Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, охох сказал(а):

скоро и врачи будут не нужны, ИИ будут лечение назначать и рецепты выписывать.

Об этом давно говорят. А Илонка, который Маск, утверждает, что и вообще 50% людей будут не нужны, так как их работу будут делать роботы. В Китае, в частности, роботы полицейские уже патрулируют...:huh:

• Нравится 1

На госуслугах давно уже вся информация о нас есть. Недавно захожу на госуслуги ,а мне выскакивает окно "ваша симкарта на телефоне оформлена на другого человека. Переоформите на себя "

Мне дочка покупала телефон с симкой, как только они появились это лет 15-20 назад. Я телефоны меняю, а симку переставляю. Телефоны и симки оформлены на дочь.

• Нравится 1

А я тоже недавно зашла на госуслуги и обомлела- мне они говорят что на ваши данные оформлена новая симкарта:1203:. Я аж вздрогнула! Хорошо хоть написали номер. Я вообще не помнила что что то оформляла... А по номеру нашла в своем телефоне что симка то внука! ну и вспомнила, что летом покупала ему симку потому что его мтсовская в деревне не работала... Вот так и будет она на нем! а сами все симки которые были оформлены детьми и нам отданы мы переоформили на себя. Чтобы и нам меньше проблем, и им! Пришлось даже зятя привлекать- одна симка его была и мужу досталась.

• Нравится 1

Купила 4 пакета универсального грунта. Кто производитель не написано. Пока не открывала, на ощупь неплохой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...