Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Смотрю, все копают чеснок, а у моего еще стрелки не выпрямились. Поэтому жду, не копаю.

Оля,у моего тоже не выпрямились-но меня соседка напугала-у нее начал подгнивать и я свой выкопала- и оказалось,что вовремя-уже 6 головок начали распадаться на зубчики..Вот как так-стрелки же не выпрямились..Наверное потому что у нас дожди лили..

Всем доброго дня!Огурцы атакуют по полной программе-ведро 15 литровое набрала и еще придется идти-там еще ведра полтора точно висят,уже начали перерастать...Придется сегодня мариновать..258046264_.thumb.jpg.1b7d6145f0dc4af07a947702456b8e7d.jpg

• Нравится 8

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Вот как так-стрелки же не выпрямились..

Так еще же нужно, чтоб на стрелке головка лопнула...))

Получается, все не так как надо!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день! Вот и мои лилии подъехали, муж прислал, которые в Химках. С чесноком у меня вообще засада случилась в этом году. Оставила две контрольные стрелки, одна из которых какая-то ненормальная, прямо в ней стали прорастать семена. А вторая распрямилась и лопнула как положено, и я со спокойной душой стала убирать. Когда дошла до той лопнувшей, это оказался лук порей, непонятным образом там появившийся. То-то я удивилась, что чеснок не такой крупный, как обычно. Ну что делать, лежит, сохнет.

Screenshot_20260721_140428_WhatsApp.jpg

Screenshot_20260721_140414_WhatsApp.jpg

Screenshot_20260721_140357_WhatsApp.jpg

• Нравится 3
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Моя мадам Анизетт так трогательно цветет. Но все же кустик такой мелковатый, брала пересорт.

Люда, наверное, уценка, не пересорт? На моем уценочном Хот шоколад тоже странная поросль пошла, Люда определила как побеги. Посмотрю, кустик хилый совсем.

• Нравится 1
11 минут назад, Да4ница сказал(а):

Добрый день! Вот и мои лилии подъехали, муж прислал, которые в Химках. С чесноком у меня вообще засада случилась в этом году. Оставила две контрольные стрелки, одна из которых какая-то ненормальная, прямо в ней стали прорастать семена. А вторая распрямилась и лопнула как положено, и я со спокойной душой стала убирать. Когда дошла до той лопнувшей, это оказался лук порей, непонятным образом там появившийся. То-то я удивилась, что чеснок не такой крупный, как обычно. Ну что делать, лежит, сохнет.

Screenshot_20260721_140428_WhatsApp.jpg

Screenshot_20260721_140414_WhatsApp.jpg

Screenshot_20260721_140357_WhatsApp.jpg

Красивущие лилии, особенно большим массивом.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Нужно глянуть в закупке, или она уже и закончилась. У

Люда, чеснок в закупке есть, я для соседки взяла. Придётся у неё одолжить пару головок. Насчёт перца, никогда не формирую и не удаляю коронный, хотя знаю, что так делает большинство. Кусты всегда хорошо нагружены, но мои в теплице. Рвусь на дачу, дел накопилось :07preved:

• Нравится 3
7 минут назад, Georginka сказал(а):

Красивущие лилии, особенно большим массивом.

Оля, спасибо, но фотограф из мужа никакой :mosking:. Попросила прислать новинку этого года и вот :09fp:

Screenshot_20260721_143743_WhatsApp.jpg

• Нравится 3

15 минут назад, Да4ница сказал(а):

Оля, спасибо, но фотограф из мужа никакой :mosking:. Попросила прислать новинку этого года и вот :09fp:

Screenshot_20260721_143743_WhatsApp.jpg

Катя, ну он так видит. Я своего мужа уже даже и не прошу фото делать после того как попросила клематис сфоткать. В этом году он почему-то цветет на самом верху. Мужу только руки немного приподнять, так таких фото наделал, что я вся исплевалась :cheesy:

• Грустно... 2
21 минуту назад, Georginka сказал(а):

Катя, ну он так видит. Я своего мужа уже даже и не прошу фото делать после того как попросила клематис сфоткать. В этом году он почему-то цветет на самом верху. Мужу только руки немного приподнять, так таких фото наделал, что я вся исплевалась :cheesy:

Оля, знает, как выглядит клематис, уже хорошо))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Люда, чеснок в закупке есть, я для соседки взяла. Придётся у неё одолжить пару головок. Насчёт перца, никогда не формирую и не удаляю коронный, хотя знаю, что так делает большинство. Кусты всегда хорошо нагружены, но мои в теплице. Рвусь на дачу, дел накопилось :07preved:

Давай закажем пополам! Выбери сама. Мы уезжаем на дачу срочно на денек. Мужу 23го к хирургу. Соберем смородину

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Я на даче почистила розарии, обрезала, обработала, покормила. Покосила газоны. Так всё чистенько. На двух розочках признаки ЛМР. Приеду займусь отдельно. В теплице работала. На Магнитогорском оторвались и упали два очень крупных помидора. Положила в бане на дозаривание. Жалко 

Людочка, чем кормила розочки после первого цветения? У меня только отцветают, многие обрезала уже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...