Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Только что, Людмила PLS сказал(а):

Ленчик, твой пример не мой случай)). Я одна(( Работаю

Людочка, думаю, ты далека от такого образа дачницы.

• Нравится 5

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Людочка, думаю, ты далека от такого образа дачницы.

:07preved: Ленок, если ты про зад, то кто знает. Я себя всё еще считаю дюймовочкой)). Ну, рядом с моим мужем это не сложно))

Да и приседаю я изящно:girl_curtsey:

• Смешно! 9
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Да и приседаю я изящно:girl_curtsey:

Не забываем про скамеечку :)!

• Грустно... 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 6

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Не забываем про скамеечку :)!

Использую только для сбора смородины и в теплице для созерцания и мечт))

• Нравится 9
21 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

на твоем фото там колорадский жук?

Очень похож, однако. Ну ты глазастая, Люда! Я и внимания бы не обратила.

• Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

мелочи. Стельки. Но они же очень дорогие

Люда,про стельки,когда ещё работала на ногах целую смену, появились боли ,пошла к хирургу и он рекомендовал, купить стельки, по началу было не удобно, но затем поняла ,это работает, затем для работы,покупала ортопедическую обувь 

• Нравится 6
4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,про стельки,когда ещё работала на ногах целую смену, появились боли ,пошла к хирургу и он рекомендовал, купить стельки, по началу было не удобно, но затем поняла ,это работает, затем для работы,покупала ортопедическую обувь 

Оля, спасибо. У меня и ортопедическая обувь есть. Но поняла, что на Новослободской, этот адрес озвучил ортопед, делают и индивидуально и стельки, и шьют обувь. Я когда-то ездила к частному ортопеду. Года четыре назад. У него ортопедические стельки, индивидуальные, стоили более 10 тыс. Тогда! Но у меня по жизни оч.высокий подъем и широкая нога. Короче, поеду, всё узнаю. Но сейчас почитала в интернете и ужаснулась. Не знаю на сколько нужно делить, но всё равно!

Плоскостопие 3 степени

• Резко выраженная деформация стопы. Свод практически отсутствует, стопа полностью распластана. 
  • Постоянные боли. Они беспокоят даже в спокойном состоянии, могут сопровождаться головными и поясничными болями. 
  • Сильные нарушения. Страдают суставы колена, бедра, позвоночника. Возможны артроз, остеохондроз, сколиоз, межпозвонковые грыжи. 
  • Трудности с передвижением. Ходьба даже на небольшие расстояния становится проблематичной, ношение обычной обуви невозможно. 
  • Деформация пальцев. Например, при поперечном плоскостопии большой палец может отклоняться в сторону, а пальцы — приобретать молоткообразную форму. 
  • Нравится 1
  • Грустно... 2

Я к специалисту ездила всё же лет 7 назад. Но я тогда с позвоночником вообще не ходила. В кресле, в больнице лежала. В Черноголовку.

Он меня, конечно, просто на ноги поставил.

• Нравится 8
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

у меня по жизни оч.высокий подъем и широкая нога.

Вот и у меня,  такая же проблема,было сплошное мучение, купить обувь 

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Вот и у меня,  такая же проблема, было сплошное мучение, купить обувь 

Оля, так я в зимних сапогах вообще вытаскиваю стельку, иначе не обую. Раньше я же часто ездила в Германию, по нескольку раз в год. Покупала обувь сначала Питер Кайзер, потом Габор, другую не могла носить. Была еще одна фирма, не могу вспомнить, но, кажется, швейцария. Поэтому, всегда носила хорошую обувь лет 10-15.

• Нравится 9

Мужу проще, хоть у него тоже большая нога. Но мы ему много купили. Все же мужчине меньше обуви надо. У нас одни сапоги осенние и зимние чего стоят. А ему даже в Лондоне туфли купили. А я только внучкам новогодние платья купила красивые))

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 12

5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Мужу проще, хоть у него тоже большая нога. Но мы ему много купили. Все же мужчине меньше обуви надо. У нас одни сапоги осенние и зимние чего стоят. А ему даже в Лондоне туфли купили. А я только внучкам новогодние платья купила красивые))

Витрины Harrods - произведение искусства  В городе Виндзор, в графстве Беркшир находится одно из самых значимых, символичных и необычных строений Великобритании – Виндзорский замок. Это крупнейший из обитаемых замков мира и является одним из любимийших мест проживания членов правящих семей Англии Музей  Шерлока Холмса, Лондон

Универмаг «Harrods» в Лондоне, Вторая Виндзор, и музей Шерлок Холмса. Фото зима и осень

Людочка, красотка!

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Людочка, красотка!

Там мне через месяц 59 лет))

• Нравится 6

Доброго утра, девочки!

Вчера поздно вечером был ураган: сумасшедший  ветер и снег!

Сегодня заберу томаты домой, не хочется нервничать.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, хорошего дня!

Погода только не радует, снова пасмурно и дождь ️ :hi:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Что-то весна каждый год нам преподносит сюрпризы. Один пакостнее другого((

• Соглашаюсь! 9
1 час назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

Стильная картинка с добрым утром. Девушка в платье, пожелание и цветы.

Олечка, мне бы столько лет и такое платье, наверное, и какая погода было бы пофигу:grin::goody:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 9
14 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, мне бы столько лет и такое платье, наверное, и какая погода было бы пофигу:grin::goody:

В нашу юность и молодость,Людочка, мы о таких платьях даже и представления не имели. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, с добрым утром!

У меня с платьями были смешные истории, когда была маленькая.  На ДР (16 марта) подарили летнее ситцевое платье. Я его надела и пошла гулять на улицу.

И другая история. Достала мамин отрез ткани на платье. Вырезала прямоугольник. Ширина- мой объем впритык. Сшила вдоль иголкой простым швом. Пришила лямки. Получился сарафан. Натянула на себя с трудом, но гордая, семеня мелкими шажками, пошла встречать маму с работы. Не помню сколько мне было. Может лет 5-7. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 2
  • Смешно! 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...