Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Чем протравить семена - информация от Ивана Русских. Биопрепараты убирают инфекцию снаружи семечка и из под кожуры. Все остальное убирает инфицирование только снаружи

https://rutube.ru/video/a406c076993ed49fff37c84363f3d8c5/

Для себя оставляю два варианта - хлоргексидин или сенная палочка 

Проклюнулись петунии. Черенковать я их не планирую, поэтому срок посева меня устраивает.

Семена в гранулах просто раскладывала на поверхности торфяной таблетки. Не размазывала как советовали некоторые авторы. И, кстати, ИР показывал как сеять семена петуний, и тоже говорил что размазывать гранулу не нужно. Обязательно нужно проращивать в парничке, т.е. сверху над посевами должен быть прозрачный колпак. Обещал показать второе видео по посеву петуний, но я этот материал не видела

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Проклюнулись петунии. Черенковать я их не планирую, поэтому срок посева меня устраивает.

Семена в гранулах просто раскладывала на поверхности торфяной таблетки. Не размазывала как советовали некоторые авторы. И, кстати, ИР показывал как сеять семена петуний, и тоже говорил что размазывать гранулу не нужно. Обязательно нужно проращивать в парничке, т.е. сверху над посевами должен быть прозрачный колпак. Обещал показать второе видео по посеву петуний, но я этот материал не видела

Неля!!! Кто бы посеял мне семена острых перцев. 3 штуки. Надоело зеленые снимать:girl_cray:

Только что, Galiy сказал(а):

Неля!!! Кто бы посеял мне семена острых перцев. 3 штуки. Надоело зеленые снимать:girl_cray:

Хочешь скажу кто тебе посеет перцы? Подойти к зеркалу и увидишь своего сеятеля )))

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...