Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Рецепт Катин у меня есть, но она нашла у нее был другой, старый. Попрошу ещё тот рецепт.

Люда, мне тоже нать такое. Напишешь?

• Соглашаюсь! 5

Только что, СветaР сказал(а):

Люда, мне тоже нать такое. Напишешь?

Ок, Светик! Я думаю, Катя нам сюда напишет, когда приедет. Еще она сама делает кисломолочную продукцию. У нее куплены закваски разные. Говорит, очвкусная сметана. Я тоже хочу прикупить такую закваску, но там доставка рублей 400. Нужно будет вместе, чтоб удешевить. Мне интересна и сметана, и особенно ряженка. Йогурт, может быть тоже. А еще она мне дала рецепт Адыгейского сыра, совсем просто. Обязательно сделаю, мы его любим и покупаем часто. Я вообще люблю сыры. А хороший сыр тяжело купить. Дорого и как то я не определюсь с производителем. Часто покупаю Ламбер с грецким орехом. Во ВВ люблю Сыр мягкий с белой плесенью "Бри" с грецким орехом, делаю его любимым продуктом на 20 проц дешевле. Кстати, на весь февраль во ВВ акция. Любимых продуктов можно поставить день в день два разных. Главное, что день в день. Вот я пришла, сделала любимым продуктом молоко, купила со скидкой, чек закрыла. Снова выбираю другой Любимый продукт и тоже покупаю по отдельному чеку со скидкой. Но чтобы получить возможность нужно за два дня подряд сделать покупок на 500 руб. Для меня это легко. Мало того, что я живу напротив и бегаю на уценку, покупаю там курочку полуфабрикаты. К тому же я покупаю Вкусвил. слив масло. А поскольку каждый день всем дается скидка на шесть продуктов, то сливочное масло часто бывает среди шести полученных скидок. Пачка масла380 грамм и стоит по скидке порядка 460 руб., а 200 гр  238 руб. Дешевле даже взять две пачки по 200 гр. Плюс бутылка молока, вот уже и набирается 500 руб. А потом каждый день меняю любимый продукт. Очень вкусные яблоки, люблю хлеб с куркумой. Нормальная цена получается по скидке помидоры розовые. Дешевле, чем в Пятерочке. Вот так и приспосабливаюсь. Конечно, я не работаю, ВВ в пятидесяти метрах от меня и есть такая возможность!

• Нравится 7
6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

СПИСОК НА 2026

Люда, прекрасный список и хороший выбор! Сажала из твоих выбранных 19 сортов.

Особо отмечу: Черный Оксхард, Внучкина радость идут наконец-то на повтор

Магнитогорский розовый сажала в 25году - очень понравился вкусом и видом, куст немощный.

Мадонна Пасколо был у меня в списке на этот год, но выбыл, пал жертвой нахалов - новичков.

Надеюсь, у нас всех все получиться в этом году и урожаи зашкалят и удивят вкусом.

А я как та белка, которая еще умудряется играть в русскую рулетку наугад и всего 5 проверенных оставить.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...