Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Светик-Яр сказал(а):

Ирина, спасибо, что поделились. А можно узнать, как крепили? Специальными лентами по дугам или чем? использовали профиль зигзаг? Муж у меня против пленки, потому что возни больше натянуть ее, и выбрать погоду без ветра и натянуть как следует... Сейчас еще питерскую голубую пленку хвалят. но почему-то я не хочу голубую...

В прошлогоднем дневничке у Юли писала, здесь. Муж тоже не захотел заморачиваться, да и расстроены были, что весной без теплицы остались. Решили обойтись малыми тратами и я очень довольна.

• Нравится 5

Доброго всем денёчка! Нас тоже завалило за эти сутки:09fp:. С утра площадку чистили на работе, хорошо , что есть снегоуборщик, а то можно было бы тут и упасть с лопатой. 

37 минут назад, Ronik10 сказал(а):

Но очень не надежно. Сейчас такую же (этого брэнда) не взяла бы.

Вот блин, надо было посоветоваться , а я торопыга лечу впереди паровоза...ну уж что ...:dnt: Вчера попробовали сделать курицу гриль, вроде бы нормально, но фото нет, не успела сделать:embarrassed:, муж поломал курёнка. Курёнок прожарился, но на вертеле он поворачивался неравномерно, ножки перевешивали и вертел крутился скачками. 

18 часов назад, Светик-Яр сказал(а):

У нас сломало поликарбонат в теплице

Вот ведь обидно. А у нас на работе, в помещении балки перекрытия прогибает, а там железные швелера...надо лезть чистить крышу.

19 часов назад, Юля сказал(а):

Будем ждать!

Юля, чес слово, в следующий раз покажу, Хочу пирог попробовать, тут на форуме нашла рецептик. Сделаю фото  прямо в печке,  чтобы вид не успели попортить.

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 6
41 минуту назад, Альчик сказал(а):

Вот блин, надо было посоветоваться , а я торопыга лечу впереди паровоза...ну уж что ...:dnt: Вчера попробовали сделать курицу гриль, вроде бы нормально, но фото нет, не успела сделать:embarrassed:, муж поломал курёнка. Курёнок прожарился, но на вертеле он поворачивался неравномерно, ножки перевешивали и вертел крутился скачками. 

Готовится и печется в ней всё отлично, претензий нет. Может быть у меня такая проблема из-за применения высоких температур ( пеку хлеб). Так что не расстраивайтесь раньше времени, может у вас обойдется. Если вдруг начнет не работать какой то  режим нагрева, вскрывайте и проверяйте контакты. А так сделано всё аккуратно ( как показало вскрытие). И обмен, возврат без проблем.

• Нравится 4

У меня какая-то тёмная полоса... Такая история. В конце января делала Фгдс, заодно полип удалили, естественно направили на биопсию как положено в онко. Через 10 дней придти за результатом. Пришла через 12 рабочих дней, нету ещё. Дали телефон, опять же по которому дозвониться Ого-го какая проблема. Через 15 дней дозвонилась, результата нет, написано ещё в работе. А я ещё такая пессимистка, за что люлей постоянно получаю от мужа, и правильно. Я ж страдаю. Второй день давление подскочило, настроения нет. Думаю куда то ещё отправили вдруг все плохо. Вчера звоню снова, врач ещё хамоватый такой. Но сказал сам позвоню узнаю, в такое же время позвоните завтра (сегодня то бишь). Позвонила. Он мне ответил, что ему некогда сейчас, после часу звоните. Меня конечно подбесило это, ну думаю позвоню сейчас кому то выше. Раскатала, да? Ни по одному телефону не дозвониться. Да сегодня ещё наверное все мужчин поздравляют. Думаю пойду сейчас к часу туда, благо мне недалеко. И если опять нет результата, напишу в департамент жалобу. Пусть ищут. Простите не в тему, но хотелось поделиться. Можно удалить... 

