Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Красота у Лисёнка 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, grayci сказал(а):

Я этого не понимаю, будущая мать должна отдыхать перед родами. 
Многие ходят на работу заболевшими, чих, кашель. Страдает окружение. 

Видимо вам меня не понять. Я и в ковид работала без перерыва. Что делать, если я - единственный добытчик в семье. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Решила выбрать один сорт сладкого перца из письма этого года,присланного форумчанкой и замочила 3 семечка. Всхожесть 3 из 3, выбирала самые-самые из семян. 

Сегодня ночью посадила невысокие томаты. Выбрала 5 гибридов и 7 сортов. Среди них есть покупные семена 2014 года и свои семена 2010 года. Впервые посадила много и в контейнеры по кипятку. Просто в этом году захотелось так.

Еще один махровый гиппеаструм выпустил стрелку и уже скоро покажет себя во всей красе.

А цветочная рассада радует.

Новенький для меня редис, который хочется попробовать в этом году - Рудольф. Хотела посадить экзотические, но дочка захотела красный.

• Нравится 10

2 часа назад, Jacline сказал(а):

Доброе утро! Красавец!:kiss:

Это его натуральный цвет? Или лампа подсвечивает красного спектра?

Доброе утро. Включена светодиодная лампа. Он белый с зелёным центром, красной окантовкой и красными пятнышками. 

• Нравится 3

Приходит на работу женщина и жалуется на остеоспермум, часть семян она скарифицировала, часть стратифицировала, а всходов мало. А я ей говорю, что ничего этого не делала, а их 30 шт вылезло. Теперь о гелиотропе. Многие жалуются на всхожесть, а у меня их 30 шт. вылезло. Ещё недавно посадила бархатцы Антигуа (диаметр соцветия 12 мм), уже 1/3 вылезла. Снега у меня на огороде ещё очень много. 

• Нравится 3

Сегодня покупательница решила рассказать мне все тонкости своего выращивания рассады цветов во втулках от туалетной бумаги. Я, конечно, внимательно всё выслушала, но мои пластмассовые стаканчики с вынимающимися донышками мне удобнее. Но рассада петуний во втулках у неё красивенькая.

Другая почему-то решила мне рассказать о том, что часть рассады махровых петуний у неё в бутонах. И она очень хотела их оборвать, пришлось отговаривать.

Третья решила рассказать мне тонкости выращивания бегоний и глоксиний.

Т. е. я почти весь день слушала увлекательные рассказы о выращивании цветов. 

• Нравится 2
  • Смешно! 3

Всегда знала,что кошки любят актинидию. Но чтобы настолько, даже не предполагала. Она действует на них сильнее валерьянки. Тетя купила коту палочки актинидии и он, когда грызет эту палочку, аж мурчит от удовольствия. А я все время думала, куда же исчезли два хорошеньких молоденьких саженца актинидии в нашем саду. Оказывается их погрызли коты.

Изменено пользователем Lisenok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...