Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Да, это наша жизнь, что-то ломается, надо искать, покупать, потом другое. У нас бабье лето, 21 гр, солнце, жаль, что день укоротился. Ещё всё зеленое, розы цветут, представляете, у меня 2 года цвела хризантемы,красивая, крупная, фиолетовая, но из зимы не вышла, а сейчас увидела кустик с фиолетовыми цветами , но уже мелкими, растет в розах, у меня никогда не было такого.крупную хризантему покупала в горшке, а , получается, переродилась.

• Нравится 6

Лет 10 назад с пневмонией лежала в больнице, в нашу палату легла женщина с высоким гемоглобином под 200, ей просто в процедурном спускали кровь, за 3 дня упал до 160. Возраст 82 г, хорошие волосы, морщин почти нет, спина ровная. 
она говорила, у матери, брата такой же. 

• Нравится 6
4 часа назад, Юля сказал(а):

Ага! Заказала наконец-то.

Уж больно смело ты корзину аккумуляторами заполонила. Ты уверена, что соблюла полярность, габариты и прочее?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Юля сказал(а):

И не понимают дурочки, что потребительский образ жизни не приносит радости.

Такая же школьная подруга. И все время несчастная. И почему то деньги, наследство у неё быстро уходит и снова  сидит в печали..

• Нравится 6

Доброе утро!

dobroe-utro.jpg?z=280

13 часов назад, Big_Beatle сказал(а):

Уж больно смело ты корзину аккумуляторами заполонила. Ты уверена, что соблюла полярность, габариты и прочее?

Естессссственно :cheesy: У меня было отложено два аккумулятора с нужными характеристиками. Их и заказывала. Просто каждого по два раза. Но везут одЫн :crazy:

13 часов назад, grayci сказал(а):

Лет 10 назад с пневмонией лежала в больнице, в нашу палату легла женщина с высоким гемоглобином под 200, ей просто в процедурном спускали кровь, за 3 дня упал до 160. Возраст 82 г, хорошие волосы, морщин почти нет, спина ровная. 
она говорила, у матери, брата такой же. 

Была у меня одна такая заказчица. Верстала ей учебник английского. Она в свои 70 выглядела так, как я в 30. Когда узнала, сколько ей лет, упала. Но вредная... :09fp:

13 часов назад, Galiy сказал(а):

Такая же школьная подруга. И все время несчастная. И почему то деньги, наследство у неё быстро уходит и снова  сидит в печали..

Так она в печали из-за того, что деньги кончились?

• Нравится 6

5 часов назад, Юля сказал(а):

Так она в печали из-за того, что деньги кончились?

Да и урожай у неё все время на помойку идет. Почему не сделать заготовки? Я так и не поняла. То ли упрек к дочери? А сама, как на другой планете что ли была? Спрашивать бесполезно, круглые глаза, ну так вышло, обычный ответ:09fp:.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...