Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

блииин...даже если это трижды полезно и животворяще, никогда такое не буду  пить, святотатство какое-то:rolleyes:. Пионами нужно любоваться))

Пион бутоны сушеные, травяной чай, фиточай, (Flower Tea)100r #1

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

7 минут назад, HATA55 сказал(а):

никогда такое не буду  пить, святотатство какое-то

Похоже на настоящие живые бутоны. Как они так умудряются их сушить?

• Соглашаюсь! 6
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

блииин...даже если это трижды полезно и животворяще, никогда такое не буду  пить, святотатство какое-то:rolleyes:. Пионами нужно любоваться))

Пион бутоны сушеные, травяной чай, фиточай, (Flower Tea)100r #1

А если бы в них можно было семена наковырять, купила бы :05hid:

• Смешно! 10
3 часа назад, Юля сказал(а):

Внук заболел, болит горло и температура 37,2. Дочка говорит, в пятницу они на улице встретили какую-то его одноклассницу и он начал перед ней выпендриваться. Кидался с разбегу в сугробы, потом вылезал из них весь в снегу и еще и плевался снегом. Домой пришел насквозь мокрым, хотя и был одет в непромокаемую одежду. Зато произвел впечатление. Девочки - это наше все! Бабник растет :09fp:

Теперь не знаю, что нас ждет. Успеет его горло пройти или как...

Скорейшей поправки внуку, и вы не разболейтесь

Юля, потерпи еще немного, мальчишки пока мелкие сами проявляют интерес к девочкам , а вот через пару лет начнется обратная история 😅

• Нравится 7

Доброго субботнего вечерочка Табору.

У нас с мамуликом вчера и сегодня тоже лепка пельменей и вареников. Точнее, на мне только тесто.

• Нравится 8
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Пионами нужно любоваться))

А как же настойка пиона? Очень, говорят, полезная вещь. Её делают из пиона уклоняющегося или Марьина корня, думаю и чай тоже.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

А как же настойка пиона? Очень, говорят, полезная вещь. Её делают из пиона уклоняющегося или Марьина корня, думаю и чай тоже.

Скорее всего,  так и есть...но я пионы все же вот так больше люблю))

DSC02200.JPG

DSC02212.JPG

DSC02289.JPG

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра!

📷

13 часов назад, Гаврик сказал(а):

Может первой и брала Бриллиантик, но я брала на ВБ! Ой, мужу очень нравиться лепить их,вот сейчас тоже просит сделать тесто,а то пельмени новогодние закончились!

А он их как лепит? Руками? Без всяких приспособлений? Ему, наверное, нравится с тестом работать. Я вот так очень люблю лепить пирожки из дрожжевого теста.

13 часов назад, СветaР сказал(а):

Засада в том, что интерес потихоньку и очень незаметно угасает. Вот этого прям боюсь больше всего.

У меня пока угас только один интерес - закупать в огромных количествах семена томатных новинок :cheesy: Но сам процесс выращивания по-прежнему влечет и манит :thumb: Когда работала, с удовольствием осваивала новые программы. Сейчас в планах повнимательнее разобраться с нейросетью. Но пока с внуком сижу, особо нет времени.

13 часов назад, СветaР сказал(а):

Мозги ведь тоже любят лениться...Так я думаю.

Я уверена в этом. Мне об этом давно уже говорила биолог из нашего издательства. Очень боялась деменции.

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

кавалер! ...вот и первые жертвы во имя любви, девочку явно впечатлил, но сам заболел...:09fp:

Да не то слово! Боюсь подумать, что дальше будет. Понторез же... :cheesy:

• Нравится 9
10 часов назад, Полосатик сказал(а):

Скорейшей поправки внуку, и вы не разболейтесь

Юля, потерпи еще немного, мальчишки пока мелкие сами проявляют интерес к девочкам , а вот через пару лет начнется обратная история 😅

Женя, спасибо! Надеюсь, сильно не разболеется.

Интерес с противоположной стороны уже имеется :cheesy: У ребят довольно большая компания друзей и все с детьми. И младшая девочка из одной семьи явно проявляет интерес к внуку. Хорошенькая как куколка, глазастая с кудрявыми волосами. Все время его обнимает. А вот он ее не жалует, даже просит не приглашать на его ДР. Не сложилась любофф :dnt:

9 часов назад, HATA55 сказал(а):

Скорее всего,  так и есть...но я пионы все же вот так больше люблю))

DSC02200.JPG

DSC02212.JPG

DSC02289.JPG

Красавчики! :thumb:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Юля сказал(а):

Внук заболел, болит горло и температура 37,2. Дочка говорит, в пятницу они на улице встретили какую-то его одноклассницу и он начал перед ней выпендриваться. Кидался с разбегу в сугробы, потом вылезал из них весь в снегу и еще и плевался снегом. Домой пришел насквозь мокрым, хотя и был одет в непромокаемую одежду. Зато произвел впечатление. Девочки - это наше все! Бабник растет :09fp:

Теперь не знаю, что нас ждет. Успеет его горло пройти или как...

