Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Тоже сбегала, заказала и порошок, и капсулы. А то вечно потом приходится ссылки искать по всем дневничкам :)

А я их отложила, чтобы не забыть.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, nagya сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Девы мои продвинутые нужен совет ,кто нибудь на озоне гели для стирки заказывает ,как они по качеству.Или не маяться дурью поехать купить в магазине.

:hat:

а как же ж. Скоро вообще в магаз ходить перестанем) 

Недавно заказывала Набор ARIC гель для стирки Ледяная прохлада 5 л и кондиционер для белья Райский цветок 5л концентрат, усиленная формула, универсальный, жидкий стиральный порошок, автомат, эко купить на OZON по низкой цене (1735604549)

Раз уж опять по заказам. То вот купила хлебницу тоже хорошая штука.С крышкой. В ней вставка с отверстиями. Можно ягоды помыть. Можно хлеб порезанный, когда для гостей стол накрываешь. Его порезал и стоит в сторонке с крышечкой не сохнет. А то вечно его потом сухим убирать приходится (гости больше на мясо налегают :04laugh:)

Хлебница Онест, 30х21х13 см, Пищевой пластик купить c доставкой на OZON по низкой цене (1625670358)

• Нравится 5
  • Спасибо 2
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

:hat:

а как же ж. Скоро вообще в магаз ходить перестанем) 

Недавно заказывала Набор ARIC гель для стирки Ледяная прохлада 5 л и кондиционер для белья Райский цветок 5л концентрат, усиленная формула, универсальный, жидкий стиральный порошок, автомат, эко купить на OZON по низкой цене (1735604549)

Раз уж опять по заказам. То вот купила хлебницу тоже хорошая штука.С крышкой. В ней вставка с отверстиями. Можно ягоды помыть. Можно хлеб порезанный, когда для гостей стол накрываешь. Его порезал и стоит в сторонке с крышечкой не сохнет. А то вечно его потом сухим убирать приходится (гости больше на мясо налегают :04laugh:)

Хлебница Онест, 30х21х13 см, Пищевой пластик купить c доставкой на OZON по низкой цене (1625670358)

Доброе утро!

Не знаю, пользуетесь ли вы YouTube, но он заработал, как обычно, без VPN.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

А вот еще про гели. А вы знали, что гели только для невысоких температур подходят (30-40 градусов)? Я вот темная не знала :dash1::embarrassed:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, gala7496 сказал(а):

у меня ни. Тебе по блату видать включили))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, brilliant сказал(а):

Я такую пару лет назад купила. Довольно большая, нам на двоих великовата. Действительно, хороша для гостей, когда народу много.

image.png.5202c054fcabff43260ba5775784589d.png

8 минут назад, brilliant сказал(а):

А вот еще про гели. А вы знали, что гели только для невысоких температур подходят (30-40 градусов)? Я вот темная не знала :dash1::embarrassed:

Похоже, мы с тобой еще и из одной тундры вышли :cheesy:

10 минут назад, gala7496 сказал(а):

Доброе утро!

У меня как не работал, так и не работает :dnt:

• Нравится 5

20 минут назад, brilliant сказал(а):

у меня ни. Тебе по блату видать включили))

12 минут назад, Юля сказал(а):

У меня как не работал, так и не работает :dnt:

А у меня и не выключался :mosking: Ни на телефоне, ни на ноуте, ни на телевизоре. От провайдера интернета, может быть, зависит?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
24 минуты назад, Юля сказал(а):

великовата

Я купила домой и на дачу, у меня в них печенье лежит.

• Нравится 2
3 часа назад, Юля сказал(а):

Вот спасибо за мощную плеть! Я в принципе свои кормила. Но раз в неделю вместе с огурцами. Чаще надо?

А помидоры я как раз из-за этого и сократила. Вечно раздаю.

Актара не... ЧТО??? Блин! Так и знала, что я чем-то не тем брызгаю :cheesy: Ну мне ее посоветовали, я и не стала вдаваться в подробности. А чем надо? :01mail:

Арбузы кормлю, да, примерно как огурцы. Но им бывает не в коня корм) Наблюдаю за плетью. Если тощевата, аммиачной селитры какой-нибудь развести могу внепланово, или вонючкой полить. На Оми-гуми для бахчевых арбузы хорошо реагируют.

Актара - не акарицид) Ищи такое слово в описании препарата, если именно клещей травить собираешься. Они, заразы такие, специальных препаратов требуют)

Олечка, вот уже Дабл фейс посоветовала. Есть ещё убойные Омайт, Оберон рапид, Аполло..., но у них и срок ожидания дольше.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

Тоже сбегала, заказала и порошок, и капсулы. А то вечно потом приходится ссылки искать по всем дневничкам :)

Уже нет:dnt:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

Пользуюсь всем ,что купила по вашим советам  :good2: С огромной радостью!

Всякие тряпочки ,металлические  и из микрофибры:good2:

Про Чаши ,миски,скалки,резиновые коврики,отдельное Спасибо!:smile180:Всегда при деле :cheesy:

Даже плед муслиновый приобрела,такая красота:kiss::07preved:

уже дважды стирала,а он как новый:06yes:

image.thumb.png.5d7469a21ec4eb492ec1ec53e867ef2b.pngфото  с сайта

Свой сложила и убрала  :05hid:до лета

• Нравится 3
29 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Арбузы кормлю, да, примерно как огурцы. Но им бывает не в коня корм) Наблюдаю за плетью. Если тощевата, аммиачной селитры какой-нибудь развести могу внепланово, или вонючкой полить. На Оми-гуми для бахчевых арбузы хорошо реагируют.

Актара - не акарицид) Ищи такое слово в описании препарата, если именно клещей травить собираешься. Они, заразы такие, специальных препаратов требуют)

Олечка, вот уже Дабл фейс посоветовала. Есть ещё убойные Омайт, Оберон рапид, Аполло..., но у них и срок ожидания дольше.

Надо поковыряться в коробке с химией. У Золушки ее лет на 10 назаказывала всякой разной. Но мне ж именно Актара понадобилась :cheesy:

Сходила на ВБ заказала Лагенарию и клипсы для прививки. Буду учиться. Закваска мне уже надоела :cheesy:

• Смешно! 2
29 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Уже нет:dnt:

Вот тут есть

https://www.wildberries.ru/catalog/177622109/detail.aspx?size=294105596

https://www.wildberries.ru/catalog/9166294/detail.aspx?size=30640942

• Нравится 1
1 час назад, brilliant сказал(а):

Залезла сейчас в Инструкцию к стиралке, в "Рекомендованное стиральное средство" у всех программ стоит галка в столбике "жидкое" и только в программах "хлопок" добавлена галка в столбик "порошок". Я на всех программах гелем стираю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...