали, аккумулятор сел. Т.ч. стоит в сугробе. Почистили сами как могли, когда аккумулятор ставили. 

Соцслужбам респект за хорошую работу!

31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Юль, так в них не готовить...это миски для взбивания:dnt:

Я неправильно выразилась, наверное. Имела ввиду, уже решила что готовить из чего-нибудь взбитого :cheesy: У меня когда что-то новое из посуды появляется, я спать не могу, пока ее не поюзаю.

Нужно бы на ВБ сходить, забрать вторую миску и волшебные тряпочки. Только времени нет. Рассольник варю. После обеда пельмени буду лепить, пока погода шепчет. А руки уже чешутся тряпочки попробовать.

• Нравится 5
22 минуты назад, Юля сказал(а):

Нашу автостоянку два дня мини-трактор чистил,

Юль, у нас всегда в домовом чате пишут, чтобы убирали машины для расчистки дороги и стоянки. 

Солнышко выглянуло, как-то веселее стало, а то уже серость так надоела.

• Нравится 4

23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юль, у нас всегда в домовом чате пишут, чтобы убирали машины для расчистки дороги и стоянки.

Оль, ты будешь смеяться, но у нас нет официального домого чата. Дом на 6 подъездов, 22 этажа. Просто стоянка под окнами, вот и увидели.

• Нравится 3
2 часа назад, Юля сказал(а):

Оль, ты будешь смеяться, но у нас нет официального домого чата. Дом на 6 подъездов, 22 этажа. Просто стоянка под окнами, вот и увидели.

Жалко, что нет домового чата, очень удобно. У нас их даже два. Один жильцы сделали, а второй от УК, на который попадаем через кьюар код, но им мало кто пользуется, если только жаловаться на что-то.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...