Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2026 в 19:48, gala7496 сказал(а):

Добрый вечер!

Хочу отвлечь вас от дискуссии. Неля, знаю, что вы любите смотреть различных певцов, на различных передачах. Хочу поделиться с вами, только что прослушала,и не один раз "Ах, зачем эта ночь так была хороша", прекрасное исполнение, аранжировка, музыка. Выложила это @victoria...poesie2302 на YouTube, возможно, можно посмотреть на рутюб, ссылку бесполезно вставлять, не откроется.

Мне тоже нравится эта песня, слушала в исполнении Шавриной, ещё две девушки её поют. 

В 15.02.2026 в 19:48, gala7496 сказал(а):

2 часа назад, Кузя сказал(а):

Очень, очень жаль,  что утрачен такой пласт культуры

Большое спасибо что написали о Русском драматическом театре Фрунзе / Бишкека! Действительно он был на высоте. Не могу назвать себя театралом, но новые постановки старались не пропускать, ходили с подругами частенько в этот театр

23 минуты назад, Серебрянка сказал(а):

Тогда старались везде "насаждать" культуру, а вот теперь :sad:...

Это точно, культуру старались развивать. Во Фрунзе, помимо Русского драматического театра, работал театр киргизской драмы. Тоже красивое здание, тоже талантливая труппа актеров. Театр оперы и балета, еще один очаг культуры в красивейшем здании. И, для подготовки артистов, в городе работал институт искусств. 

Не знаю работает ли институт сейчас? Если уж ВДНХ полностью ликвидировали, показывать и хвалиться сейчас то нечем! Промышленность...тю тю, сельское хозяйство..? И нет очень красивой, ухоженной территории бывшего ВДНХ. Очень печально, но это уже другая история

Изменено пользователем Шелковница
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, grayci сказал(а):

Мне тоже нравится эта песня, слушала в исполнении Шавриной, ещё две девушки её поют. 

Самое интересное, что эту песню исполняет мужик ИИ, отличная оранжировка, музыка, хороший голос, исполнено великолепно, очень трогает,. Этому р романсу больше 100 лет, написан в 19 веке, а звучит очень современно.Стала искать исполнение живых певцов, ни в какое сравнение не идет с этим исполнением.

• Нравится 1
1 час назад, gala7496 сказал(а):

Самое интересное, что эту песню исполняет мужик ИИ, отличная оранжировка, музыка, хороший голос, исполнено великолепно

https://vk.com/video-230800026_456241501

Это здесь.

• Нравится 2
3 часа назад, Шелковница сказал(а):

Если уж ВДНХ полностью ликвидировали, показывать и хвалиться сейчас то нечем! Промышленность...тю тю, сельское хозяйство..? И нет очень красивой, ухоженной территории бывшего ВДНХ. Очень печал

Не поняла? Ты имеешь в виду ВДНХ в Москве? Так там все в порядке, ухожен и новые павильоны есть. Последний раз была на выставке Россия. Очень впечатлилась.

• Нравится 1
16 минут назад, Виолетка сказал(а):

С удовольствием посмотрела и послушала песню. В обработке ИИ мужчина поет лучше, чем женщина. Заодно посмотрела в исполнении других исполнителей без обработки ИИ. Души больше всего у Шавриной. И вообще, романс прекрасный. Спасибо за ссылку.

• Нравится 1
25 минут назад, Galiy сказал(а):

Не поняла? Ты имеешь в виду ВДНХ в Москве? 

Нет, не в Москве. В Бишкеке, бывшем Фрунзе. Я же писала о том, где раньше жила

• Нравится 1
  • Спасибо 1

20 минут назад, Шелковница сказал(а):

Нет, не в Москве. В Бишкеке, бывшем Фрунзе. Я же писала о том, где раньше жила

ВДНХ в Бишкеке?:smile427: Я вспоминаю, как была в Ашхабаде в 1974 году и нас сфотографировали рядом с памятником Ильичу. Так каждая сторона постамента была выполнена как ковер. На каждой стороне были разные изображены ковры. Так интересно. И под Ашхабадом мы плавали в подземном озере, обещали что будем красотками, после этого:girl_curtsey:.  

IMG_20260217_185658.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 5

Галя, ВДНХ во Фрунзе было впечатляющим! Красивые павильоны, очень красивая территория. Озеро, в котором плавали лебеди и утки. Зелень вокруг, розарии... Коровы, лошади, бараны в павильоне сельского хозяйства, таких пород я и не видела раньше. Всё ухоженное. В лёгкой промышленности шёлка и шерстяные ткани, которые во Фрунзе выпускались. 

ВДНХ во Фрунзе это воспоминание детства. Погуляем, шашлыков вкуснейших поедим, на лебедей полюбуемся. А теперь всё это пустили под каток. Люди, кто там работал, просто плакали когда выставку разорили. Кому то земля приглянулась... 

• Грустно... 3
55 минут назад, Galiy сказал(а):

ВДНХ в Бишкеке?:smile427: Я вспоминаю, как была в Ашхабаде в 1974 году и нас сфотографировали рядом с памятником Ильичу. Так каждая сторона постамента была выполнена как ковер. На каждой стороне были разные изображены ковры. Так интересно. И под Ашхабадом мы плавали в подземном озере, обещали что будем красотками, после этого:girl_curtsey:.  

IMG_20260217_185658.jpg

Не была в Ашхабаде. Памятник шикарный! Интересное художественное решение с коврами

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Не была в Ашхабаде. Памятник шикарный! Интересное художественное решение с коврами

А у меня фотка, возле памятника:dance:

• Нравится 2
12 минут назад, Galiy сказал(а):

А у меня фотка, возле памятника:dance:

Покажи, ты там поди красотка после посещения подземного озера) 

• Нравится 1

2 часа назад, Виолетка сказал(а):

Да, это эта песня и он . Я смотрела в ютюбе.

Вот, думаю, почему, живому голосу так не исполнить? Как вы думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...