Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

ужас какой! Ну и цены! :shocked: Я бы уже новую покупать не стала бы. Только зонтик бы взяла пляжный. 

что ты, что ты, Юль! мы  настолько привыкли к беседке,что без нее уже никак:dnt:. Она у нас многофункциональная -  немного для укрытия в ненастную погоду, немного мастерская для мужа и много для хранения всяких "нужностей".

• Нравится 5

Здрасть! Галя тутА!:girl_curtsey:

1 час назад, Юля сказал(а):

как лучше его запекать в следующий раз

лучше подольше в мариновании подержать. Три для в холодильнике при низкой температуре. А лучше в вакууме. А еще проще в вакууме и шприцеванием (если есть возможность). Тогда рассол хорошо распределиться по куску и промаринуется. И еще советую добавлять чуток сахара. 

2 часа назад, YuliaT сказал(а):

Мясо замариновать с любимыми специями и солью, в пакет  плотно и на 3 дня на полку в холодильник

:good2:

Я вчера делала блины фаршированные и сырники в заготовку. IMG_0211.thumb.jpeg.0dbcd43ea27702ee16b41e99ee507ca7.jpegIMG_0212.thumb.jpeg.78b0b4aaf9a7e1ef6d43c9a8e588c3d0.jpeg

Кто-нибудь так делает? Или вы готовите на раз поесть? Я вообще все заготавливаю. Ленивица наверное?:cheesy:

Мои перцы посаженные 26 числа тихонько помалкивают. Сеяла сухими семенами. Взойдут ли вообще... )))

• Нравится 9

Еще хочу теплицы свои пленкой покрыть. Поликарбонат уберу (торцы пока оставлю). Надо менять. Финансы пока поют романсы. Решила плёнку попробовать. Осталось за малым - заказать плёнку, дождаться пока горы снега потаят (случится ли это:cheesy:) И мужу засучить рукава )

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...