• Грустно... 15
29 минут назад, Светик-Яр сказал(а):

У меня какая-то тёмная полоса... Такая история. В конце января делала Фгдс, заодно полип удалили, естественно направили на биопсию как положено в онко. Через 10 дней придти за результатом. Пришла через 12 рабочих дней, нету ещё. Дали телефон, опять же по которому дозвониться Ого-го какая проблема. Через 15 дней дозвонилась, результата нет, написано ещё в работе. А я ещё такая пессимистка, за что люлей постоянно получаю от мужа, и правильно. Я ж страдаю. Второй день давление подскочило, настроения нет. Думаю куда то ещё отправили вдруг все плохо. Вчера звоню снова, врач ещё хамоватый такой. Но сказал сам позвоню узнаю, в такое же время позвоните завтра (сегодня то бишь). Позвонила. Он мне ответил, что ему некогда сейчас, после часу звоните. Меня конечно подбесило это, ну думаю позвоню сейчас кому то выше. Раскатала, да? Ни по одному телефону не дозвониться. Да сегодня ещё наверное все мужчин поздравляют. Думаю пойду сейчас к часу туда, благо мне недалеко. И если опять нет результата, напишу в департамент жалобу. Пусть ищут. Простите не в тему, но хотелось поделиться. Можно удалить... 

Светлана, ты самое главное не переживай, не накручивай себя всё будет хорошо. Мысль материальна, думай о хорошем. А врачи обнаглели в конец.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

Можно в ТЦ распечатать, но Сбер ближе.

Я уж много лет без печатного обхожусь. За все эти годы один раз понадобился гаишникам, я смартфон достал, полис показал и..всё)))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

и никуда я за страховкой не хожу. Позвонил, вернее мне звонят, и тот кто до этого страховал, я грю ему  ..валяй)) , и всё от страхует, я оплачиваю, он высылает, куда я велю))  И зачем куда-то идти?))  Всё на диване)))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Юля сказал(а):

У нас принтера нет :dnt: Можно в ТЦ распечатать, но Сбер ближе.

22 этажа. Я на верхнем. Вот наши дома

Picture background   

Даже увидела фото нашего подъезда после взрыва в 2008 г. 

Picture background

Ну да, точно... только у нас два подьезда, этаж 22:smile180:

Юля, а что это был за взрыв 2008 году???

• Нравится 1
  • Грустно... 3
56 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

и никуда я за страховкой не хожу. Позвонил, вернее мне звонят, и тот кто до этого страховал, я грю ему  ..валяй)) , и всё от страхует, я оплачиваю, он высылает, куда я велю))  И зачем куда-то идти?))  Всё на диване)))

и я не хожу, звонит девочка, договариваемся, скидывает мне всю инфу, я денежку перевожу,она полис привозит, куда мне удобно. Муж любит шастать к ним, потом говорит полдня потратил..

• Нравится 7
2 часа назад, Светик-Яр сказал(а):

Света, все нормализуется! У меня таким было прошлое лето. Дома и на даче ломалось все, что могло сломаться и что стОит подороже :09fp:Бонусом пошли проблемы со здоровьем и у меня, и у мужа. Была небольшая операция. При этом все лето мотались с дачи в Москву по врачам с бесконечными анализами. Тоже биопсия была, все нервы себе истрепала. А потом постепенно все как-то стало нормализовываться. На дачу купила новый бак с теном, домой новую стиральную машину, недавно подсветку починили. Да и остальное как-то все сделали. Остался только триммер Хускварна на даче неохваченным. Но надеюсь летом и его починим. Мастерскую уже нашли. Не переживай, все будет хорошо!

1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

15 минут назад, Мурка сказал(а):

и я не хожу, звонит девочка, договариваемся, скидывает мне всю инфу, я денежку перевожу,она полис привозит, куда мне удобно. Муж любит шастать к ним, потом говорит полдня потратил..

Мужу сказала. Но бодаться с казаком с Хопра себе дороже :cheesy: Сказал в Сбер - значит в Сбер :crazy:

1 час назад, Мила сказал(а):

Ну да, точно... только у нас два подьезда, этаж 22:smile180:

Юля, а что это был за взрыв 2008 году???

Мил, да толком-то никто и не знает. Говорили, мальчишки притащили в дом противотанковую мину, собирались что-то взрывать. В результате она у них в руках взорвалась. Результат видно на фото. Несколько человек погибло. Весь подъезд выселили на все лето, только к сентябрю разрешили въехать окончательно. Так за вещами пару раз пускали. Восстанавливали подъезд вместе с архитекторами дома, искали разные пути. Говорят, теперь стал крепче, чем был. Нам еще повезло, что дом экспериментальный, противосейсмический. А так бы все этажи сложились как те теплицы.

