Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Юля сказал(а):

Ладно, подожду еще 6 лет :cheesy: Блины любит. Съел полтора блина - надувает пузо и заявляет, что объелся :dnt:

Ну погоди, маленький ишшо))....как подрастет, да как начнет есть все подряд!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

42 минуты назад, Юля сказал(а):

Поставила шейку с белорусской картошкой в рукаве в духовке.

А  сорт какой . Или безымянная. А своя(с огорода) кончилась что  ли?

Съездили в деревню, снега много. Снег тяжеленный, тропинки не стали чистить.

IMG_20260301_133928.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 11

Дорогие мои, спасибо вам за теплые и искренние поздравления. Я очень рада, что в моей жизни есть такие добрые и отзывчивые люди, как вы. Буду рада, если все ваши пожелания исполнятся в моей жизни. Мне искренне хочется пожелать вам в ответ добра, радости и как можно больше счастливых дней. Спасибо, что вы есть!

Picture background

• Нравится 15

Всем доброго утра!

dobroe-utro-korzinka-vesny-dlya-vas.jpg?z=60

15 часов назад, HATA55 сказал(а):

Юля, Лойс Чойз))...

Ооооочень красивый! :thumb: Они все красивые, но этот прямо зацепил. Только природа умеет так совмещать несовместимые, казалось бы, цвета, что это выглядит совершенством.

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 2
15 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ну погоди, маленький ишшо))....как подрастет, да как начнет есть все подряд!

Не начнет. Сватья жаловалась, что и зять в детстве такой же был. Он до сих пор не ест котлеты, например. Категорически отвергает кабачки и баклажаны. Почти не ест гречку, оооочень редко. Но самое интересное - не ест рыбу. Не только рыбу, но вообще все морепродукты, включая икру. И это человек, выросший на море :shocked:

15 часов назад, DRYGAN сказал(а):

А  сорт какой . Или безымянная. А своя(с огорода) кончилась что  ли?

Да какой там сорт, я умоляю! Было написано просто - картошка белорусская :dnt:  Своя уже давно закончилась, еще в октябре. Чего мы там сажали-то... А ели все с удовольствием.

Кстати, картошка очень хорошая. Чистенькая, среднего размера, варится равномерно. И самое главное - у нее есть вкус. Прямо как у своей. Конечно, у нас можно купить приличную картошку. Но не в Пятерочке. Нужно идти в ТЦ, а это 2 автобусные остановки. Либо подолгу ждать автобуса. По нашей улице они редко ходят. А Пятерочка под боком. Да, я лентяйка :cheesy:

14 часов назад, Альчик сказал(а):

Съездили в деревню, снега много. Снег тяжеленный, тропинки не стали чистить.

IMG_20260301_133928.jpg

Да Бог с ними, с тропинками. Главное - теплицу почистили. У нас в дачном чате люди жалуются, что теплицы уже полегли под снегом.

• Нравится 15

18 минут назад, Юля сказал(а):

Было написано просто - картошка белорусская

Ну  да, какие  еще  сорта  в Маркете-бери и иди варить  пюрешку на ужин. Если  наша  семянка попадется Бриз(средняя), Перша Цвет(ранняя)-берите, вкусные, но только если почва на огороде  легкая,не глина убитая.

• Нравится 6

Доброго всем денёчка! 

У нас капает всё и капает. Сегодня ели доползла до машины, очень скользко.   Дороги расквасились, а где были почищены, то уже голый асфальт. Жалко, что нет солнышка, тогда бы снег уходил бы активнее. Но всё же ВЕСНА! На душе радостно. А ещё я вся в предвкушении посылочек с корешками...вот уж, где позитив позитивный!:dance:

• Нравится 13

Ну что, съездил муж на дачу, я до сих пор в шоке:09fp:

Не выдержала наша  беседка и рухнула...в феврале не удалось почистить, а сегодня уже и чистить нечего((

Теплицы старенькие, страшненькие, но выстояли. У соседа теплицу сложило....снега  просто море - океан, страшно думать, что будет весной.

Первое фото-февраль, два других-март.

IMG_20260212_121445.jpg

IMG_20260302_113310.jpg

IMG_20260302_110640.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Грустно... 11
30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Не выдержала наша  беседка и рухнула...

Как жаль, Наташенька! 

• Соглашаюсь! 9

У нас был сосед, лицо чисто русское, брал на оптовом рынке картошку осенью, на местном рынке торговал, вешал табличку,,Местная, Ольгинская,, Ольгинская станица рядом с Ростовом. Народ очень хорошо покупал. 

• Грустно... 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Не выдержала наша  беседка и рухнула..

Наташа, очень жаль беседку. Летом вся жизнь в ней проходит.

• Соглашаюсь! 8
26 минут назад, Georginka сказал(а):

Летом вся жизнь в ней проходит.

это точно, Оль. Нужно было пораньше почистить крышу беседки, по дорогу к даче после "второго снега" почистили только вчера, да и то, кое-как

• Грустно... 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...