Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

первые два года была никакая

Леночка, вот и я так подумала про две розы, что пора выкидывать. А они в этом году дали по несколько новых побегов. Буду наблюдать. Розой языксломаешь :cheesy: соблазнилась, посмотрев видео Сибгатулиной(блогер). Она у неё роскошна. Видео на рутубе есть. 

• Соглашаюсь! 2

Только что, Irina сказал(а):

Леночка, вот и я так подумала про две розы, что пора выкидывать. А они в этом году дали по несколько новых побегов. Буду наблюдать. Розой языксломаешь :cheesy: соблазнилась, посмотрев видео Сибгатулиной(блогер). Она у неё роскошна. Видео на рутубе есть. 

Я как-раз у неё эту розу видела. Может, мне саженец попался не очень. В этом году надежду вселяет хотя-бы тем, что распушилась. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Я как-раз у неё эту розу видела. Может, мне саженец попался не очень. В этом году надежду вселяет хотя-бы тем, что распушилась. 

Четыре года  уже много. Должна раскрыться за это время. 

Я ее хочу посадить рядом с Кристиан Тетедой. А там видно будет.

IMG20250818181250.thumb.jpg.f3355caf98c8d77af69c0da88e868f97.jpg

• Нравится 3
10 часов назад, Irina сказал(а):

Из закупок прошлых лет уже кучу выкопала вирусных.

Да,Ира, вот то, что вирусные самое обидное. Была на даче 8 мая, бутоны были зеленые, а позавчера поехала, уже полосатые. Пока только бутоны поотрывала. Сегодня посмотрю как остальные.

Мне очень понравился тюльпан Лилак Перфекшн, махровый и очень нежно-сиреневый. Чего я зациклилась на такой расцветке :) Хотя на картинке он более фиолетовый. Сегодня сфоткаю.

• Нравится 1
9 часов назад, Ленчик сказал(а):

Добрый вечер!

Ирина, эта языксломаешь роза у меня есть, будет 4-е лето, что-то я её не пойму, первые два года была никакая, куст не нарастал, по два блеклых цветочка, в прошлом году хотела выкопать, но оставила зимовать, если-б вымерзла, я бы не расстроилась, но перезимовала хорошо и даже выпустила много веточек. Посмотрю, как процветёт. Может, в вашем климате она себя хорошо проявит. 

Лена, может быть в этом году тебя она порадует. Есть же пионы, которым надо несколько лет, чтобы показать свою красоту.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...