• Грустно... 9

Вчера мне приспичило снять занавески в спальне. Надо бы постирать. Это просто фантастика! Переломались все крючки. Его берешь в руку, чуть нажимаешь, чтобы расстегнуть, а он щелк - и ломается. Первый раз у меня такое. Пришлось новые заказывать. Видимо, наши приключения еще не закончились. Но крючки уже ерунда по сравнению со стиральной машиной :cheesy:

Появилась информация, что ВОЗМОЖНО зять на следующей неделе будет в отгулах. Хочет побыть с внуком побольше. Тогда нам не нужно будет к ним ехать. И вопрос начала посевной отпадает. А то не знала, что и как. Даст Бог, удастся все посеять как обычно. Перцы и Тетушку 23 февраля надеюсь :dance:

• Нравится 12
3 часа назад, Светик-Яр сказал(а):

У меня какая-то тёмная полоса..

Светочка, не переживай, всё будет хорошо.  А звонить смысла нет, нужно обращение или письменное, или в электронном виде. Когда добивалась маме бесплатные лекарства, то обзвонила всё, что только возможно, толку ноль...ждите и всё тут. А лекарство дорогое и курсы большие. Помогло только обращение на линию Путина. А за хамство надо наказывать и писать жалобы, звонками, увы, не поможешь. Вот не понимаю, как бессердечные люди идут в эту профессию? 

• Нравится 7

3 часа назад, Светик-Яр сказал(а):

Через 15 дней дозвонилась, результата нет, написано ещё в работе. А я ещё такая пессимист

Света, не переживай. Мне когда-то опухоль удаляли и отправляли её на анализ , злокачественная она или нет , так я за результатом тоже не один раз ездила. Если в одной лаборатории сделали , а результат не точен - отправляют в следующую . Пусть отправляют  это в твоих интересах , жди , не стоит их торопить.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Светик-Яр сказал(а):

Мне трепан-биопсию сделали 20 октября. По готовности придет смс с датой приема у врача, ориентировочно 14 дней. Смс не пришла. Я звонила через 14 дней, через 14 рабочих дней, через день... 28 ноября! Мне сказали что все было готово ещё 21го, но записи нет. Пришлось записываться самой. Вобщем результат я узнала только 9 декабря. Причем я знала, что там зло, а по итогам этой биопсии должны были провести консилиум и назначить лечение. Полтора месяца в никуда!

• Грустно... 8
7 часов назад, YuliaT сказал(а):

Есть сайт Сравни.ру. Там забиваются данные машины и водителя и выдает несколько страховых компаний, в том числе и Сбербанк со стоимостью страховки. Коэффициент безаварийной езды сохраняется в сторону уменьшения. Выбираете страховую и распечатываете полис.

Мы тоже уже несколько лет так делаем. Выбираем компанию, где сумма страховки поменьше, и вперед.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Мне трепан-биопсию сделали 20 октября. По готовности придет смс с датой приема у врача, ориентировочно 14 дней. Смс не пришла. Я звонила через 14 дней, через 14 рабочих дней, через день... 28 ноября! Мне сказали что все было готово ещё 21го, но записи нет. Пришлось записываться самой. Вобщем результат я узнала только 9 декабря. Причем я знала, что там зло, а по итогам этой биопсии должны были провести консилиум и назначить лечение. Полтора месяца в никуда!

Я когда попала на Каширку в центральный онкологический цент Блохина, честно я там оставила энную сумму денег, прости Господи но такого я не видела в жизни чтоб так беспардонно вытягивали деньги, в жизни не забуду, а когда мне сказали готовьтесь материально в первую очередь, морально, результат 50 на 50 и что будут удалять. Я поняла что я там останусь в лучшем случае инвалидом. Плюнула и поехала в Балашихинский , подумала какая разница где умирать, все же ближе к дому.

Не дай Бог. Хочу только посоветовать, перепроверяйте диагноз у двух специалистов это точно и не вешать нос, а бороться.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...