Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день а про кошек спрошу.... Куклачёв как то с ними ладил и всегда слушались... А в Лондоне рассказывал с помойки собирали, таможня не пропустила своих... И быстренько выучили:dnt:если что кошка была у меня ооочень давно,не было инета

Девочки, Куклачев очень жестоко с кошками обращается. Током ей под задницу, что бы прыгнула.
Старых кошек заставлял усыплять. Не просто так от него ушел доктор Логинов, замечательный ветеринар, его вся животная Москва знает.

• Грустно... 1
20 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Просто Вы не умеете их готовить:))

Возможно, мужа они больше слушаются, провожают, бегут встречают, в очереди на погладить стоят. А я так, между прочим, а это ты..ну заходи раз пришла. Может из-за того, что я их потискать люблю 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Так это ж стобальники откуда? понимать надо 

Так все понимают, но проблема остаётся. Их со  100 баллами возьмут в первую очередь, при прежней системе срезались бы на первом экзамене.

• Грустно... 1

Девочки, у меня полный раздрай..что сажать..куда сажать..как в том анекдоте хочу ли я могу ли я.. Елы палы, к списку подходить уже боюсь, наверно будет лотерея

@fifaira, Ира, красный мясник твой который как пересорт, не может быть Кровавым мясником? 

@Птичка Певчая, Наташа, здесь спрошу, дет Яковлевна в этом году у меня к посадке, она на ранние пойдет? 

• Смешно! 2

Девочки,у меня внучка с маленькой,когда приезжает в гости ,все кошки ,а у меня их 10штук,Слушаются ее безоговорочно.Она их всех на диван в рядок уложит и накроет простынкой.Скажет им Спать и они так и будут лежать,пока она не уедет.Даже не шелохнется ни одна из кошек. Курицу посадила на лавку ,сказала сиди и смотри, а сама стала танцевать перед ней.Курица так и сидела в том положении ,в какое она ее посадила.Такой же была  в детстве и дочка моя,мать внучки. Большие собаки перед ней садились  и сидели смирно,когда она 5 летняя мимо проходила. Вот почему так? Из трех дочек,только одна такая.

• Нравится 3
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...