Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

@Огород Ларионовых  Надюша, с днем рождения! Долгих, счастливых лет в полном здравии!

c3a6bbce6506a5f820c4f54f7013a7d8.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем доброго дня!

9a405c3117ba50eb433f4ea6dc55314d.gif

какой ловкий парень...можно сказать, попал не прицеливаясь))

• Соглашаюсь! 5
В 26.01.2026 в 16:04, Юля сказал(а):

Очень нужное! Очень! :cheesy:

Бери не глядя! Не пожалеешь! Я такой крепкой пластмассы со времен СССР не помню. Объем самый подходящий. Да и вообще очень удобная. Не припомню, чтобы я от какого-нибудь тазика такой восторг испытывала

https://www.wildberries.ru/catalog/242198734/detail.aspx?targetUrl=EX

Добрый день всем.Юля, случайно увидела ссылку на чашку ,глянула,заказала.Уже получила - хороша!Гладенькая,тяжёленькая,крепкая,удобная, красивая!Благодарю:08thanks:.

• Нравится 10
13 минут назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день всем.Юля, случайно увидела ссылку на чашку ,глянула,заказала.Уже получила - хороша!Гладенькая,тяжёленькая,крепкая,удобная, красивая!Благодарю:08thanks:.

Все уже понакупили. А у меня пол года в корзине болтается, я всё не сподоблюсь. Дождусь, что благодаря Юле или закончатся, или цена поднимется в два раза)))

Кому снега? Хотите не хотите?)))

• Нравится 6
  • Смешно! 1
6 минут назад, brilliant сказал(а):

Спасибо, Галюнь...свой бы куда наладить)

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 6
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Галюнь...свой бы куда наладить)

вот так всегда! а ведь от всей души :pom::cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 8

12 минут назад, brilliant сказал(а):

вот так всегда! а ведь от всей души :pom::cheesy:

лучше колбаски вкусной, домашней предложи:03niam:

• Соглашаюсь! 8
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Юль, пусть вам повезет и дорога будет легкой и удачной, без нервотрепки!

Наташенька, спасибо! Очень надеюсь, что так и будет!

• Нравится 5
45 минут назад, Ладошка сказал(а):

Вот и славненько! Мы теперь все при таких замечательных мисочках :thumb:

31 минуту назад, brilliant сказал(а):

Все уже понакупили. А у меня пол года в корзине болтается, я всё не сподоблюсь. Дождусь, что благодаря Юле или закончатся, или цена поднимется в два раза)))

Я, кстати, давно ее как-то видела, она мне вроде даже и понравилась, но почему-то не купила. Сейчас очень рада, что она снова мне на глаза попалась. Вот только беленькая теперь мне спать не дает. Серо-белый вариант вот прямо просится на кухню! Хотя зеленый тоже присутствует... Но серо-зеленый как-то... не знаю... скучновато-мрачновато... Определенно просится белый, чтобы их разбавить. Боюсь только, муж меня в психушку сдаст :cheesy:

А снега у нас у самих завались. Сегодня за внуком в школу ходила, там дороги трактор чистит. Такую кучу снега навалил на обочине, что не обойдешь. Я вот думаю, сколько же времени на даче этот снег будет таять, а потом земля сохнуть... 

• Нравится 8

Спасибо огромное за поздравления! Как же я вас люблю!:kiss::kiss::kiss:

Откапывается от снега как можем. Чищу дорожки по два раза в день. На теплицы опять навалило снежища. Но, с другой стороны, какая ж красота! Давно такого не видела. Завтра сфоткаю, выложу.

• Нравится 6
25 минут назад, Юля сказал(а):

Я, кстати, давно ее как-то видела, она мне вроде даже и понравилась, но почему-то не купила.

я еще на керамические такой формы всё смотрела. Те дорогие и тяжелые. Вот то на эту посмотрю, то на ту)) 

26 минут назад, Юля сказал(а):

А снега у нас у самих завались. Сегодня за внуком в школу ходила, там дороги трактор чистит. Такую кучу снега навалил на обочине, что не обойдешь. Я вот думаю, сколько же времени на даче этот снег будет таять, а потом земля сохнуть... 

не угадаешь как вода будет уходить. Иногда думашь, что утонем по весне. А оно как то быстро всасала земля. А порой конца и края нет. У нас вообще снег долго стоит. В городе уже всё потает, а мы все еще с кучами снега то здесь, то там) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Юля сказал(а):

Вот и славненько! Мы теперь все при таких замечательных мисочках :thumb:

Я, кстати, давно ее как-то видела, она мне вроде даже и понравилась, но почему-то не купила. Сейчас очень рада, что она снова мне на глаза попалась. Вот только беленькая теперь мне спать не дает. Серо-белый вариант вот прямо просится на кухню! Хотя зеленый тоже присутствует... Но серо-зеленый как-то... не знаю... скучновато-мрачновато... Определенно просится белый, чтобы их разбавить. Боюсь только, муж меня в психушку сдаст :cheesy:

Юля,высохнет быстро по теплу.Говорят же, - осенью ложка воды - бочка грязи,а весной бочка воды - ложка грязи.

• Нравится 6

@Юля  Юлечка, спасибо за чашку, она замечательная.:thumb: Тряпочки тоже получила, но на деле я их ещё не проверяла.

IMG_1398.thumb.jpg.7651f4b4a638971169658e8beca564e3.jpg

IMG_1397.thumb.jpg.390592f27c2903a0850823c2fde14eba.jpg

IMG_1395.thumb.jpg.a8273fe3a202133975e775d4d5a02f77.jpg

IMG_1396.thumb.jpg.9438fa52537b9b2a64ad1c5a82508d1a.jpg

Пластмасса, как и говорили все девочки, очень прочная, толстая, матовая. 

• Нравится 2
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Юля,высохнет быстро по теплу.Говорят же, - осенью ложка воды - бочка грязи,а весной бочка воды - ложка грязи.

по разному бывает, Ирочек...Бывает, что до середины мая вода в проходах теплиц стоит. Ну это у нас участок такой, с уклоном, пока от всех соседей вода не сбежит через нас:09fp:. Ну уж а всякие ямочки-приямочки, так там вода собирается и долго так стоит...роем траншейки, чтобы быстрее уходила

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...