Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Грэй сказал(а):

Ну, если верить компании Норфолк, то получится тот же томат. Они пишут, что полностью повторяет свойства. В том числе и ГМО.

Так это если просто взять семена,  то да, повторил. А я же переопыляла, и семена  взяла из гнома и посеяла. 

• Нравится 6

27 минут назад, inulik.k сказал(а):

Так это если просто взять семена,  то да, повторил. А я же переопыляла, и семена  взяла из гнома и посеяла. 

Из переопыленца интересно что получится. Жалко, что не узнаем. Интересно, переопыленец тоже будет генно-модифицированным? Скорее всего  -да. Красивые новые томаты у этой компании, но что-то не могу с ГМО заставить себя попробовать. Ощущение такое, как вместо икры намазали искуственную.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Грэй сказал(а):

Из переопыленца интересно что получится. Жалко, что не узнаем. Интересно, переопыленец тоже будет генно-модифицированным? Скорее всего  -да. Красивые новые томаты у этой компании, но что-то не могу с ГМО заставить себя попробовать. Ощущение такое, как вместо икры намазали искуственную.

К августу, надеюсь,  узнаем.

Мы уже столько всего пробуем, что львиный зев вполне  безобиден покажется 

• Нравится 7
  • Грустно... 1
1 час назад, inulik.k сказал(а):

Мы уже столько всего пробуем, что львиный зев вполне  безобиден покажется 

Боюсь, что врут про львиный зев - что то уж слишком мощное влияние оказал этот ген на помидор.:sad: Но попробовать интересно. Как говорят - мы едим говядину вместе с генами бычка, но коровами же не стали...:mosking:

• Нравится 7

Всем доброго утра!

Пин от пользователя mm_095 🔥 на доске Картины 💯 🌺 Счастливые картинки, Доброе ут

14 часов назад, ПомиТа сказал(а):

Опара

500 мл воды

80-100 гр активной закваски

300 гр ржаной муки

Тесто

Вся опара

300 мл воды

300 гр ржаной муки

400 гр пшеничной муки

1 ст.ложка соли

1 ст.ложка сахара

Большая горсть разных семечек

Получается 2 хлеба примерно по 900 гр.

Рецепт, проверенный годами. Испортить практически невозможно! 

Наденька, от А до Я распишу позже.  В интернете когда-то давно искала подобный, не нашла. Поэтому ссылки нет. 

Вот спасибо! Ржаную-то закваску я не выбросила :cheesy: Жду продолжения :01mail:

12 часов назад, brilliant сказал(а):

Веснааа))

IMG_0250.thumb.jpeg.99fed29103d13faf430b5e8d90ca8be0.jpeg огород мой

Мой небось такой же :sad:

12 часов назад, brilliant сказал(а):

А что вы сегодня готовили? Я опять с творогом заморочилась.

Сырников сделала. IMG_0251.thumb.jpeg.a2c92c44abefc3ef730066bc21bb5860.jpeg

И ленивые вареники слепила. IMG_0252.thumb.jpeg.76ca7efad0fca3d705de25e9c6bb238d.jpeg

Творог в Метро покупала. В банках. Мне он там очень нравится. Вкусный. 

Ну как всегда, красота! :applo: Я вчера вообще ничего не готовила. А позавчера делала творожную запеканку по своему рецепту, быстрому. Мужу очень нравится. Зять заезжал, съел половину и попросил написать рецепт для Лизы :cheesy: У нас есть палаточка, где продают очень вкусный творог. Пробовала делать из другого, не то.

12 часов назад, Грэй сказал(а):

Ну, если верить компании Норфолк, то получится тот же томат. Они пишут, что полностью повторяет свойства. В том числе и ГМО.

Там ГМО??? :shocked: Я бы не рискнула на своей земле это сажать.

• Нравится 2

Ночью в ванной вылезла половина томатов. Сеяла 15 марта. Что на теплом коврике, что в ванной - те же 4 дня. Ладно бы полотенцесушитель был, но сейчас-то его нет. Но томатам все равно.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 3
13 часов назад, Надежда 69 сказал(а):

У меня на участке тоже много снега.

Вчера ездили на дачу. В городе снега очень мало осталось, а вот у нас в деревне снега еще :07preved: Ну,конечно, осел заметно, но до теплиц так не дошли, расчищать снова надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...