Юля, это, скорее всего, вирус, сейчас все им болеют. У меня сын был у нас через неделю после того, как проболел, но еще кашлял. Через неделю заболели мы с мужем. Горло дерет страшно, особенно с утра. И температура 37,1-37,6.  Кашель долго не проходит.  Пусть скорее выздоравливает. Интерес к девочкам - это же хорошо, мощный стимул для подвигов и свершений. :cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, у меня вдруг появился страх перед томатами, которые я на ВБ заказывала. Я про коллекционные семена. Они почему-то упакованы в пакетики с английским текстом. Вчера переводила, это какая-то реклама свежих продуктов. В описании было написано, что страна производства Россия. Но почему текст-то английский? А пакетики явно промышленного производства.

Вот я и задумалась. А вдруг эти семена вовсе не российские, а импортные генномодифицированные? Не хотелось бы свою землю загаживать.

Что думаете?

• Грустно... 4

5 минут назад, Рольга сказал(а):

Юля, это, скорее всего, вирус, сейчас все им болеют. У меня сын был у нас через неделю после того, как проболел, но еще кашлял. Через неделю заболели мы с мужем. Горло дерет страшно, особенно с утра. И температура 37,1-37,6.  Кашель долго не проходит.  Пусть скорее выздоравливает. Интерес к девочкам - это же хорошо, мощный стимул для подвигов и свершений. :cheesy:

Понятненько... Очень плохо это. У меня муж тяжело все эти вирусы переносит :sad:

• Грустно... 5
20 минут назад, Юля сказал(а):

Понятненько... Очень плохо это. У меня муж тяжело все эти вирусы переносит :sad:

Надо срочно капать всем Гриппферон.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
25 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, у меня вдруг появился страх перед томатами, которые я на ВБ заказывала. Я про коллекционные семена. Они почему-то упакованы в пакетики с английским текстом. Вчера переводила, это какая-то реклама свежих продуктов. В описании было написано, что страна производства Россия. Но почему текст-то английский? А пакетики явно промышленного производства.

Вот я и задумалась. А вдруг эти семена вовсе не российские, а импортные генномодифицированные? Не хотелось бы свою землю загаживать.

Что думаете?

Юля, а какие сорта, я забыла? Там в карточках обычно указывают страну-производителя. 

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Рольга сказал(а):

Надо срочно капать всем Гриппферон.

Оля, спасибо! Как раз собираюсь идти в аптеку. Заодно и его куплю. 

1 час назад, Рольга сказал(а):

Юля, а какие сорта, я забыла? Там в карточках обычно указывают страну-производителя. 

Рудневские и Валентина Павловна. В карточке пишут Россия. Но почему пакетики-то с английским текстом? Только наклейка на русском.

20260208_084424.thumb.jpg.c3490cc15011d228513f6a17087cf0d8.jpg     20260208_084417.thumb.jpg.34427e1d0964e505603936371db61578.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Юля сказал(а):

А вдруг эти семена вовсе не российские, а импортные генномодифицированные? Не хотелось бы свою землю загаживать.

Что думаете?

Добрый день!Юля,момент когда ты их покупала пропустила.Откуда геном. на ВБ взяться,да еще в мелкой заводской упаковке?Цена под полтос за семечко получилась бы.

• Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Юля сказал(а):

Но почему пакетики-то с английским текстом? Только наклейка на русском.

Видимо нет специалиста русский текст набрать.

• Нравится 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Оля, спасибо! Как раз собираюсь идти в аптеку. Заодно и его куплю. 

Рудневские и Валентина Павловна. В карточке пишут Россия. Но почему пакетики-то с английским текстом? Только наклейка на русском.

20260208_084424.thumb.jpg.c3490cc15011d228513f6a17087cf0d8.jpg     20260208_084417.thumb.jpg.34427e1d0964e505603936371db61578.jpg

Очень странно, Юль. И текст сектантский и телефон иностранный.

Я бы задала им вопрос на ВБ.

Юль, Рудневские и Валентину Павловну посмотрю вечером, может по 1-2 семки тебе пришлю Озоном.

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 3
26 минут назад, Юля сказал(а):

В карточке пишут Россия.

Посмотрела на ассортимент.Видимо торгуют от одного фасовщика и на ВБ и на Ооне,судя по картинке и ценам(дешево).Он кажется Супергрядка называется,так что может быть что угодно,но точно не гмо.У Наташи нормальная цена для коллекционных томатов и там точно ВП.Кроме Нели и Наташи продавцов не знаю,но они точно не в такой упаковке продают.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...