Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Ура! Заработал форум!

Ничего себе! Смотрю другие могли заходить, а меня несколько дней форум не пускал. Ни с телефона, ни с ноута. Сестру просила открыть форум с ее ноута, тоже не открывался

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 3
  • Грустно... 2

Сестра, вроде в Светофоре, накупила кучу семян в белых пакетиках. Свеклу, кабачки, горох, редис, салат, петрушку, укроп. До этого покупали в семенном магазине, который закрывался, тоже пакет семян. Сейчас копнула... на всю деревню сажать хватит )

А достала семена потому что завтра хочу посеять петунии в торфяные таблетки. И перцы надо готовить, тоже скоро сажать

• Нравится 4

Добрый день, Неля! А когда ты собираешься перец сеять? У моей соседки всю жизнь только две даты: 23 февраля перец, 8 марта - томаты. Этим датам не изменяет. Все эти годы старалась пораньше посадить, из-за рынка, кто первый встал- того и тапки. Но с ним теперь покончено. Хотела попозже начать посевную, но Пасха 12 апреля, а еврейская со 2 по 9. Есть надежда на раннюю весну. Вот сижу в раздумьях.

• Нравится 1

Добрый день, Наташа. Не знаю когда буду сеять перец. Всё же хочу к лунному календарю привязаться, посмотрю какая дата лучше

• Нравится 1

Дорогие мои друзья! Не просто так я не могла зайти на форум ни с домашнено, ни с мобильного интернета. В соседнем дневнике Садаем вместе Ирину тоже не пускал ыорум и её провайдер дал ответ - наш ыорум находится на зарубежной платформе. По российскому закону, могу позже номер написать, всё сайты должны быть закрыты. Мой личный ыорцм по рукоделию закрыли уже год назад и даже поисковик не даёт его адрес, указывает ссылку на закон. 

Так что, если форум не переведут на российскую платформу... нам всём придётся проститься. 

Мне очень и очень жаль расставаться с вами, многих считаю своими друзьями. Кто хочет, давайте в личку обменяемся номерами телефонов. 

Ну, и конечно, надо всем просить Помидороведа срочно решать вопрос! 

Изменено пользователем Шелковница
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Все одно к одному. Завтра с утра пойду кровь сдавать, после обеда к врачу. А тут на форуме катаклизм!))) И какой результат покажет моя кровь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...